кто унизил экономику сервера?

почему крафтерам нет выгоды продовать соски?
че за бред
крафтеры рабы обязаны бесплатно бегать ради 3к до гирана и обратно? весь день крафтить соски чтобы их продать и поиметь с этого 5 процентов вы че издеваетесь?
Какой Гиран, у тебя белая горячка, друг?

Серверу 10 дней, тут экономика в зародыше, д пух у массы нет, никто особо ничего не крафтит, о каком рынке ты говоришь, какие соски?

ладно крафтер пусть сидит хер с ним
пора думать кто будет у меня основой
друг все таки решился залететь за бд
надеюсь он мало по малу полюбит этот сервер

Скинь мне крин с Гирана, я может что то не догоняю кстати.
я уже раз 5 до гирана от глудио ходил
так и не сделал скрины и нихера по ценам незапомнил

Правильно. Я бы вообще Д соски не делал. Надо начинать с С их покупать будут для ПВП в любом случаи. У кого соски тот и выиграл пвп.

людей с Д пушками по пальцам пересчитать на сервере, о каком спросе на Д соски вы говорите?
Ну вот только что при мне лук прибежал покачаться в локу 25+. Лук за 1кк. Так вот - соски не юзает (ну это и понятно, там 7 сосок за выстрел идёт). Но вот оно ему и не надо)). Спокойно может в соло стоять, мобы едва едва его коцают, а он с крита на селфах может кусок хп вынести.
Я к тому что есть люди с Д пухами. Просто многие даже соски не юзают - экономят.

В Адене ничего интересного в плане магазинов нет. Ассортимент хуже, чем в Гиране.

Маг 20+ топ нг палка. Скоро возьму лоу д. Соски юзать не буду. Зачем? Мобы пока на 2 нюка. Мож совсем немного возьму, чтобы на форсмажор было.

в с1 соски это турбо режим
они всем нужны
нелишайте себя удовольствия фанатики

Не считаю, что экономика "сломана". Это рынок, ему присущи колебания, инфляция и все остальное, за что его так любят.
Цена такая пока спрос маленький, а предложение высокое. Все поменяется, когда количество людей в D-grade увеличится.

Не считаю, что экономика "сломана". Это рынок, ему присущи колебания, инфляция и все остальное, за что его так любят.
Цена такая пока спрос маленький, а предложение высокое. Все поменяется, когда количество людей в D-grade увеличится.
да я запаниковал,,,соски продавал че за 7 д грейдные
потом лично от него узнал что он психанул таким образом то что их никто нискупает

только маги качаются с сосками. кликерное отродье берёт массой.

да я запаниковал,,,соски продавал че за 7 д грейдные
потом лично от него узнал что он психанул таким образом то что их никто нискупает
А какая себестоимость блессок здесь? На рынке цены в районе 65а :(

себестоимость 9 спирит оров и 2 кристала д грейд за 100 сосок

вот я про это и говорю гномы чтобы быстрее продать свои соски с 70 упали до 64
итог
рабский труд

только маги качаются с сосками. кликерное отродье берёт массой.
это некликерное отродье
это милишники с определенным алгоритмом выкачиват себя до 30 а дальше соски нужны будут всем

Back