Квестовое оружие у всех рас на 10-12 лвл ???

Status
Not open for further replies.
А тут будет стартовый шмот ???? :ROFLMAO: И ты номер 4 в списке "тру-хардкорщиков", которые не ливнут отсюда до закрытия сервера или предлагающий убрать все. Записал.(y)
Да, да, выдают в замке Руны. Ну все как обычно в общем))

А тут будет стартовый шмот ???? :ROFLMAO: И ты номер 4 в списке "тру-хардкорщиков", которые не ливнут отсюда до закрытия сервера или предлагающий убрать все. Записал.(y)
Еще сделай отдельный ворд с отмазками🤣
Типа- я не сфейлился, я просто 2 часа в месяц играю🤣

Предлагаю чтоб персонаж создавался полностью голым. На стартовые локации добавить кусты, с которых можна будет собирать ресурс Hemp (лён). С этого ресурса можно будет в кузнице скрафтить трусы и бюстгальтер (для женских персонажей), которые будут менять внешний вид персонажа с обнажённого на полуобнажённый (как в оригинале на C1).

Еще сделай отдельный ворд с отмазками🤣
Типа- я не сфейлился, я просто 2 часа в месяц играю🤣
Да, я уже думал об этом, ну наподобие. Буду свободнее, все сделаю. Еще раз форум просмотрю подробно, все будет, до старта еще далеко.

Ну есле я бы резал магов, тогда бы не давал им первый нюк сразу. А страдай до 7го. Или поменять, чтоб учил первые скилы на 5том))) Вот тогда кто бы качал сразу на том хил, а кто нюк.

И не каких пушек на 10том)) немного аденки.

МАУС, ответ я получил, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. А то тут опять появится куча ненужных постов вообще не об этом.

МАУС, ответ я получил, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. А то тут опять появится куча ненужных постов вообще не об этом.
Тему закрываю.

Status
Not open for further replies.
Back