Да нет, ребят, ну если у вас какая то концентрация на пенисах, ну лого тут не при чём, вам и морковку покажи вы возбудитесь.. отличное лого, ток звезду бы шерифа поменять и вобще идеально будет
Да нет, ребят, ну если у вас какая то концентрация на пенисах, ну лого тут не при чём, вам и морковку покажи вы возбудитесь.. отличное лого, ток звезду бы шерифа поменять и вобще идеально будет
Это звезда шерифа? Я думал это фиговый листок такой. Ещё гадал почему он прозрачный.Да нет, ребят, ну если у вас какая то концентрация на пенисах, ну лого тут не при чём, вам и морковку покажи вы возбудитесь.. отличное лого, ток звезду бы шерифа поменять и вобще идеально будет
Да хз что автором подразумевалось, я звезду шерифа вижу прям ясноЭто звезда шерифа? Я думал это фиговый листок такой. Ещё гадал почему он прозрачный.![]()
Он писал же что логотип с дискорде
Ну ладно.. я вижу там вот это и ничего другого, все, больше об этом писать не хочу, имхоОн писал же что логотип с дискорде
Шестиконечная гексаграмма. То есть Звезда Давида. А на логотипе восьмиконечная октаграмма. Как у тебя получается ее там увидеть - загадка.Ну ладно.. я вижу там вот это и ничего другого, все, больше об этом писать не хочу, имхо