Лайтовый сервер для работяг x10-x15

Привет, я тут мимо крокодил, позвольте вставить свои пять копеек.

Мы бы с радостью все это сделали, сервера на разный вкус и цвет (главное чтобы не конкурировали между собой). Основная проблема - в кадрах. Их просто нет. В магазине админа по Л2 не купишь, а порог вхождения ОГРОМНЫЙ, ЗП НИЗКАЯ (может донат и будет окупать его, а может и нет, но платить-то нам надо будет с первых дней работы). Добавим к этому порядочность (чтобы адми не рисовал своим дружкам либо себе на кошелек), исполнительность (чтобы сказал-сделал работало), дисциплину (чтобы не нужно было за ним смотреть, контролировать, перепроверять), вагон свободного времени (считай, безработный и без иных соц. обязательств), эмоциональную зрелость (чтобы не срывался ломать ноги ... oh wait... :shock: )

Наша текущая команда (от Модераторов до Хранителя Смайликов) - это просто эталон терпимости, преданности, чесности и объективности.
Уход или потеря любого такого человека на любой позиции будет сильно ощутима для нас. Но нам все еще очень не хватает +1 ГМа, чтобы Мурлок хотя бы смог в туалет сходить без включенного дискорда на телефоне.

SFC например, один из последних ушедших - был гениальным в этом плане, но тяжелые условия труда убили его. Примерно то же можно сказать про Зоннера.

Мы ищем, очень активно, но понятно, что с улицы такого человека взять не можем.

Прячется в тесных шахтах...
View attachment 2861

Attachments

• image.png
    image.png
    199.9 KB · Views: 2,255
я бы работал над пвп сервером, придумывал бы баланс и поддерживал жизнеспособность, а в сводное время играл бы на нем с обычного чара без доната )

Main said:
Сделайте лучше сервер С5-интерлюд х100 с баффером и ГМшопом. Кто хочет крабить будут играть на х1-х5, а на х100 зайти за день наПвПешиться, нафармится, нафаниться, а вечером все спалить и лечь спать, а на утро заново. Проект популярный, стабильный, если на таком сервере будет человек 300 играть будет интересно зайти. Я так понял живут сервера либо лоу рейты, либо сервера где за день можно одеться и уже фаниться, будет сервер на который можно зайти после лоу рейта - душу отвести.

Такие серверы дисбалансны, л2 превращается в игру про магов. Серверы х15+ живут до месяца. Ценность игры и персонажа отсутствует , а отсюда соответсвенно и интерес. Л2 это рейты максимум до х5. С рейтами х5 плюс окно можно за месяц прокачаться до 75 и пройти квест на саб.

ты прав, дизбаланс может и будет, танки и бафферы будут разве что участвовать на олимпе. Но луки, дагеры, дестры получат свой фан, особенно есть у них будут кольца баксов за 300 ) бишопы тоже. Почему я думаю что он будет популярный, а потому что разница между старыми времена и сейчас, что сейчас у сервера есть свой дискорд и там полно людей, можно найти друзей для игры. Это сервер будет больше как сервер контр страйк где люди находят пати и идут играть. Мол сидишь себе весь день на х1, а вечером позвал друзей и зашли на час два расслабится на пвп.

Main said:
ты прав, дизбаланс может и будет, танки и бафферы будут разве что участвовать на олимпе. Но луки, дагеры, дестры получат свой фан, особенно есть у них будут кольца баксов за 300 ) бишопы тоже. Почему я думаю что он будет популярный, а потому что разница между старыми времена и сейчас, что сейчас у сервера есть свой дискорд и там полно людей, можно найти друзей для игры. Это сервер будет больше как сервер контр страйк где люди находят пати и идут играть. Мол сидишь себе весь день на х1, а вечером позвал друзей и зашли на час два расслабится на пвп.
Ты играешь за биша?

на пвп серваках играл по настроению и за биша тоже, смотря что за компания была

Если и делать, то максимально донатным. Чтобы
MasterToma said:
...
ЗП НИЗКАЯ (может донат и будет окупать его, а может и нет, но платить-то нам надо будет с первых дней работы).
...
для ГМ, канула в Лету ;)

Ну вообще, меня привлекло на этот сервер именно то, что это уникальный и классический лоу рейт сервер, где можно снова пройти все стадии игры и прочувствовать всю поднаготную лоу лвл, мид лвл и хай лвл контента. Где все это происходит неспеша и в темпе месяцев игры.
х10-15-25-50. Это уже совсем другое и это сервера не для, так называемого, "рабочего класса".
Такие сервера открываются каждый день, по 10 штук, разных. И мастерворки, и классик Интерлюды, и ХФ, и все подряд. Да, для скоростного заработка и тд - это самый вариант. Но подобные штуки, сильно отражаются на репутации самого проекта.
Я все понимаю, админам и ГМама тоже надо кушать, одеваться, оплачивать коммунальные услуги и тд и тп. Но это по своей сути, палка о двух концах.
Или можно еще делать конвеерные запуски серверов х1.5 и потом по оттоку онлайна и тд, сливать их уже с имеющимся х1, чтобы продлевать ему жизнь и давать оставшимся там игрокам какой-то фан сталкивая топов х1 и прошлого х1.5 друг с другом на аренах войны за эпики и замки.

Может я конечно что-то упустила, но я примерно так вижу подобное. Ибо в сети есть куча примеров, о которых я упоминать не буду.

Sckarletta said:
Или можно еще делать конвеерные запуски серверов х1.5 и потом по оттоку онлайна и тд, сливать их уже с имеющимся х1, чтобы продлевать ему жизнь и давать оставшимся там игрокам какой-то фан сталкивая топов х1 и прошлого х1.5 друг с другом на аренах войны за эпики и замки.

