Lineage 2 Chronicle 1 = Bosses =

Lumius

Wolf
Reaction score
50
Список боссов/мини боссов первых хроник. Некоторые боссы есть в количестве 2-3 штук в игре.

Talking Island
----------------------------------------------
Pirate Captain Uthanka =10
Vrykolakas =15
Discarded Guardian =20

Dwarf Village
Kobold Looter Bepook =13
Rampage Golem Leader, Talos =25

Orc Village
Betrayer of Urutu Freki (Frozen Waterfall) =25

Dark Elven Village
Varikan Brigand Leader =10
Brae Orc Chief (SODA) =17
Madness Beast (Altar of Rites) =20
Kaysha Herald Of Ikaros (SODA) =30

Elven Village
White Fang =10
Zombie Lord Farakelsus (?????) =29
Malex Herald Of Dagoniel (Elven Fortress) =30

Gludin
Tiger Hornet =26
Priest Of Kuroboros (North) =31
Giant Wasteland Basilisk (Wasteland) =35
Patriarch Kuroboros (South) =35

Gludio
Sukar Wererat Chief =28
Tracker Sharuk =28
Soul Scavenger (ROA/ROD) =35
Queen Ant =43
Gargoyle Lord Sirocco (Wasteland) =45

Dion
Eye of Beleth (Floran Village) =35
Demon Tempest (Execution Ground) =38
Nurka's Messenger (Partisan Hideway) =38
Revenant of Sir Calibus (Execution Ground) =40
Red Eye Leader Trakia (Partisan Hideway) =40
Stakato Queen Zyrnna (Cruma Marshlands) =43
Titan's Creation, Premo Prime (Cruma Marsh)=43
Core =50
Archon Susceptor (Cruma Marshlands) =58

Giran
Necrosentinel Guard (Death Pass) =40
Adherent of Antharas, Skyla (Giran Castle) =41
Envoy of Antharas, Nakondas (Death Pass) =42
Corsair Captain Kylon (Giran Harbor) =43
Scavenger Leader, Rinoket (Hardin/DV) =48
Cave Servant Lord Ishka (Dragon Valley) =66
Antaras =70

Oren
Dread Avenger Kraven =48
Handmaiden of Orfen (Sea of Spores) =48
Orfen =50

Hunter Village
Fairy Queen Timiniel (Enchanted Valley) =61

Attachments

Last edited:
Всех этих мини-боссов усилить, ужесточить, пересмотреть немного дроп, и будет намного лучше, чем РБ, только в рамках приятной атмосферной С1.
Главное порезать получаемую экспу, чтобы они не были абузом для кача, а являлись просто как дополнительным, сложным и интересным боссом, который может дропнуть несколько бутылок или ресурсов в награду.

Last edited:
Всех этих мини-боссов усилить, ужесточить, пересмотреть немного дроп, и будет намного лучше, чем РБ, только в рамках приятной атмосферной С1.
Главное порезать получаемую экспу, чтобы они не были абузом для кача, а являлись просто как дополнительным, сложным и интересным боссом, который может дропнуть несколько бутылок или ресурсов в награду.
Убьем их всех?

И кто-то пойдёт фармить усиленного и ужесточённого моба ради 2х варнишей? С высокой вероятностью умереть и дропнуть свою курточку. Нужно не только усилять и ужесточать. Нужно и дроп пересматривать. Но и РБ из него не делать, чтоб не полная рандомка могла фармануть. А через 10-15 фармов что-то и выбить, кроме свитка телепорта. На Теоне фармили Утанку. Просто ради прикола фармили по откату. Ни разу не видел, чтоб какой-то кинжал выбили. А на материке, в руинах, дух вообще всегда стоял живой и никаких движух около него не наблюдалось никогда, хотя руины были полны народу.

И кто-то пойдёт фармить усиленного и ужесточённого моба ради 2х варнишей? С высокой вероятностью умереть и дропнуть свою курточку. Нужно не только усилять и ужесточать. Нужно и дроп пересматривать. Но и РБ из него не делать, чтоб не полная рандомка могла фармануть. А через 10-15 фармов что-то и выбить, кроме свитка телепорта. На Теоне фармили Утанку. Просто ради прикола фармили по откату. Ни разу не видел, чтоб какой-то кинжал выбили. А на материке, в руинах, дух вообще всегда стоял живой и никаких движух около него не наблюдалось никогда, хотя руины были полны народу.
Странным образом на этот форум не перенеслись некоторые мессаги, скопирую сюда то, что я предлагал по мини боссам:

3. Мини-боссы. Никто их особо не ищет и не бьет, потому, что зачем? Чтобы повысить их популярность, предлагаю всем мини-боссам добавить заточки соответствующего грэйда, но не в дроп, а в спойл, причем с нормальным шансом. Спойлер вряд ли сможет в одну калитку шатать боссов, а значит придется кооперироваться и как то делить добычу. Сплошные плюсы.

В Адене не хватает мини-боссов и одного эпика. Всё больше склоняюсь к тому, что Баюм не будет лишним на С1, его нужно только адаптировать под реалии хроник, как и ТОИ в целом.

