LoA

Через какое время в Сердце будут игроки?

• 7-8 месяцев

Votes: 30 68.2%
  • 1 год

Votes: 6 13.6%
  • 1.5 года

Votes: 3 6.8%
  • 2 года

Votes: 1 2.3%
  • Через бесконечно вечное ...

Votes: 4 9.1%

• Total voters
    44
  • This poll will close: .
Эпичные фото пустого лоа, как после апокалипсиса, такого больше не будет... 🤷‍♂️

Это деревянный меч с детской площадки :)
"Деревянный меч рудис, скорее всего, символизировал превосходство чемпиона над остальными гладиаторами. Он как бы говорил, что этот воин способен побеждать даже клинком из дерева."

ЛоА - одно из самых ярких воспоминаний с пиратки С1 периода 2004 - 2005 г. г.
До ЛоА качались в ТФГ (сплошные пвп за споты и кв). Когда подрастали по лвлу - старшие забирали в ЛоА.
ЛоА было поделено топ-кланами.
Самые мелкие из топов держали вход и первые залы. Те, кто покруче - первый большой спуск. Середняки - стоянку возле кариков после первого моста. Самые топы держали третий мост и Сердце.
На сервере ни у одного клана не хватало сил удержать всё ЛоА.

ЛоА - одно из самых ярких воспоминаний с пиратки С1 периода 2004 - 2005 г. г.
До ЛоА качались в ТФГ (сплошные пвп за споты и кв). Когда подрастали по лвлу - старшие забирали в ЛоА.
ЛоА было поделено топ-кланами.
Самые мелкие из топов держали вход и первые залы. Те, кто покруче - первый большой спуск. Середняки - стоянку возле кариков после первого моста. Самые топы держали третий мост и Сердце.
На сервере ни у одного клана не хватало сил удержать всё ЛоА.
не на Антарасе играл в 2005?хотя я думаю такая схема на любом серве где больше 500 жывых)

не на Антарасе играл в 2005?хотя я думаю такая схема на любом серве где больше 500 жывых)
На счет "схемы" поддерживаю )
Играл на l2.wnet.ua в бытность там с1-с3. Потом перешёл на lineage2.su. Онлайн по вечерам держался 1-1.5к - по крайней мере, игроков во всех локах валом было )

Играл на l2.wnet.ua в бытность там с1-с3.
Нашёл скрин с ивента, где админы Тараса в Гиран запустили и он всех, включая торговцев, выкашивал. А игроки всех уровней пытались завалить его )
Shot00003.png

Back