Lineage 2 hardcore

Main

Keltir
Reaction score
9
Если бы был сервер l2 hardcore, по типу wow где одна смерть и начинаешь сначала, как бы он выглядел по вашему и играл бы кто на нем? типо дроп всех вещей при смерти или пк которое нельзя отмыть?

В ВОВ одеваться можно с квестов
А тут будет самая жесткая форма хардкора - голый хардкор.

Если бы был сервер l2 hardcore, по типу wow где одна смерть и начинаешь сначала, как бы он выглядел по вашему и играл бы кто на нем? типо дроп всех вещей при смерти или пк которое нельзя отмыть?
Ну, карма должна отмываться со временем, или если отмотал срок в нужных местах.
а так... первые вкачаные душили бы всех остальных и становились еще сильнее т.к. их убить никто не может, а они фармят, пока их тимейты загоняют выползших, обратно в каменный век.

Буквально недавно тоже думал на эту тему ) тут очень многое надо продумать, игра завязана на пвп, клиент игры часто вылетает из-за непонятно чего, а это очень больно, потерять чара из-за тупорылого крита ( чего нет в вов )
В кратце - такой серв пришлось бы очень перепрошивать под реалии хардкора (платить людям), очень хорошо продумать все тонкости (и всё равно много чего упустят 100%) чтобы было играбельно, но при этом осталась эта дикая остринка и лютый страх умереть.

Почему мне нравится давно эта идея - в геймплее открывается очень много вещей и новых тактик, о которых ты даже думать не думал, но придётся придумывать чтобы выжить. Зелья хп/бега/скорости атаки например станут точно самыми первыми по выводу адены с серва, будут абсолютно у каждого, особенно хп точно будет покупаться на фулл бабло)
Сапорты бы ОЧЕНЬ сильно ценились, и ими абсолютно точно никто бы не пренебрегал, даже если мобцов легко гасишь в соло - всё равно брали бы в пати без разговоров для доп. безопасности
Бишь с ЕЕ бы моментально стали сапортами номер 1 из-за молниеносного хила.
Всевозможные Танки думаю тоже сразу бы заиграли в силу своей выносливости в пве аспекте, их тоже начали бы брать в пачку
Плюс в этом есть всё равно огромный азарт, проиграл - хочется ещё, такой серв жил бы точно очень долго )

Ну а популярность гриферов и скамеров возросла бы в небеса, подобные видосы набирали бы кучу просмотров = что повышает популярность старой игры, повышает внимание к серверу и т.д.

Короче идейка давно в голове, но увы очень много НО на моменте реализаци

Существует целый жанр игр на выживание, нет смысла rpg заточенную игру превращать в survival.

Буквально недавно тоже думал на эту тему ) тут очень многое надо продумать, игра завязана на пвп, клиент игры часто вылетает из-за непонятно чего, а это очень больно, потерять чара из-за тупорылого крита ( чего нет в вов )
В кратце - такой серв пришлось бы очень перепрошивать под реалии хардкора (платить людям), очень хорошо продумать все тонкости (и всё равно много чего упустят 100%) чтобы было играбельно, но при этом осталась эта дикая остринка и лютый страх умереть.

Почему мне нравится давно эта идея - в геймплее открывается очень много вещей и новых тактик, о которых ты даже думать не думал, но придётся придумывать чтобы выжить. Зелья хп/бега/скорости атаки например станут точно самыми первыми по выводу адены с серва, будут абсолютно у каждого, особенно хп точно будет покупаться на фулл бабло)
Сапорты бы ОЧЕНЬ сильно ценились, и ими абсолютно точно никто бы не пренебрегал, даже если мобцов легко гасишь в соло - всё равно брали бы в пати без разговоров для доп. безопасности
Бишь с ЕЕ бы моментально стали сапортами номер 1 из-за молниеносного хила.
Всевозможные Танки думаю тоже сразу бы заиграли в силу своей выносливости в пве аспекте, их тоже начали бы брать в пачку
Плюс в этом есть всё равно огромный азарт, проиграл - хочется ещё, такой серв жил бы точно очень долго )

Короче идейка давно в голове, но увы очень много НО на моменте реализаци
Не сработает, игра в Л2 фундаментально завязана на ПВП, в отличии от ВОВа, где есть ПВП режим (включил/выключил). Дизайн не рассчитан для игры до 1 смерти, придётся кардинально перерабатывать концепт.

