Магазины оружия/брони

самый главный способ ее вывода в виде Д грейда в магазине и люксора
если ты когда-нить играл на лоу рейтах то знаешь. никто из магаза д пушки и шмот не покупает. Его покупают с рук. на том же теоне тока так и продавали еще и торгуясь.

с каждым днем ущербность идей просто зашкаливает.
Давайте то уберем, давайте то порежем, давайте это порежем.
А давайте награду с квестов уберем ато жирно как-то. А давайте гремлинов и кельтиров руками бить а то начальная пушка слишком жирно. А давайте книги скилов уберем с магазинов, ато слишком просто, А давайте шмот уберем с магазинов ато как-то легко. А давайте бафы перенесем на хайл лвл ато как-то изи вообще кач. А давайте...
В итоге в этого франкенштейна, где кельтиров надо бить кулаками, а в ДВ стоять без скилов и бить нг пушками играть будут одни админы, которые тихонечко себе по пушечке нарисуют.

если ты когда-нить играл на лоу рейтах то знаешь. никто из магаза д пушки и шмот не покупает. Его покупают с рук. на том же теоне тока так и продавали еще и торгуясь.
Ага, их же изначально не в магазине покупают, а крафтят, чтобы потом продать дешевле магаза.
Д пушки продают те, у кого нет гнома, чтобы разбить их на кри, или те, кто хочет другую пушку, но не может ее обменять.
все остальное идет тупо на кристаллы.

1729449512651.png

А давайте награду с квестов уберем ато жирно как-то. А давайте гремлинов и кельтиров руками бить а то начальная пушка слишком жирно. А давайте книги скилов уберем с магазинов, ато слишком просто, А давайте шмот уберем с магазинов ато как-то легко. А давайте бафы перенесем на хайл лвл ато как-то изи вообще кач. А давайте...
В итоге в этого франкенштейна, где кельтиров надо бить кулаками, а в ДВ стоять без скилов и бить нг пушками играть будут одни админы, которые тихонечко себе по пушечке нарисуют.

Предполагается хардкорный сервер.
Уже заявлен на уровне "так ещё никто не делал"
Насколько я понимаю термин "хардкор" относительно Lineage - для тех, кто хочет задротить.
Серверов много, люди подбирают под себя.
Именно такой сервер (со словом "хардкор") предполагается в единичном экземпляре.
Если всё равно задротить
(в случае принятого решения играть на этом сервере)
то почему не позадротить побольше?
ps Админы писали о том, что (предполагается) люди будут сюда идти, когда захочется позадротить и ностальгировать.
Потом перерыв, потом возврат, когда захочется ностальгировать ещё.

Был с тобой согласен ровно до последнего предложения. Позволь, я его перефразирую.
В итоге, в этого франкенштейна, где кельтиров надо бить кулаками, а в ДВ стоять без скилов и бить нг пушками, большинство играть не захочет. А классные админы проекта не будут даже комментировать такие предложения. Ибо всему есть мера.

Я лично на Теоне сырка своего полностью в топ Д одел в магазине, потому что никто шмот этот еще не продавал. А с рук ты его покупаешь у людей которые его тоже в магазине купили....

Мысли все бредовее, куда вам столько хардкора, люди, остановитесь, я просто хочу после работы побегать по полянкам...

Ага, их же изначально не в магазине покупают, а крафтят, чтобы потом продать дешевле магаза.
Д пушки продают те, у кого нет гнома, чтобы разбить их на кри, или те, кто хочет другую пушку, но не может ее обменять.
все остальное идет тупо на кристаллы.
их покупают в магазе единицы, которые вырвались вперед и им купить просто не у кого. Потом они неплохо навариваются когда продают на руки, потому что при повторной продаже того же предмета цена уже упадет и придется продавать еще дешевле, вплоть до минимальной цены сдаче в магаз. На х1 в барраках, абадоне и партизанах огромное количество Д-шмота можно выбивать, или даже выспойлить, я за час-два стандартно выспойливал низ Д-штанов в партизанах. То есть их даже крафтить не надо, понимаешь? Их будут просто выбивать.

