LoA PvP NewEra vs HouseWives

Сколько радости то) а где мувы как по 6 раз в землю лицом? Кто то найдет из вас сил выложить мувы как лицом в пол падаете?) если нет нарежем вам новых. Выложить не забудьте.

тем временем, ХВ нашли новых друзей :)
Всем хао ни ма
Грустно,что гильдия ДРУЗЬЯ не может друзей находить и вынуждена прятаться где-то в ЛОА :(

Ребят вопрос на миллион, а почему эра не скидывает ролики как их опускают ?
Сделай первым , покажи пример, у вас на сервере ебанутое комьюнити сплош в таких тролевидных гусях и пивных подсералах. Онлайн мал видимо давить эту нечисть, вылазят и срут ровно везде

Это наверное скрытая отсылка к даниелюдефо, потому что кривой глад с фул РМТ не может нажать 1.5 кнопки, цифр урона нету, самая уебищная музыка в мире.

Сколько радости то) а где мувы как по 6 раз в землю лицом? Кто то найдет из вас сил выложить мувы как лицом в пол падаете?) если нет нарежем вам новых. Выложить не забудьте.
Так выкладывайте как вы нас кладете лицом в пол, в чем проблема, скидывайте люди оценят, или нет роликов?

Это наверное скрытая отсылка к даниелюдефо, потому что кривой глад с фул РМТ не может нажать 1.5 кнопки, цифр урона нету, самая уебищная музыка в мире.
эт наскок над не в теме быть чтоб сказать что я рмт) за музыку обидно( люди старались делали

Про кривизну и музыку согласен, у Дефо хоть последняя норм была. Соски не жмутся, стан не юзается, полный хаос в целях. Я бы постеснялся такое выкладывать). Но здесь ещё отчасти проблема в пианино глада и одной панельке, буду за это воевать с админами.

эт наскок над не в теме быть чтоб сказать что я рмт) за музыку обидно( люди старались делали
Это логично. Ты неадекватно высокий лвл и посвящаешь ла2 безумное количество времени в сутках. Так делают только люди, сидящие в одиночке с доступом в интернет или же РМТшники.

Это логично. Ты неадекватно высокий лвл и посвящаешь ла2 безумное количество времени в сутках. Так делают только люди, сидящие в одиночке с доступом в интернет или же РМТшники.
могу себе позволить, ток где тут с РМТ логика?
я вот вбросы не делаю на форуме, если не знаю или не уверен, а все остальное приложится и не вижу тут "гуру" игры ни 1го из тех кто чет пишет

Но здесь ещё отчасти проблема в пианино глада и одной панельке, буду за это воевать с админами.
На гладе в принципе вторая панелька нужна только для переключения оружия и стана.

Я за саммонера три панельки использую, и посреди боя почти на каждом мобе переключаюсь через альт между двумя, так ещё и два вида сосок нажимать надо, каждую на свой скилл и исходя из ситуации.
Тут разве что жутко не хватает панельки на 12 скиллов, как в хрониках выше. Вечно пытаюсь вместо 0 на = нажимать, так еще и один вид сосок тыкаю рукой в инвентаре :ROFLMAO:

На гладе в принципе вторая панелька нужна только для переключения оружия и стана.

Я за саммонера три панельки использую, и посреди боя почти на каждом мобе переключаюсь через альт между двумя, так ещё и два вида сосок нажимать надо, каждую на свой скилл и исходя из ситуации.
Тут разве что жутко не хватает панельки на 12 скиллов, как в хрониках выше. Вечно пытаюсь вместо 0 на = нажимать, так еще и один вид сосок тыкаю рукой в инвентаре :ROFLMAO:
я там тему создал по данному вопросу, иди голосовать)

Back