Может я конечно что-то упустила, но я примерно так вижу подобное. Ибо в сети есть куча примеров, о которых я упоминать не буду.
Все верно описано, мы пока тоже видим этот путь как рабочее решение, и опробуем пилотную версию на х3.

я не пойму, как сервер х100 может отразиться на репутации? если он тут будет присутствовать годами и будет выбор где поиграть? я например хочу тут играть из-за комьюнити и его отношения к проекту и администрации. РМТ банят, ботов банят. Кто хотел уже остался и играет честно. Ну откроют они щас х5, все с х3 пойдут играть на х5, часть с х1, может процентов 10% новых игроков придут. Круто конечно, но просто меняют "мободроч" со старого сервера на новый.

и то что ты описала, на счет открывания и последующего слияния со старым сервером, начало появляться для того чтобы заработать на начальных донатах нового сервера, типо Премиум аккаунты, начальные вещи. А тут такого нет, админы как получали добровольные донаты так и будут. РМТешники сюда не придут, потому что перебанят, контента особо не будет. Я вообще не вижу смысла создавать сервер, чтобы потом его вливать в старый, типо играешь играешь, уже своя политика, экономика, потом слили, а там драки плюс 16 и арки. Я часто видел, что сервер который вливают, под конец 50-10 онлайна. Я недавно зашел на х3, сразу увидел пару новых игроков и которым нравилось. Я к тому, что кто захочет поиграть, зайдут и будут играть на текущем х3 или на х1. А создавать сервер чисто для нескольких паков которые хотят померяться, нууу такое.

Remark said:
ScullSaw said:
Всем доброго дня. Хотелось бы задать вопрос по поводу сервера для работяг не имеющих возможности полноценно насладиться всеми аспектами игры. Из за работы по 9-10ч в сутки нету возможности полноценно развиваться на том же х3. За пол года только 63 уровень. А хочется не только прокачать основу но и пройти квест на саббкласс, нубл и прокачать еще 3 саббкласса, что с учётом дефицита времени займет лет 5. Мне очень нравиться ваш проект и отношение к нему. Так как мы рабочие люди естественно мы можем в легкую донатить как вариант сделать сервер х10 с возможностью покупки премиум аккаунта до х15 рейтов, с удовольствием будем играть и вам поддержка будет на уровне. В итоге у вас будет набор серверов на все типы игроков 1. Лютые задроты - х1, любители хардкора - х3 и работяги с 2 работами и 3мя детьми - х10(х15). Спасибо, всем хорошего настроения!

Осенью обещают х5 С5 для будущего мержа с текущим х3, возможно этот вариант для тебя подойдет, тк играть в 2 окна и на таких рейтах будет куда комфортнее)

Можно больше информации об этом? Лучшая новость которую мне приходилось читать о Lineage 2 на сегодняшний день! Такой сервер будет ТОП! Ждём…

Main said:
и то что ты описала, на счет открывания и последующего слияния со старым сервером, начало появляться для того чтобы заработать на начальных донатах нового сервера, типо Премиум аккаунты, начальные вещи. А тут такого нет, админы как получали добровольные донаты так и будут. РМТешники сюда не придут, потому что перебанят, контента особо не будет. Я вообще не вижу смысла создавать сервер, чтобы потом его вливать в старый, типо играешь играешь, уже своя политика, экономика, потом слили, а там драки плюс 16 и арки. Я часто видел, что сервер который вливают, под конец 50-10 онлайна. Я недавно зашел на х3, сразу увидел пару новых игроков и которым нравилось. Я к тому, что кто захочет поиграть, зайдут и будут играть на текущем х3 или на х1. А создавать сервер чисто для нескольких паков которые хотят померяться, нууу такое.

Ну смотри, мне интересен проект и для более насыщенной игры мне будет проще апнуться на новом х5 и влиться в текущий х3, чем с нуля на х3 качаться и одеваться.
В тому же, сам факт открытия нового сервера на Эльморлабе - уже ажиотаж который привлечет новых игроков, тк многим понравилась эта ламповая атмосфера игры и они хотят здесь остаться, но х1 в 1 не всем по зубам.

не знаю что сложного одеться и прочаться на х3, там только за академку дают 20-30 кк. Тогда уже лучше х10 без последующих слияний и в 3 окна

Main said:
не знаю что сложного одеться и прочаться на х3, там только за академку дают 20-30 кк. Тогда уже лучше х10 без последующих слияний и в 3 окна
Новый х5 будет хорош тем, что там можно будет найти КП и сыграться, а вот на х3 с КП будут проблемы. Для "соло" игроков я бы порекомендовал стартовать сейчас на х3.

Здравствуйте, народ а на каких (хрониках Chronicle) будет сервер? (С1? C2? C3? C4? C5? C6?) скажите пожалуйста, заранее спасибо за ответ.

kolorr said:
Здравствуйте, народ а на каких (хрониках Chronicle) будет сервер? (С1? C2? C3? C4? C5? C6?) скажите пожалуйста, заранее спасибо за ответ.

Привет, новый сервер будет на С5

Идеально было бы сделать новый х3 сервер в 2 окна с апгрейдом С1-С5 в течение 1 года, и каждый год объединять его с существующим х3.

nstrm said:
Идеально было бы сделать новый х3 сервер в 2 окна с апгрейдом С1-С5 в течение 1 года, и каждый год объединять его с существующим х3.

Тогда это будет конкурентом и для Теона и для Бартза :(

так и х5 будет их конкурентом) го х10 или х100 )

Back