Cramp
Wolf
- Reaction score
- 78
Это ты сейчас так пошутил?Удалил. Мне за них не заплатили![]()
Это ты сейчас так пошутил?Удалил. Мне за них не заплатили![]()
В этом и смысл, чтобы шапки в игре встречались нечастоДак её и купит в перспективе за такие деньги пара тройка всего. Я немного прифигел от цены, честно говоря, учитывая что это фришка.
Один раз коньяк не купит...Топик стартер мужик. Уважуха)
Может для него 50к как для тебя 50р, не знаешь человека толком, а уже развелся на уважуху, как дети легковерные...![]()
Спи спокойно, дорогой товарищ, пусть тебя не мучает этот вопрос, не задоначу и шапку не куплю...Азбука говорит, что ей любопытно: задонатит ли seagreen хотя бы пресловутые 50 иномирских рублей или будет только оставлять язвительные комментарии? ^.^
Нет такого. 50 000р. и 50р - это всегда 50 000р. и 50р. Независимо от социального статуса.Один раз коньяк не купит...
Может для него 50к как для тебя 50р, не знаешь человека толком, а уже развелся на уважуху, как дети легковерные...![]()
Это кто как считает, я вот сужу о размере цены по тому, какой процент это от моей зарплаты...Нет такого. 50 000р. и 50р - это всегда 50 000р. и 50р. Независимо от социального статуса.
Азбука, пожимая плечами, говорит, что вопрос этот ее, собственно, и не мучал никогда, ибо она заранее знала на него ответ. Просто ты, господин хороший, исходишь желчью при любых мало-мальских успехах Харбора и от вида игорьков, которые поддерживают его. И вообще, считать аденку в чужих карманах - это фи. ^.^Спи спокойно, дорогой товарищ, пусть тебя не мучает этот вопрос, не задоначу и шапку не куплю...
Подниму онлайн на одну единицу, это и будет мой вклад в проект...![]()
Азбука говорит, что seagreen просто желчью исходит, всего-то делов ^.^Нет такого. 50 000р. и 50р - это всегда 50 000р. и 50р. Независимо от социального статуса.
Это всё фантазии Азбуки... но если Азбуке приятно так думать, то на здоровье, от меня не убудет...Азбука говорит, что seagreen просто желчью исходит, всего-то делов ^.^
Азбука говорит, что это, конечно же, просто ее фантазии. ^.^Это всё фантазии Азбуки... но если Азбуке приятно так думать, то на здоровье, от меня не убудет...![]()
Если я бездомному покупаю шаурму за 250 рублей, это 250 рублей от моей зарплаты. Причём тут проценты? Проценты - это в Л2.Это кто как считает, я вот сужу о размере цены по тому, какой процент это от моей зарплаты...![]()
Ты жалок, тебя явно не уважаю)Один раз коньяк не купит...
Нафиг шаурму, лучше на эти деньги несколтко дней в пекарне закупаться.Если я бездомному покупаю шаурму за 250 рублей, это 250 рублей от моей зарплаты. Причём тут проценты? Проценты - это в Л2.
Я сегодня взял 20 яиц пачка СO, 259 рублей вышло.Нафиг шаурму, лучше на эти деньги несколтко дней в пекарне закупаться.
А так можно взять гречу, пачуху яиц и капусты
Ты в столице наверно живешь.Я сегодня взял 20 яиц пачка СO, 259 рублей вышло.