На кри ломали хлам, а тут сеты будут переработаны, поэтому те никому не нужные Д-штаны заиграют новыми красками и их не будут покупать по цене Д кри, или по цене *из шмота нихуй нет куплю хоть чето*

Last edited:
Предполагается хардкорный сервер.
Главная проблема с1 вроде как все давно поняли что это абузный аое кач, и в целом баланс. В остальном он и так достаточно хардкорен.
За баланс класов ничего не скажу, админы что-то правят результат увидим. Уже много обсуждалось кто переапан, кто никакой.
Аое кач через овера, восновном с магами, не настолько принципиально. Ламал впринципе саму механику кача. Ибо зачем, если можно так вот таскать огромные толпы экспа? Ну или через текстуры магами. Про пики и луков я тоже слышал, это наверняка большая проблема.
То есть проблема с1 это мегафарм и мегаэксп через всякие фишки с аое. Вот и все, что надо было сделать, убрать эту легкую прогулочную дорогу в развитии. Сделано ли это? А хз, у нас есть только слова админов, больше ничего. С одной стороны "овера почти не трогали", с другой "аое кач будет капец каким тяжелым вот увидите". Я никаких выводов с этого делать не хочу.
Баланс класов, окей дай бог, посмотрим.
Баги с текстурами, поиск пути мобов, и прочие детали технические, - это то, что надо было сделать.
В остальном сервер (Томы, который был на старте Эльмора) и так хардкорный. Даже с вышеуказаными особенностями огромный пласт ливал не выдержав хардкора.
Ниодна безумная идея с ужесточением мне не нравится, я даже свангую что она вызовет не принятие а отторжение в большем случае.

А с рук ты его покупаешь у людей которые его тоже в магазине купили....
okay, 100 задротов выкачались в первые сутки и продали магазинные нг пушки нубам. Остальные 1к онлайна где будет пушки брать? Конечно с рук у тех, кому продали задроты.

okay, 100 задротов выкачались в первые сутки и продали магазинные нг пушки нубам. Остальные 1к онлайна где будет пушки брать? Конечно с рук у тех, кому продали задроты.
что остальные 900 делают?

что остальные 900 делают?
выкачиваются до 20го чтобы купить топ нг у тех,кому продали первее, или думаешь весь сервер одинаково качается?

Возможно это была даже 1 нг палка, на этом выдуманном манясерверке все докачивались плавно по 1 человеку
ну это явно не тысящи и не миллионы.
а то срут здесь в комментах насчет слива адены. Будто каждый нуб с 3 копейками в кармане пойдет в магаз пуху брать за овердохуя

их покупают в магазе единицы, которые вырвались вперед и им купить просто не у кого. Потом они неплохо навариваются когда продают на руки, потому что при повторной продаже того же предмета цена уже упадет и придется продавать еще дешевле, вплоть до чуть ниже магазинной цены.
я вырвался вперед, купил за условные 1000а топ-нг в магазине, а потом еще и наварился на перепродаже? что мотивирует догоняющих купить у меня дороже чем в магазине? ты точно понял что написал?

Так задротов 100, а пух надо еще 1к. Ну чего ты сам себя закапываешь.

я вырвался вперед, купил за условные 1000а топ-нг в магазине, а потом еще и наварился на перепродаже? что мотивирует догоняющих купить у меня дороже чем в магазине? ты точно понял что написал?
да, потому что ты продал дороже, чем продаст тот, которому продал ты, ибо когда нуб продаст следующему твою пуху, таких пушек уже будет дохера.

Я не писал, что у тебя будут покупать дороже магаза. ты просто чуть больше сможешь заработать на продаже. Чуть больше чем остальные.

Так задротов 100, а пух надо еще 1к. Ну чего ты сам себя закапываешь.
сообщения через одно читаешь? Выше все ответил

Back