Experimental v2
Обновлён конфиг для лучшей оптимизации и чёткости, можете сами менять этот конфиг на своё усмотрение.
Это не враппер, это dxvk - который перенаправляет функции DX9 на Vulkan
Ставь эксперименталку, там оптимизация для таких текстур
@Adsky @Rimof можете, пожалуйста, рассказать для крестьян - на что оказывает влияние Experimental Dx9, что сравнивать и куда смотреть, чтобы увидеть разницу с дефолтом? Спасибо!Да, простите за дезинфу) Удалил свои пояснения!
Попробуй залогиниться в google account/сменить его на другой/открыть ссылку в инкогнитогугл не дает скачать, пишет что слишком часто скачивали файл чзх?
Нет конечно, HD-патч включает переработку текстур, а не анимаций. Все анимации из оригинального Ц1А HD патч не включает обновленные анимации скиллов для магов например?
Это такая боль смотреть на этот Aqua Swirl...
сработало войти в акк гугла, спсПопробуй залогиниться в google account/сменить его на другой/открыть ссылку в инкогнито
Вопрос. Если включать отображение, разве здесь не должен быть указан D3D9 вместо D3D8?Открой dxvk.conf блокнотом, и замени строчку
наCode:# Статистика на экране dxvk.hud = fps,api,gpuload,cputime:position=top-right
Code:# Статистика на экране dxvk.hud = false # fps,api,gpuload,cputime:position=top-right
Ну или просто замени файл, приложил готовый
Изначальный поток то на Dx8, его просто ловят и пускают на Вулкан или Dx9... но Адский говорит, что у него только Вулкан.Вопрос. Если включать отображение, разве здесь не должен быть указан D3D9 вместо D3D8?View attachment 14419
Да там должен быть д3д9, если вы не меняли DLL то будет д3д9, я перепроверю конечно.Вопрос. Если включать отображение, разве здесь не должен быть указан D3D9 вместо D3D8?View attachment 14419
Буду признателен, спасибо! У меня D3D8 почему-то...Да там должен быть д3д9, если вы не меняли DLL то будет д3д9, я перепроверю конечно.
Возможность Быстро натягивать HD текстурки. Чтобы HD клиент не лагал.А в чём вообще профит этих перенаправлений? Я увидел только неработающую анизатропку и поломанное сглаживание.
Понял, ну это в размен на анизатропку и сглаживание, я выбираю сток с текстуркамиВозможность Быстро натягивать HD текстурки. Чтобы HD клиент не лагал.
Ну и размер кеша увеличивает.
Вот увы - это тоже особенность такая. От Герцовки монитора зависит.Спасибо за красоту!=)
Подскажите, как убрать лок на фпс? больше 120 не выдает.
Самсунги Одиссей по 240 ХзВот увы - это тоже особенность такая. От Герцовки монитора зависит.
Снимал вертикалку и ограничение через драйвер - работает только на дефолтном клиенте.