Кстати, а будет ли тут работать БОТ ?

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
309
По теме итак все ясно, но просто интересно.....я не буду его юзать,я не умею, хотя без проблем могу научиться 🤣 🤣🤣 Вроде же какая-то защита будет тут от ботов в целом.....а если будет, то сколько же работы будет у команды, чтобы выявить ботовода и релог-бафера, уже не говоря о кликерах и wall-hack. А если команда справится, то сколько людей будет в бане из за этого чисто, уже не говоря о псевдо - хардкорщиках, половина из которых сольется еще на этапе 15+, а вторая не дойдя даже до 2 профы ( вангую на этапе где-то максимум 30-35+, да, да, уважаемые форумчане, вас тут большей части не будет из за того, что вы обосретесь....кстати, Алекс ( не помню ник точно, ты список то делаешь потихоньку, я делаю, выставлю перед стартом ) Из этого списка уже 5-6 тел тут нет, они просто устали ждать, не то, чтобы играть....а были так уверены в себе(y):ROFLMAO:

псевдо - хардкорщиках, половина из которых сольется еще на этапе 15+, а вторая не дойдя даже до 2 профы ( вангую на этапе где-то максимум 30-35+, да, да, уважаемые форумчане, вас тут большей части не будет из за того, что вы обосретесь....
так и будет👍на словах они олды, а на деле куколды
кстати, Алекс ( не помню ник точно, ты список то делаешь потихоньку, я делаю, выставлю перед стартом ) Из этого списка уже 5-6 тел тут нет, они просто устали ждать, не то, чтобы играть....а были так уверены в себе(y):ROFLMAO:
Буду ждать, посмотрим будут ли соврадения из моего списка😏

на словах они олды, а на деле куколды
Хмм, новое, современное, прочтение афоризма "на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой", но более краткое, и это правильно, сейчас время такое, быстрое, надо спешить, а то вые нае эээ... обгонят... :cool:
начитался Реланиума, слово еле еле подобрал

так и будет👍на словах они олды, а на деле куколды

Буду ждать, посмотрим будут ли соврадения из моего списка😏
Стоп, и у тебя есть список "тру хардкорщиков", для которых даже х 0.1 без сосок это так, прогулка по Broadway ? :ROFLMAO: Еще был чел с ником другим вроде)))ну ниче, все равно вместе посмеемся, уже к концу месяца буквально начнем !!!

Стоп, и у тебя есть список "тру хардкорщиков", для которых даже х 0.1 без сосок это так, прогулка по Broadway ? :ROFLMAO: Еще был чел с ником другим вроде)))ну ниче, все равно вместе посмеемся, уже к концу месяца буквально начнем !!!
ГОтов им даже больше времени дать, все таки они так долго ждали😏

на самом деле тема очень серьёзная, на медиане вообще не было никакой защиты, если и на харборе будет так, то это прям беда и провокация в чистом виде ) там месяц никому до меня дела не было...
PS: осуждаю сам себя (на всякий случай).
1738812574396.png

на самом деле тема очень серьёзная, на медиане вообще не было никакой защиты, если и на харборе будет так, то это прям беда и провокация в чистом виде ) там месяц никому до меня дела не было...
На Эльморлабе вначале осени вроде как поставили новую защиту от ботов. Не знаю правда будет ли она работать здесь и вообще эффективна ли. А вообще, лучшее бабушкино средство от ботов - репорты.

View attachment 11729
Я бы тебя и на форуме забанил) долбаные ботоводы, всех буду сдавать, всееееех, чтобы вас банили говнюки такие) и я уверен что я не один!

Я бы тебя и на форуме забанил) долбаные ботоводы, всех буду сдавать, всееееех, чтобы вас банили говнюки такие) и я уверен что я не один!
Нет системы репортов нормальной, т.к. через дискорд - это вообще бред, тем более он вообще не работает с недавных пор в РФ.
Поэтому я и сказал, что тема очень серьёзная. Не знаю, что там за новый античит от эльмора, но это может стать одной из главных проблем сервера.

Нет системы репортов нормальной, т.к. через дискорд - это вообще бред, тем более он вообще не работает с недавных пор в РФ.
Поэтому я и сказал, что тема очень серьёзная. Не знаю, что там за новый античит от эльмора, но это может стать одной из главных проблем сервера.
Ну да. Если боты будут спокойно бегать, то только они и останутся.

Да я на форум буду выкладывать если не будет в игре ничего, лишь бы банили таких вот ботоводов, чтобы они горели, как горю я от их наличия неважно где.

Воопще не работает или можно оживить через костыли?

Back