Куда можно задонатить на рекламную кампанию?

Мда, дружочек пида... пирожочек не очень. Максимально осуждаю)

Топик стартер мужик. Уважуха)

Дак её и купит в перспективе за такие деньги пара тройка всего. Я немного прифигел от цены, честно говоря, учитывая что это фришка.
В этом и смысл, чтобы шапки в игре встречались нечасто

Топик стартер мужик. Уважуха)
Один раз коньяк не купит... :cool:

Может для него 50к как для тебя 50р, не знаешь человека толком, а уже развелся на уважуху, как дети легковерные... 🤷‍♂️

Может для него 50к как для тебя 50р, не знаешь человека толком, а уже развелся на уважуху, как дети легковерные... 🤷‍♂️

Азбука говорит, что ей любопытно: задонатит ли seagreen хотя бы пресловутые 50 иномирских рублей или будет только оставлять язвительные комментарии? ^.^

Азбука говорит, что ей любопытно: задонатит ли seagreen хотя бы пресловутые 50 иномирских рублей или будет только оставлять язвительные комментарии? ^.^
Спи спокойно, дорогой товарищ, пусть тебя не мучает этот вопрос, не задоначу и шапку не куплю... :cool:

Подниму онлайн на одну единицу, это и будет мой вклад в проект... 🤷‍♂️

Нет такого. 50 000р. и 50р - это всегда 50 000р. и 50р. Независимо от социального статуса.

Нет такого. 50 000р. и 50р - это всегда 50 000р. и 50р. Независимо от социального статуса.
Это кто как считает, я вот сужу о размере цены по тому, какой процент это от моей зарплаты... :cool:

Спи спокойно, дорогой товарищ, пусть тебя не мучает этот вопрос, не задоначу и шапку не куплю... :cool:

Подниму онлайн на одну единицу, это и будет мой вклад в проект... 🤷‍♂️
Азбука, пожимая плечами, говорит, что вопрос этот ее, собственно, и не мучал никогда, ибо она заранее знала на него ответ. Просто ты, господин хороший, исходишь желчью при любых мало-мальских успехах Харбора и от вида игорьков, которые поддерживают его. И вообще, считать аденку в чужих карманах - это фи. ^.^

Азбука говорит, что seagreen просто желчью исходит, всего-то делов ^.^

Азбука говорит, что seagreen просто желчью исходит, всего-то делов ^.^
Это всё фантазии Азбуки... но если Азбуке приятно так думать, то на здоровье, от меня не убудет... :cool:

Это всё фантазии Азбуки... но если Азбуке приятно так думать, то на здоровье, от меня не убудет... :cool:
Азбука говорит, что это, конечно же, просто ее фантазии. ^.^

Это кто как считает, я вот сужу о размере цены по тому, какой процент это от моей зарплаты... :cool:
Если я бездомному покупаю шаурму за 250 рублей, это 250 рублей от моей зарплаты. Причём тут проценты? Проценты - это в Л2.

Ты жалок, тебя явно не уважаю)
Любой Поступок с большой буквы остаётся таковым, независимо от того сколько у тебя в кармане денях. ТС явно получил несколько плюсов в карму)

Если я бездомному покупаю шаурму за 250 рублей, это 250 рублей от моей зарплаты. Причём тут проценты? Проценты - это в Л2.
Нафиг шаурму, лучше на эти деньги несколтко дней в пекарне закупаться.
А так можно взять гречу, пачуху яиц и капусты

Нафиг шаурму, лучше на эти деньги несколтко дней в пекарне закупаться.
А так можно взять гречу, пачуху яиц и капусты
Я сегодня взял 20 яиц пачка СO, 259 рублей вышло.

Я сегодня взял 20 яиц пачка СO, 259 рублей вышло.
Ты в столице наверно живешь.
У нас 10 яиц стоит 122 отборные, 30- 259
Греча 38р
Капуста копейки, но квашеная 87р за кило

Ничёсе вы хозяйственные, я то куда полез вас учить, я даже цену на яйца не знаю... :cool:

Back