l2 walker BOT/ ЧТО ЗА ДЕЛА?

Luffy

Gremlin
Reaction score
0
Добрый вечер друзья, я уже какой раз замечаю за людьми которые качаются в рандом пати. Беру ассист гномы бегут атаковать, выкидываю с паити, они стоят и тупят. Уважаемая администрация на подкасте вы говорили о защите от сторонних программ, не могли бы дать свои Коментарии на это пост, спасибо !!!

Друзья поддержите тему +

Luffy said:
Добрый вечер друзья, я уже какой раз замечаю за людьми которые качаются в рандом пати. Беру ассист гномы бегут атаковать, выкидываю с паити, они стоят и тупят. Уважаемая администрация на подкасте вы говорили о защите от сторонних программ, не могли бы дать свои Коментарии на это пост, спасибо !!!

Друзья поддержите тему +

Дак лучше зарепортить таких сразу в дискорде
защиту идеальной не сделать, а ГМы лишний раз проверят

Ты не вкурсе что такое макросные мышки или что?

Luffy said:

Друзья поддержите тему +
И что? Ассист тут запрещен?

Я надеялся что хотя бы здесь не будет мразей на автокликере с мышкой а в итоге получилась та же ебала что и на астериосе. Разочарован в сервере

ты предлогаешь людям мышки выключить совсем ? если запретить софт мышек, 50% мышей просто перестанут работать.
ты правильно сделал, выкинул с пати, слил под мобами, все.

bambam said:
если запретить софт мышек, 50% мышей просто перестанут работать.
Все мыши, даже шариковые, штатно работают на стандартных драйверах ОС, комплектный софт лишь расширяет их функционал (бинды, макросы, подсветка) но да автор в любом случае паникер, к примеру я играю на Nostromo n52 уже больше 10-ти лет и от комфортной игры отказываться не собираюсь, если уж на официальных серверах с этим проблем нет то и тут эту тему поднимать бессмысленно ¯\_(ツ)_/¯

Кликбейт ¢ук@.

(Название темы не соответствует содержанию)

Вот все хаят Реборн (не без почвенно), но у них есть одно отличное нововведение от ботов и кликеров - Капча (окно с простым уравнением и 30 секунд чтоб его решить).
Тома, неужели это так сложно настроить и нам??

Zilian said:
Вот все хаят Реборн (не без почвенно), но у них есть одно отличное нововведение от ботов и кликеров - Капча (окно с простым уравнением и 30 секунд чтоб его решить).
Тома, неужели это так сложно настроить и нам??

Сгинь, нечистый. Не надо сюда тащить этот рак в виде капчи >.<
Может еще приложение придумаем, типа Ковид монитора? Будет присылать алерт рандомно и если не включишь камеру и не покажесь себя на фоне монитора с запущенной линейкой - пермач.
Пусть любители решать капчу остаются на Реборне.

А как тогда бороться с мразями на автокликере?)

КАПЧА это самый эффективный способ борьбы с ботами и кликерами.
Те кто против, небось сами на кликерах сидят. :twisted:

Dorful said:

Админам Элморлаба виднее как. Они преследуют те же цели, избавиться от ботов, автоматизации и окон. И я рада, если их способы работают хорошо и без геморройной капчи.

Nerona said:
Dorful said:

Админам Элморлаба виднее как. Они преследуют те же цели, избавиться от ботов, автоматизации и окон. И я рада, если их способы работают хорошо и без геморройной капчи.

Согласен, нормальные люди не должны страдать из-за преступников

Я понимаю что хочется и рыбку съесть и в воду не лезть, но так не получится.
Так что не нравится КАПЧА — не жалуйся на кликеры и прочие авто-ры процессов.

Zilian said:
Я понимаю что хочется и рыбку съесть и в воду не лезть, но так не получится.
Так что не нравится КАПЧА — не жалуйся на кликеры и прочие авто-ры процессов.

Zilian, есть такой полезный раздел на форуме: https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=33
И там сверху три темы прилеплены. Заглядывай в них периодически и твое душевное состояние будет восстанавливаться ;)

Nerona said:
Zilian, есть такой полезный раздел на форуме: https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=33
И там сверху три темы прилеплены. Заглядывай в них периодически и твое душевное состояние будет восстанавливаться ;)

Спасибо, не жалуюсь на своё душевное состояние. :lol:

За капчу! Норм идею можно позаимствовать

Back