Криты и геодата.

Геранька

Werewolf
Reaction score
170
...обязательно делать скриншоты ошибок на все десятки критов случившиеся с введения С2 (после телепортов в город особенно часто) и провалы в текстуры на островах у Хейна, в ТОИ, и новые появившиеся невидимые стенки на поворотах в ГЦ, и кривые текстуры костей в ЛОА? В С1 такой дичи не было, критов 5-6 за всё С1. Если обязательно, я с каждой ошибкой просто буду спамить тут темы в разделе саппорта.

Геранька said:
...обязательно делать скриншоты ошибок на все десятки критов случившиеся с введения С2 (после телепортов в город особенно часто)

Если хотите именно зарепортить ошибку нам, чтобы мы могли понять в чем именно причина её появления - да, обязательно

Геранька said:
провалы в текстуры на островах у Хейна, в ТОИ
если после "провала в текстуру" вы делаете рестарт и оказываетесь на поверхности - проблема не в геодате, а в клиенте
но каждый такой случай нужно разбирать отдельно, с координатами /loc из клиента и скринами/видео

Геранька said:
и новые появившиеся невидимые стенки на поворотах в ГЦ

у вас последняя версия клиента, как давно использовали апдейтер? я частично исправлял эти повороты, они есть в оригинальном клиенте

Геранька said:
кривые текстуры костей в ЛОА?

о чем именно речь, можно скриншот?

А лучше создайте тиккет в дискорде, где опишите каждую из проблем более детально, с примерами, видео, скриншотами, /loc .
View attachment 2054

Attachments

• tutorial_ru.gif
    tutorial_ru.gif
    8.1 MB · Views: 1,193
sfc said:
Если хотите именно зарепортить ошибку нам, чтобы мы могли понять в чем именно причина её появления - да, обязательно

ок

sfc said:
если после "провала в текстуру" вы делаете рестарт и оказываетесь на поверхности - проблема не в геодате, а в клиенте
но каждый такой случай нужно разбирать отдельно, с координатами /loc из клиента и скринами/видео

Т.е. заниматься бетатестом. После рестарта как раз-таки часто можно оказаться под лестницей в тои, на крыше гц и т.д. и т.п.

sfc said:
у вас последняя версия клиента, как давно использовали апдейтер? я частично исправлял эти повороты, они есть в оригинальном клиенте

В С2 клиент в плане геодаты кривее С1 получается? Больше недели не обновлял, в С1 так вообще как поставил патч в начале так и забил, всё ок было. Сейчас, впрочем, адекватных патчей на чат, агро, зоны тп, окно без рамки и пр. нет, можно хоть каждый день обновлять.

sfc said:
о чем именно речь, можно скриншот?
А лучше создайте тиккет в дискорде, где опишите каждую из проблем более детально, с примерами, видео, скриншотами, /loc .
tutorial_ru.gif

Посреди клановых регруппов и пвп с варами обычно голова другим забита. И то немногое время, что проводится в игре тратится с пользой. Так что, раз не было тикета "то и проблемы нет".

Невидимые текстуры костей даже на ПТС ХФ остались

у меня барыга в городе превращался в огромную пирамиду на весь экран, можно в египет не летать, а перс то проваливается сквозь карту, то исчезает, то ходит сквозь лестницы. Л2 бета, шо ты хотел
Shot00014.png

Ppsilocybin said:
у меня барыга в городе превращался в огромную пирамиду на весь экран, можно в египет не летать, а перс то проваливается сквозь карту, то исчезает, то ходит сквозь лестницы. Л2 бета, шо ты хотел
Shot00014.png

Обновите клиент. Вы его с окончания ОБТ не обновляли?

Баннер на сайте из каминх - Экономь на путевках в Ебибет с эльмором

Back