Лучшая связка для Игры в ДУО

Если речь про "я и беспалевное окно", то надо понимать что гном + волк и ше + волк это будет адовое пианино.

Если про два живых человека, тогда в реалиях С1 я бы взял маг + ше, потому что дроп шмота => любой персонаж профитен примерно как РБ, причем завалить его париком намного легче. Поэтому такое дуо сможет дать хоть какой-то отпор, и в целом жизнь такого микропака очень хорошо скалируется, как в политическую жизнь сервера так и в тихий фарм всего и вся, и хоть на фарме у мага одна-две кнопки нюка, но арсенал действий всё же не так ограничен, чуть ситуация изменилась и вот уже не хватает С1 панельки.

Гном же привередлив в выборе спота и на условном капе будет жесткая конкуренция, из скилов ажна целый стан, а напарник на маналейке будет смотреть сериалы подливая мп по команде. Игра мечты...

По физам пока что у нас забрызганный восторженными гейскими слюнями монитор без конкретики, поэтому про них сложно рассуждать на этом этапе. Нужно ждать хоть какие-то патчноуты, понять какие скилы будут у миликов и лукарей в арсенале. Надеюсь хоть список второпрофных скилов будет перед стартом сервера (я говорю это не как неблагодарная словач, а как легкий скептик излишне экзальтированных создателей этого сервера - с огромным удовольствием ошибусь).

По физам пока что у нас забрызганный восторженными гейскими слюнями монитор без конкретики, поэтому про них сложно рассуждать на этом этапе. Нужно ждать хоть какие-то патчноуты, понять какие скилы будут у миликов и лукарей в арсенале. Надеюсь хоть список второпрофных скилов будет перед стартом сервера (я говорю это не как неблагодарная словач, а как легкий скептик излишне экзальтированных создателей этого сервера - с огромным удовольствием ошибусь)
Согласен, сейчас все очень расплывчито и субъективно, все описания не дают точной картины. Если на сайте сделают такие-же субъективные описания классов, то лучше всего, всё-таки стартовать спойл+ше, что даст возможность реролиться в то, что вам по душе, когда объективная информация о классах станет более известной

Согласен, сейчас все очень расплывчито и субъективно, все описания не дают точной картины. Если на сайте сделают такие-же субъективные описания классов, то лучше всего, всё-таки стартовать спойл+ше, что даст возможность реролиться в то, что вам по душе, когда объективная информация о классах станет более известной
ну вообще согласен

Есть ещё более интересная идея.
Это две пары.
У одного игрока гном и элдер и у другого игрока гном и элдер.
И если один спойлер, то второй крафтер. Ну и элдеры могут быть разными.

Есть ещё более интересная идея.
Это две пары.
У одного игрока гном и элдер и у другого игрока гном и элдер.
И если один спойлер, то второй крафтер. Ну и элдеры могут быть разными.
вероятность бана вдвое выше )

• Haha
Reactions: MTT
вероятность бана вдвое выше )
Я подразумевал два игрока на два аккаунта с двумя персонажами.
Но соблазн конечно будет велик.

Релог бафф обещали закрыть (очень надеюсь, что у них это получится)

но ведь мана не регенится в оффлайн, польза такого дуо крайне ограничена...

Если настрой серьезный и готовы душиться до 50+, то свс+бд. Будет сладкая парочка, которая моментально принесет с собой топ кач в любую рандомку.

Тут многие предлагают спойлер+ше на старте, но я бы на старте предложил крафтер+спойлер с возможностью передачи аккаунта. На старте на ресурсах не заработаешь, а спойлить кеи для крафта бестолку, если нет самого крафтера. Ну а ШЕ уж постарайтесь найти с клана/ с мира. Поверьте, топовые кеи вдвоем без окон вы не выспойлите, они очень в душных локациях спрятаны.

Напомню про инсайд от Мауса. Это Фантом+Варк. Что в принцепе логично, Фантома одевать не надо.