Странным образом на этот форум не перенеслись некоторые мессаги, скопирую сюда то, что я предлагал по мини боссам:

3. Мини-боссы. Никто их особо не ищет и не бьет, потому, что зачем? Чтобы повысить их популярность, предлагаю всем мини-боссам добавить заточки соответствующего грэйда, но не в дроп, а в спойл, причем с нормальным шансом. Спойлер вряд ли сможет в одну калитку шатать боссов, а значит придется кооперироваться и как то делить добычу. Сплошные плюсы.
Со пойлом боссы интересная особенность. Если вы придёте всей пачкой фармить РБ со своим спойлером, то я могу прийти своим, заранее кинуть ему спойл, отойти и сделать фейк дес, подождать пока вы зафармите и спойл мой

Со пойлом боссы интересная особенность. Если вы придёте всей пачкой фармить РБ со своим спойлером, то я могу прийти своим, заранее кинуть ему спойл, отойти и сделать фейк дес, подождать пока вы зафармите и спойл мой
Да, на пару секунд у тебя будет приоритет, потом спойл сможет забрать любой гном со свипером. Можно подождать пока ты заспойлишь, зафармить босса, поставить тебя в стан и забрать спойл крафтером или твинком 10 лвл. :)

Да, на пару секунд у тебя будет приоритет, потом спойл сможет забрать любой гном со свипером. Можно подождать пока ты заспойлишь, зафармить босса, поставить тебя в стан и забрать спойл крафтером или твинком 10 лвл
Конечно можно, только ты попробуй застань гнома, попробуй рассчитай время овна пойла и чтобы стан прошел на долго (он иногда совсем не на долго проходит). Еще, если это будет профитно, там будет групка рандом гномов на готове)
Но с очень большой долей вероятности, то первый заспойлил того и спойл

Конечно можно, только ты попробуй застань гнома, попробуй рассчитай время овна пойла и чтобы стан прошел на долго (он иногда совсем не на долго проходит). Еще, если это будет профитно, там будет групка рандом гномов на готове)
Но с очень большой долей вероятности, то первый заспойлил того и спойл
Вот и появится необходимость брать танка на РБ. Не для того, чтобы танчить босса, а для того, чтобы лупить щитом по башке толпу гномов. :)

Все это весело в теории, но не думаю, что на практике кому то хватит терпения сидеть и часами ждать, проще собрать пару ДД и хила и зафармить самим. Но пару раз может получиться и будет драма и срач. :)

танк станит только флагнутого

Я говорю, ситуация, вы собираетесь у РБ, ждете сопартийцев. Гном качается рядом, видит это дело заранее спойлит РБ и продолжает кач. Все, спойл почти стопудово его

танк станит только флагнутого

Я говорю, ситуация, вы собираетесь у РБ, ждете сопартийцев. Гном качается рядом, видит это дело заранее спойлит РБ и продолжает кач. Все, спойл почти стопудово его
На С1 так и было. Только никто не собирался и никого не ждал. Боссы либо стояли никому не нужные, либо их сносила пачка, которой они мешали. А так хоть будет мотивация и может даже ПвП за них. Дроп, конечно, тоже стоило бы подкрутить, в оригинале он такой, что выгоднее обычных мобов бить, с которых хоть адена падает.

@SantaMuerte @MTT , парни, там вроде если гном спойлит, то он переагривает на себя моба. Можно перестать бить босса и гному хана, а fake dead сделать не 100%, он жрёт маны 200 вроде. 2-3 раза не фортаруло гному скинуть то всё пропало )

Странным образом на этот форум не перенеслись некоторые мессаги
Абсолютно все посты перенеслись на этот форум со старого форума, просто поиск отказывается находить некоторые сообщения ДО переноса и приходится искать их вручную, ориентируясь по датам.

Вот твой пост 👈(кликабельно)

Но я уже говорил об этом @Ferocity, возможно поправят, когда будет больше свободного времени.

Last edited:
@SantaMuerte @MTT , парни, там вроде если гном спойлит, то он переагривает на себя моба. Можно перестать бить босса и гному хана, а fake dead сделать не 100%, он жрёт маны 200 вроде. 2-3 раза не фортаруло гному скинуть то всё пропало )
Да, фейк дес и так не 100%)

На С1 так и было. Только никто не собирался и никого не ждал. Боссы либо стояли никому не нужные, либо их сносила пачка, которой они мешали. А так хоть будет мотивация и может даже ПвП за них. Дроп, конечно, тоже стоило бы подкрутить, в оригинале он такой, что выгоднее обычных мобов бить, с которых хоть адена падает.
Да, я тоже так думаю
Прям не выгодно их бить

Но и РБ из него не делать, чтоб не полная рандомка могла фармануть.
Наоборот надо из них надо сделать РБ, на которых минимум 1.5 пачки надо. И чтоб постоянно кидали дебафы массовые, били массухами и т.п., типа хила у охраны, который можно было бы сбивать станами. Чтоб надо было пару танков брать для агра самого РБ и охраны, помимо бардов. Сделать соответствующий дроп, чтоб ради этого стоило собираться, ждать их и рисковать. Вот тогда движуха будет хорошая.
По мере развития сервера этих боссов можно апать по лвлу.

Back