Культурный код Гавани

Не очень понятно, что делать

Но с обозначеной проблемой я согласен, было бы классно как-то упростить способы соорганизации для людей, которые стартуют без друзей

Я хз кто такой Серёга, но с днём рождения...
og_og_16866503762333109.jpg

2 недели не проходила горелка. а потом как узнали...)

так по факту же лагала горелка, ну. Тики не проходили, когда онлайн за 4к переваливал
Да, лагала, потом переехали на новую машину и перестала лагать. А в чем ва вопрос?

С горелкой полный порядок был именно на С1. Все мудрецы племени знают сагу о ее мощи и справедливости ее существования именно по первоначальному балансу:

"Короче, вчера на "с1х1 перемир" устроил две чемпионские битвы.

1) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Прерийный Кельтир 3 лвл -> Shaman Wins! 💪 (приз победителя - 8 адена)

2) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Шакал Каши 4 лвл -> SHAKAL Wins! 🤗 (приз победителя - зеленые уши на закуску, утешительный приз проигравшему - быстрый бесплатный телепорт)"

Shamans Legacy 1.jpg
Shamans Legacy 2.jpg
Shamans Legacy 3.jpg
Shamans Legacy 4.jpg

графический роман. требую продолжение с гномами и луком

графический роман. требую продолжение с гномами и луком
А кстати пока у шамана не появится горелка, лук за 800а просто топчик. соулкрай добавляет для нуболука очень прилично в % если посчитать, и почти не жрет маны, это позволяет дотерпеть в стартовой робе до появления горелки

А кстати пока у шамана не появится горелка, лук за 800а просто топчик. соулкрай добавляет для нуболука очень прилично в % если посчитать, и почти не жрет маны, это позволяет дотерпеть в стартовой робе до появления горелки
на вечном лук смогут одевать только войны, у магов и орков/гномов будет штраф ебенячий, что выгоднее будет с чистой руки бить

У меня одного возникло ощущение, что автор ебучий соевый опенсурс мафин говноед на гироскутере редактирущий статьи про историческую ценность борща в википедии?

У меня одного возникло ощущение, что автор ебучий соевый опенсурс мафин говноед на гироскутере редактирущий статьи про историческую ценность борща в википедии?
Да это я

Back