Еще мне видется беспроигрышный вариант это ПП+ШЕ. Кто не играл в лоу хроники или в классику, у ПП в фулке вся мана уйдет на баф, хилять он не сможет. В минипаке ПП еще тратит ману на берс на жирных големов и подобных. Ну и плюс здесь обещают очень сильно порезать каст спид, так что маг пакам помимо эмповера придется искать акумен. Так же в таком варианте вы сможете зарабатывать на продаже бафов.

Если в рандом фулки вступать не хочется, то 2 светлоухих ножа или 2 светлоухих лука. Чисто засчет селф бафов и чисток. Это если совсем не хочется за сапортов играть.

Если играете мало, а пощупать топ контент хочется, то нужно брать редки профы, такие как ЕЕ, СвС, Биш. По опыту 2004г уже примерно с 48-49 уровня папки сервера будут на коленях ползать умолять присоединиться на кач в ЛОА. ЕЕ+Биш отлично качаются вдвоем в ДВ, если скинетесь в общак на пуху. ЕМП всегда вам продадут на входе.

Ну и СХ+ШЕ попса. Тут особо нечего написать. Разве что в таком варианте сложно будет вдвоем попасть в фулку маг пати. Так как у тех полюбому уже будет своих ШЕ несколько штук.

Last edited:
До второй профы думаю что предпочтительней ШЕ(те же бафы + на 35 лейка), после второй у ПП больше бафов чем у ШЕ.
С 30го же речардж.

Какой вопрос - такие и ответы xD

С такой логикой хорошей парой могут стать ШК+ЕЕ.
ДД только искать останется.

Ещё вариант варлорд/дестр+биш.

Last edited:
Согласен. Но что бы там они не накрутили, для дуо фундамент один и тот же:
1. Физ дд + ПП, исключение спойл ему ШЕ.
2. Маг + ШЕ.
не считаю что ЛЮБОМУ физ дд будет лучше ПП вместо ШЕ, только изза берса (хаст заменяется банкой) и блесов. темболее что потом будет вампирик

не считаю что ЛЮБОМУ физ дд будет лучше ПП вместо ШЕ, только изза берса (хаст заменяется банкой) и блесов. темболее что потом будет вампирик
Ты цену этих банок и дроп адены видел? Не будет вампирика...

берс ... если только есть возможность с ним не просаживаться по хп
1730277585687.png

разница 1 и 2 уровней хаста ощутимая
1730277770749.png
второй это больше чем 2-ва первых

вампирика нет на С1

а так, если качаешся на нежити то холи это весомый аргумент при выборе

мне кажется тут все просто, если нужна мана то ЩЕ однозначно, в иных случает ПП в приоритете

Last edited:
Мы на ц1 качались спойлер+клерик не долго. Нормально, можно в пати найти какого-нибудь тх и тогда гном будет периодически сидеть. Если вдвоём, то гном медленно мобов убивает, так что каждого 3 моба можно убивать ненужного, чтобы мана не садилась.
Ну мы часто курить ходили и регенили ману. Я бы сам выбрал к этому сетапу ШЕ, но мне прям не нравится за него играть.
Так-то пп это экономия алакрити, что тоже очень ценная тема, а по дпсу гораздо круче ше получится из-за берса и холи веапон. Ещё он хиллер лучший чем ше, так как каст большой, в экстренных ситуациях спасает.
Но когда мы уже одели гному норм шмот и дагер, по мп он стал проседать дико из-за того, что моба начал убивать быстрее. Мы даже иногда искали себе ее в пати, с условием, что спойл наш (если делиться спойлом, то лучше уже регенить, от такого ее получится больше вреда чем пользы). Собственно ЕЕх мы находили много, их в пати брали не так охотно, потому что есть ШЕ с емпом

где потом он будет? на вечном С1 сервере?))

С Вампириком прокол вышел) По моему мнению, гному без сосок не хватит урона нормально мобов убивать. Возможно маг под ше фармить будет столько же. Спойл актуален в связке Спойл+Крайфт+Ше. Имхо

По опыту теона ц1, спойлеры активно покупали соски.
Спойлеры и маги

Back