Любимое аниме

Ладна, давайте тож выпендрюсь. Это не совсем бурятские мультики, но что-то очень-очень близкое.
От простого человека, хавающего попсу, где ГГ всех карает взглядом. Эскапизм это вроде называется.

1. Чернокнижник Мира Магов
2. Ублюдок FFF-ранга
3. Освободите эту Ведьму
4. Злодей хочет жить
5. Зять Дьявола
6. Рай монстров
7. Нулевая Мария
8. Слава Королю!
9. Легендарный Лунный Скульптор
10. Пространственная Ферма
Здесь должны быть еще ускорка, оверлорд, сао, безработный, кузнец, слизь, поднятие уровня. Но их заанимешли, так что считаю эти произведения зашкваренными. Хатьфу.
Чё за ускорка? Accel World?

А мне очень Fate нравится, все ветки, и Zero и Unlimited Blade Works, Heaven's Feel и даже Apocrypha

повитуха ты наша)))
Да типикал быдлан, который вечером хуярит пивко, включает какую-то сжв поеботу на нетфликсе и даже не видит чё там на экране происходит.

Да типикал быдлан, который вечером хуярит пивко, включает какую-то сжв поеботу на нетфликсе и даже не видит чё там на экране происходит.
не согласен. я представил сразу человека страждущего, но отнюдь не скрепного, ведь гомосексуалы для него - заклинание.

Чё за ускорка? Accel World?
Да, с нее автор начал, а потом его дернуло взяться за сао. Людям сао понравилось, и менеджер душил автора продолжать делать сао, а тот не хотел, он ускорку хотел. В итоге после алисизации он начал штамповать нечитаемые филлеры (я дропнул после того как он несколько сотен страниц описывал путешествие голодного мышонка, в мире животных с Дроздовым), а в ускорке сейчас наверное уже штук 30 томов идут монотонно в том же стиле повествования, походу очередная бесконечная франшиза, пока автор не помрет.

Last edited:
С аниме совсем недавно начал знакомство, на скриншоте список всего, что посмотрел, справа моя оценка (сайт shikimori, очень удобно вести учет просмотренного)
Но большинство тут - работы Миядзаки, которые скорее просто анимационные фильмы, нежели аниме
1742468193132.png
А еще в детстве смотрел Покемонов и Шаман Кинг, но это уже совсем другая история…

Из того, что не повторяется забыл добавить:
Drifters / Скитальцы

1. Берсерк
5. Гуррен-Лаганн
6. Один удар мужик
7. Бегущие по краю
8. Скитальцы
9. Hellsing OVA

Last edited:
Ты вкурсе, что когда говорят "расчет окончен", замыкающий строя как бы сам является этим строем?))) То есть ты тоже гомосексуал
Пацаны, у неё хуй!

Ты вкурсе, что когда говорят "расчет окончен", замыкающий строя как бы сам является этим строем?))) То есть ты тоже гомосексуал
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу😀

Есть что-нибудь легкое и угарное типо GTO?

Мне в один момент жизни прям очень нравилось аниме, а потом как-то прошло. Последнее что смотрел - Тетрадь смерти, но задолбался ждать выхода серий)
Не знаю почему, но переключился на кинематограф.
Понравилось: Берсерк, Эльфийская песня, Ветер любви, Вечность которую ты так желаешь.
Вот это прям запомнилось, хотя смотрел много в своё время.

Чет подобное т со мной было,то прям залипал...то потом прям надолго отошел от этого дела! Но иногда че-нибудь но посматриваю!

Ну у так--Тетрадь смерти,Драгон Балл, Golden Boy. Photon, Титаны ниче так, Берсерк, Angelic Layer нормусик,Ranma 1/2 (;жаль не до конца вышел),ну и ДжоДжо...а так годноты там много конешно )

Last edited:
Осуждайте меня, но если вы не камень и хочется эмоций то советую Вайолет Эвергарден, мне очень понравилась история.
Ещё хочу посоветовать к просмотру "Фрирен" и "Созданный в бездне (made in abyss").
P. P. S. В аниме Созданный в бездне в определённом моменте я уронил челюсть на пол и долго акуевал.

Back