iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,511
Кайфовее многих мили. Волка не забудьКто-нибудь играл за сапорта с физ пушкой и в лайте или хеви. ПП вроде самый популярный.
В соло реально так играть? Какого это вообще?
Кайфовее многих мили. Волка не забудьКто-нибудь играл за сапорта с физ пушкой и в лайте или хеви. ПП вроде самый популярный.
В соло реально так играть? Какого это вообще?
ДИсом и телегой тоже не все пользуютсяФорум не позволяет больше 10 вариантов. Форумом кстати не все пользуются(дискорд/телега), кто-то пассивен на регистрацию и читает не участвуя.
ну да лучшая стратегия как по мне, качать гнома чтобы бомжем не быть, параллельно смотреть на классы кто ноет больше всех или меньше всех)) и уже в процессе выбиратьКаждую неделю отсеиваю какую то профу)),вначале гнома чтобы на раскрутку аденки набрать,а основу пока маюсь между сырком и конём,попробовал другими,ну не могу я медленно бегать)),жаль стан у пв забрали,на теоне нравилось чутка парики скидывать,а тут стан и мини бафчик ток у сырка,пв ток в паре скамить
Игра за гнома на старте без кп/клана/друзей и твинко шмота:ну да лучшая стратегия как по мне, качать гнома чтобы бомжем не быть, параллельно смотреть на классы кто ноет больше всех или меньше всех)) и уже в процессе выбирать
Можно будет скачать 10 февраля, когда ОБТ начнетсяГоспода, подскажите пожалуйста, не могу скачать клиент игры с сайта.
да да да))!!!ну да лучшая стратегия как по мне, качать гнома чтобы бомжем не быть, параллельно смотреть на классы кто ноет больше всех или меньше всех)) и уже в процессе выбирать
тсссссс...... тише тише какие мишки,тишееееее)Игра за гнома на старте без кп/клана/друзей и твинко шмота:
Качаешься с луком до 11-12, дальше фармишь шмот.
продаешь лук, покупаешь блант/меч.
и сидишь 50 часов на мишках или скелетах, пока не нафармишь на д пуху и более менее шмот, что б фармить локи 20+
кстати на Теоне мы бегали на 15 лвл с Д пухой,промахи редки а удар как с соской!Игра за гнома на старте без кп/клана/друзей и твинко шмота:
Качаешься с луком до 11-12, дальше фармишь шмот.
продаешь лук, покупаешь блант/меч.
и сидишь 50 часов на мишках или скелетах, пока не нафармишь на д пуху и более менее шмот, что б фармить локи 20+
Палю схему, без смс и регисррации смотри пока не удалили!кстати на Теоне мы бегали на 15 лвл с Д пухой,промахи редки а удар как с соской!
главное споил не прокачивать....Палю схему, без смс и регисррации смотри пока не удалили!
Если в лом 50 часов спойлить на пуху, то качаешь артизана до 28, слиаваешь до 18 и спойолишь скелетов или гоблинов
Короче мобов до 20
У артизана нетуглавное споил не прокачивать....
на х1 до 28 крафтера, вкачать не больше 50 часов потребуется?Если в лом 50 часов спойлить на пуху, то качаешь артизана до 28, слиаваешь до 18
Кто думать умел бегал с лвл 1 с тарбаром на гноме. Да промахи есть, но когда попадаешь тогда это намного сильней. И ДПС в 2 раза больше учитывая даже все это промахи.кстати на Теоне мы бегали на 15 лвл с Д пухой,промахи редки а удар как с соской!