Чёрт с ним с качем, как ими скелетов в РоД убивать, которые 20+ лвл? 10 патк у даггера - это лоу нг, стоимостью 14к.Кстати, квест на профу Rogue, и первым пунктом выдают лук и даггер.
Так вот кто надеется на них, чтобы покачаться с ними, не выйдет.
У даггера вместо 19 патк - 10 патк, а у лука вместо 45 патк- 25патк.
Достаточно сделать один удар даггером или луком по мобу, которого убивает твоя пачка, или другой игрок, есть шанс получить итем.Чёрт с ним с качем, как ими скелетов в РоД убивать, которые 20+ лвл? 10 патк у даггера - это лоу нг, стоимостью 14к.
Ну да, спасибо за совет. Как оказалось достаточно найти тех, кто бьёт спартоев и наносить офф пати один удар по спартоям. Шанс получаения итема где-то 80%.Достаточно сделать один удар даггером или луком по мобу, которого убивает твоя пачка, или другой игрок, есть шанс получить итем.
Но если соло, то да, тяжко, даже с сосками
Offspring of NightmaresВсем привет, подскажите пожалуйста, Тошиба в своём видосе на Ютуб говорил, что у темных эльфов теперь некоторые квесты доступны для всех рас, подскажите пожалуйста какие именно? Играю за Орка и на их родной земле пати найти просто не реально - бегают 10 человек любителей солодрочива и пати сыскать просто не реально. Мб и смысла нет туда двигать? Буду рад если поможете ответом.
Не плохо вроде как) СпасибоOffspring of Nightmares
Dangerous Seduction
только эти нашел из эксклюзивно для темных
Какая награда?Квест Гурман довольно унылый по награде, при этом довольно сложный. Его делают только извращенцы вроде меня.
В дальнейших хрониках этот квест имеет развитие в виде следующего квеста, где необходим рецепт, а тут это просто недоделка.
Я тоже удивился. Один челик в Дионе сегодня скупал каргобоксы всего лишьПо квесту на каргобоксы не порезаны награды? Все итемы согласно описанию? Статуя и таблетка по 30к? А то что то нет почти продавцов/скупщиков на карго