Кто кем планирует играть

За какой класс планируете играть ?

• Решу в первую неделю открытия

Votes: 44 18.0%
  • Маг

Votes: 14 5.7%
  • Суммонер

Votes: 17 7.0%
  • PP/WC/OL

Votes: 26 10.7%
  • BD/SWS

Votes: 17 7.0%
  • SE/EE/BP

Votes: 24 9.8%
  • Танк

Votes: 25 10.2%
  • Дагер/лучник

Votes: 54 22.1%
  • Тир/Глад/ВЛ/Дестр

Votes: 30 12.3%
  • Гном

Votes: 28 11.5%

• Total voters
    244
  • Poll closed .
Кто-нибудь играл за сапорта с физ пушкой и в лайте или хеви. ПП вроде самый популярный.
В соло реально так играть? Какого это вообще?
Кайфовее многих мили. Волка не забудь

Приятное распределение. Нет сильных перекосов, особенно если разделить дагерщиков и луков

Форум не позволяет больше 10 вариантов. Форумом кстати не все пользуются(дискорд/телега), кто-то пассивен на регистрацию и читает не участвуя.

СЫР! Всех агитирую играть за сырков. Во славу светлых эльфов!

Форум не позволяет больше 10 вариантов. Форумом кстати не все пользуются(дискорд/телега), кто-то пассивен на регистрацию и читает не участвуя.
ДИсом и телегой тоже не все пользуются
Пришел играть в игру и каждый зовет в свою группу дискорда/телеги, где сидят 5 землекопов, половина из которых уже не играет

Каждую неделю отсеиваю какую то профу)),вначале гнома чтобы на раскрутку аденки набрать,а основу пока маюсь между сырком и конём,попробовал другими,ну не могу я медленно бегать)),жаль стан у пв забрали,на теоне нравилось чутка парики скидывать,а тут стан и мини бафчик ток у сырка,пв ток в паре скамить

Каждую неделю отсеиваю какую то профу)),вначале гнома чтобы на раскрутку аденки набрать,а основу пока маюсь между сырком и конём,попробовал другими,ну не могу я медленно бегать)),жаль стан у пв забрали,на теоне нравилось чутка парики скидывать,а тут стан и мини бафчик ток у сырка,пв ток в паре скамить
ну да лучшая стратегия как по мне, качать гнома чтобы бомжем не быть, параллельно смотреть на классы кто ноет больше всех или меньше всех)) и уже в процессе выбирать

ну да лучшая стратегия как по мне, качать гнома чтобы бомжем не быть, параллельно смотреть на классы кто ноет больше всех или меньше всех)) и уже в процессе выбирать
Игра за гнома на старте без кп/клана/друзей и твинко шмота:
Качаешься с луком до 11-12, дальше фармишь шмот.
продаешь лук, покупаешь блант/меч.
и сидишь 50 часов на мишках или скелетах, пока не нафармишь на д пуху и более менее шмот, что б фармить локи 20+

Господа, подскажите пожалуйста, не могу скачать клиент игры с сайта.

да да да))!!!

и сидишь 50 часов на мишках или скелетах, пока не нафармишь на д пуху и более менее шмот, что б фармить локи 20+
тсссссс...... тише тише какие мишки,тишееееее)

кстати на Теоне мы бегали на 15 лвл с Д пухой,промахи редки а удар как с соской!

кстати на Теоне мы бегали на 15 лвл с Д пухой,промахи редки а удар как с соской!
Палю схему, без смс и регисррации смотри пока не удалили!
Если в лом 50 часов спойлить на пуху, то качаешь артизана до 28, слиаваешь до 18 и спойолишь скелетов или гоблинов
Короче мобов до 20

Палю схему, без смс и регисррации смотри пока не удалили!
Если в лом 50 часов спойлить на пуху, то качаешь артизана до 28, слиаваешь до 18 и спойолишь скелетов или гоблинов
Короче мобов до 20
главное споил не прокачивать....

Если в лом 50 часов спойлить на пуху, то качаешь артизана до 28, слиаваешь до 18
на х1 до 28 крафтера, вкачать не больше 50 часов потребуется?

Кто думать умел бегал с лвл 1 с тарбаром на гноме. Да промахи есть, но когда попадаешь тогда это намного сильней. И ДПС в 2 раза больше учитывая даже все это промахи.

Потом : можно 1 раз прожимать соску. Тут тогда моб погибает в один удар. Про промахе физ соски не тратятся.

1739246518696.png

Некр, Сорк или СпС... что то из этого, жду патчноуты.

Back