Куда можно задонатить на рекламную кампанию?

Reaction score
99
Только пару дней назад начал изучать форум. Очень нравится концепт сервера и понимаю, что проект делается на энтузиазме ярых фанатов хроник без огромных бюджетов коммерческих проектов и хочется немного помочь. Есть ли способ куда-то задонатить (Азбука, не пиши, что тебе), чтобы увеличить вам бюджет на рекламную кампанию сервера? Если еще бы и иностранные карты проходили, было бы идеально.

Добрый день! Добро пожаловать в нашу Гавань!

В данный момент такая опция отсутствует, однако реклама будет продолжаться после старта, Вы сможете воспользоваться опцией безвозмездного пожертвования на благо сервера в Личном Кабинете. :)

Жаль. Мне кажется под старт было бы самое оно, чтобы людей нагнать перед стартом. А может я тебе, Маус, задоначу, а ты передашь лол?

Только пару дней назад начал изучать форум. Очень нравится концепт сервера и понимаю, что проект делается на энтузиазме ярых фанатов хроник без огромных бюджетов коммерческих проектов и хочется немного помочь. Есть ли способ куда-то задонатить (Азбука, не пиши, что тебе), чтобы увеличить вам бюджет на рекламную кампанию сервера? Если еще бы и иностранные карты проходили, было бы идеально.
Спасибо за каплю позитива среди этого хаоса перед открытием Сердце.png

Я в шоке как ребята от денег отбиваются. Ну ничего, вы все равно откроете личный кабинет

Вы бы реально какой-то сбор открыли. Комьюнити разогретое, я думаю можно было бы рекламный бюджет намутить. Я понимаю у вас весомые причины не публиковать описание сервера, но не надо прям херувимами быть в плане донатов не влияющих на баланс :)

Кстати, а вы как-то с англоязычной аудиторией тут взаимодействуете? Хоть Q&A какой-то, а то они совсем обделенные.

Пожалуйста. Так а деньги-то кому-то передать можно пока личного кабинета нет? :)
Ваши деньги в опасности, скинул номер безопасного счета в личку😉

Ваши деньги в опасности, скинул номер безопасного счета в личку😉
Уже отправили, но спасибо за заботу. Так хорошо, что тут столько добрых людей, которые хотят помочь ;)

Back