lf dviж

Mpz

Keltir
Reaction score
7
Привет.

Походу моя последняя остановочка в этой игре, хочу сделать её красочной и запоминающейся.
Был бы рад вновь пересечься со знакомыми из рмт и роа с гран кайна, 14-18х годов.
Давал себе клятву больше никогда не играть арчерами с гк, поэтому предположительно буду играть за хавка, Kappa.
Но всегда открыт для обсуждений и предложений, если найдутся старые знакомые.

1738100879123.png

Всем добра

Last edited:
Но стоило один раз выебать эту паршивую овцу и теперь нас помнят не как РС, а рмт...😒

• Like
Reactions: Mpz
Но стоило один раз выебать эту паршивую овцу и теперь нас помнят не как РС, а рмт...😒
Дедушка Дилвиш в своё время запихнул в Allmighty следить за складом и клан холлом, поэтому технически в РС я так и не попал)

Дедушка Дилвиш в своё время запихнул в Allmighty следить за складом и клан холлом, поэтому технически в РС я так и не попал)
А ты прям со старта играл?
Было интересно следить за гк, учитывая какие кланы пошли на классик.
Не хватало наверно еше ITT и какой нибудь оппозиции с кадмуса.
Кстати, тут во времена с2-с3 на х1 приходили люди с красным значком рс, но выше мид вара они не пошли, хз были ли там те самые люди не в курсе. .

На одном из серверов мы с челом с ником Allmighty, с которым три дня вместе играли, скинулись на дарк елвен лук за 700+ к аден, с тех пор я его больше не видел. Совпадение, но осадочек остался... :cool:

А ты прям со старта играл?
Было интересно следить за гк, учитывая какие кланы пошли на классик.
Не хватало наверно еше ITT и какой нибудь оппозиции с кадмуса.
Кстати, тут во времена с2-с3 на х1 приходили люди с красным значком рс, но выше мид вара они не пошли, хз были ли там те самые люди не в курсе. .
Я играл с конца 14 года будучи в зеленых птичках рс соло игроком. Чуть позднее, влился, а затем возглавил миддл пак арчеров на 50х уровнях. Проиграли вплоть до конца обновления закена и начала атрибут системы. Закончил 77 уровнем, далее фришки хфа и погоня за роа по всем серверам от еглобала до бейонда.

Сейчас все старые знакомые в инактиве, на эльморлабе никогда не играл. Думаю, что будет прикольно, единственное конечно немного выдрачивает невозможность водить ппшку окном.

Пс: об РСах не слышал, чтоб еще где-то играли. Многие остались и до сих пор играют на гк. Не исключаю, что кромешные остатки пробовали себя здесь, но без лидерства Димы вряд ли что-то дельное получится слепить. Насколько помню, инициативных паков из РС я могу выделить только пачку Пророка и Джона, но эти ребята уже давно не играют.

единственное конечно немного выдрачивает невозможность водить ппшку окном.
Так ведь в этом и прикол- пп и ше это не окно баффа, а за каждым чаром живой человек.
Так будет примерно пол года- год, а потом е сожалению релог бафф😒

• Like
Reactions: Mpz
Back