Буквально недавно тоже думал на эту тему )
Я вот однажды о чем думал, что бы я изменил в л2, это убрать возможность бафать и хилить всех кроме себя. Если бы вся л2 была на селфах, тогда был бы баланс)) Тогда и танки бы пригодились, и маги/луки были бы не такие имбовые))) Это что то типа как на олимпиаде, только в мире, ведь на том же олике какой никакой баланс есть, вот и в мире было бы больше баланса) Но да, там уже нужно было бы и гвардов в замках перерабатывать и может рб/эпиков статы понижать, но я бы в такое бы поиграл) Там точно как никак игра в одно окно была бы актуальна, так как смысла не было бы от второго окна)

Не сработает, игра в Л2 фундаментально завязана на ПВП, в отличии от ВОВа, где есть ПВП режим (включил/выключил). Дизайн не рассчитан для игры до 1 смерти, придётся кардинально перерабатывать концепт.
ну всё верно , я это же и написал) остальное - помечтал, пофантазировал, что и просил тс

ну тут я так понял все дело в эмоциях от игры, которые равны при смерти например потери нескольких эпиков когда ты случайно стал пк, плюс постоянная концентрация когда играешь

ну тут я так понял все дело в эмоциях от игры, которые равны при смерти например потери нескольких эпиков когда ты случайно стал пк, плюс постоянная концентрация когда играешь
ну и конечно открытие игры с совершенно другой стороны и подход к ней ) это тоже интересно. Взять игру 2003 года и играть в неё практически совершенно иначе, искать другие пути, играть не типичными персами, которые в раз раскрываются иначе в этом режиме. Короче эхх 🤤

ну и конечно открытие игры с совершенно другой стороны и подход к ней ) это тоже интересно. Взять игру 2003 года и играть в неё практически совершенно иначе, искать другие пути, играть не типичными персами, которые в раз раскрываются иначе в этом режиме. Короче эхх 🤤
Ну так.. есть же, GvE и RvR проекты. Те еще выживалки, когда весь мир пвп зона по сути.

А ещё нам прыгать, летать и морские баталии в L2 обещали
hapydancsmil.gif

Так же, хотелось бы, вайп всего при каждом обновлении
trololo.png

ну с учетом пвп составляющей, тогда б в л2 был бы хардкор если бы при смерти нельзя было его реснуть сутки

ну с учетом пвп составляющей, тогда б в л2 был бы хардкор если бы при смерти нельзя было его реснуть сутки
offtop: Хотите хардкор?! Поиграйте в real! :cool:

Я вот однажды о чем думал, что бы я изменил в л2, это убрать возможность бафать и хилить всех кроме себя.
Бред, сразу убиваешь класс баферов, ибо кому нужен ПП, который бафает только себя, какой с него толк?
Если бы был сервер l2 hardcore, по типу wow где одна смерть и начинаешь сначала, как бы он выглядел по вашему и играл бы кто на нем?
Думаю через неделю-другую - уже никто))
это был бы олимп коней.
Кто о чем, а этот все о том же...

Бред, сразу убиваешь класс баферов, ибо кому нужен ПП, который бафает только себя
если больше никто не может получить баф, то пп будет один из самых сильных) У него же мини хил есть и фул баф, я же говорю баланс

Давно дали в дурке амнистию?
ты уверен что эта фраза не плагиат? зачем быть скучным даже без попыток быть интересным?

ты уверен что эта фраза не плагиат? зачем быть скучным даже без попыток быть интересным?
Как ответишь зачем быть скучный столбодрочером с ограниченным мышлением играя в ммо с разными вариантами игры и этим ограничиваться, тогда и я отвечу на твои вопросы, шляпа усатая.))

Back