Lineage ll HD [For: Adsky]

Пока зашло, поставил вчера, очень понравилось... Спасибо за труд! Так держать

Experimental v2
Обновлён конфиг для лучшей оптимизации и чёткости, можете сами менять этот конфиг на своё усмотрение.
Это не враппер, это dxvk - который перенаправляет функции DX9 на Vulkan
Ставь эксперименталку, там оптимизация для таких текстур
Да, простите за дезинфу) Удалил свои пояснения!
@Adsky @Rimof можете, пожалуйста, рассказать для крестьян - на что оказывает влияние Experimental Dx9, что сравнивать и куда смотреть, чтобы увидеть разницу с дефолтом? Спасибо! 🤗

А HD патч не включает обновленные анимации скиллов для магов например?

Это такая боль смотреть на этот Aqua Swirl...

гугл не дает скачать, пишет что слишком часто скачивали файл чзх?
есть ли возможность, если это баг гугл диска, выложить на яндекс или мыло или обновить ссылку?

гугл не дает скачать, пишет что слишком часто скачивали файл чзх?
Попробуй залогиниться в google account/сменить его на другой/открыть ссылку в инкогнито

А HD патч не включает обновленные анимации скиллов для магов например?

Это такая боль смотреть на этот Aqua Swirl...
Нет конечно, HD-патч включает переработку текстур, а не анимаций. Все анимации из оригинального Ц1

Открой dxvk.conf блокнотом, и замени строчку

Code:
# Статистика на экране
dxvk.hud = fps,api,gpuload,cputime:position=top-right
на
Code:
# Статистика на экране
dxvk.hud = false # fps,api,gpuload,cputime:position=top-right

Ну или просто замени файл, приложил готовый
Вопрос. Если включать отображение, разве здесь не должен быть указан D3D9 вместо D3D8?Безымя1111нный.jpg

Вопрос. Если включать отображение, разве здесь не должен быть указан D3D9 вместо D3D8?View attachment 14419
Изначальный поток то на Dx8, его просто ловят и пускают на Вулкан или Dx9... но Адский говорит, что у него только Вулкан.

Вопрос. Если включать отображение, разве здесь не должен быть указан D3D9 вместо D3D8?View attachment 14419
Да там должен быть д3д9, если вы не меняли DLL то будет д3д9, я перепроверю конечно.

Да там должен быть д3д9, если вы не меняли DLL то будет д3д9, я перепроверю конечно.
Буду признателен, спасибо! У меня D3D8 почему-то...

А в чём вообще профит этих перенаправлений? Я увидел только неработающую анизатропку и поломанное сглаживание.

А в чём вообще профит этих перенаправлений? Я увидел только неработающую анизатропку и поломанное сглаживание.
Возможность Быстро натягивать HD текстурки. Чтобы HD клиент не лагал.
Ну и размер кеша увеличивает.

Возможность Быстро натягивать HD текстурки. Чтобы HD клиент не лагал.
Ну и размер кеша увеличивает.
Понял, ну это в размен на анизатропку и сглаживание, я выбираю сток с текстурками :)

Спасибо за красоту!=)
Подскажите, как убрать лок на фпс? больше 120 не выдает.

Спасибо за красоту!=)
Подскажите, как убрать лок на фпс? больше 120 не выдает.
Вот увы - это тоже особенность такая. От Герцовки монитора зависит.
Снимал вертикалку и ограничение через драйвер - работает только на дефолтном клиенте.

Снимал вертикалку и ограничение через драйвер - работает только на дефолтном клиенте.
Самсунги Одиссей по 240 Хз

1740829614472.png

1740829729435.png

Back