Lineage 2 Chronicle 1 = Quests =

Lumius

Wolf
Reaction score
50
Предлагаю вашему вниманию список квестов рассортированный по городам. Прослеживается чёткая логика разработчиков по проработке начальных квестов и явная недоработка последующих. Начальные квесты в первую очередь призваны раскрыть ЛОР локации. Красные - одноразовые, зеленые - повторяющиеся. Если вы никуда не торопитесь в игре и хотите проникнуться лором, то рекомендую до старта сервера ознакомиться с роликами Егора. Мне очень нравится творчество Алексея, но он ещё не закончил свой ЛОР-проект, а у Егора весь ЛОР скомпанован в серию последовательных видео.
1730089622074.png

Last edited:
Не понял, что означают синие звездочки (видимо полезность квеста) + в стандартной теме харбора синие звездочки на голубом фоне плохо заметны. 1730092799980.png

Тема супер, надеюсь будет апдейтиться по ходу жизни сервера ))

Не понял, что означают синие звездочки + в стандартной теме харбора синие звездочки на голубом фоне плохо заметны. View attachment 9075

Тема супер, надеюсь будет апдейтиться по ходу жизни сервера ))
Звездочки - привязка к рассам, количество показывает сколько расс могут делать квест. Подробности уже в описании квеста по ссылке.

информация пушка. бомба. а можно еще добавить колонку, пожалуйста. какие рассы еще могут брать данный квест? спасибки

информация пушка. бомба. а можно еще добавить колонку, пожалуйста. какие рассы еще могут брать данный квест? спасибки
Ну тут просто, 1 звезда - квест привязан к самой рассе где он берется. 4 звёзды в основном у эльфов, то есть исключены темные и светлые в своих деревнях. Ну и пару исключений уже в описании самого квеста.
Обратили внимание на одинаковое количество квестов в стартовых локах по рассам? 😁 Гармония!

Last edited:
Спасибо за сборку, однако стоит отметить что некоторые квесты были переработаны. Теперь Offspring of Nightmares* и Dangerous Seduction* доступны всем, а не только темным. Инфы по други квестам нету, исследовал сам за светолухого.

Спасибо за сборку, однако стоит отметить что некоторые квесты были переработаны. Теперь Offspring of Nightmares* и Dangerous Seduction* доступны всем, а не только темным. Инфы по други квестам нету, исследовал сам за светолухого.
НУ пост от 28 октября прошлого года. Человек просто аккуратно разложил квесты из оригинала Ц1. Ни кто тогда не знал о конкретныхъ правках на Харборе. К слову, у всех квестов 12 лвл на оружие изменена награда. Теперь они дают адену (9к-12к), сое и банки.

Давайте здесь текстом оставим инфу о награде квестов, которые были изменены.
Например:
Collect Spores 8лвл светлые эльфы: 200а вместо 2000а (не советуем)
Skirmish with the Orcs 10лвл светлые эльфы: 10800а, 2 мелких хилки + СОЕ вместо пухи (норм, бабки всегда нужны)

Давайте здесь текстом оставим инфу о награде квестов, которые были изменены.
Например:
Collect Spores 8лвл светлые эльфы: 200а вместо 2000а (не советуем)
Skirmish with the Orcs 10лвл светлые эльфы: 10800а, 2 мелких хилки + СОЕ вместо пухи (норм, бабки всегда нужны)
у гномов вместо пухи по квесту Jumble, Tumble, Diamond Fuss* чет около 12600а дали.

Интересует вопрос, порезана ли награда на Grim Collector?

Очередная плюшка от админов из категории"кто успел - тот молодец" , а кто стартанул на неделю позже получи урезанное
я думаю, им виднее по статистике и делают они не потому, что являются Докторами Зло, а хотят поддерживать баланс, но да, обидно, я на полдня раньше мог сдать, но не сделал, пошел спать, слабак

я думаю, им виднее по статистике и делают они не потому, что являются Докторами Зло, а хотят поддерживать баланс, но да, обидно, я на полдня раньше мог сдать, но не сделал, пошел спать, слабак
На контенте 40+ когда такие правки пойдут, вот там жопа будет полыхать знатно.
А те 20% вперед убежавших задрота, спокойно нафармят себе, а остальные работяги-калеки, что дойдут до контента 40+, будут фармить уже все порезанное и пофикшенное, соответственно сложнее и медленнее

Back