Макросы будут на харборе?

ага, и автофарм, и автососки, и 8 панелек + доп

Нет, в ц1 макросы отсутствуют.

Нет, в ц1 макросы отсутствуют.
пользуясь случаем.
это конечно ауриэльщина но всё же, планируете ли добавить в ваши кол фичи "галочку ctrl" типа что бы всегда быть готовым к бою? или это не по канону? )

пользуясь случаем.
это конечно ауриэльщина но всё же, планируете ли добавить в ваши кол фичи "галочку ctrl" типа что бы всегда быть готовым к бою? или это не по канону? )
Нет, подобных фич не планируется. :)

Я предлагаю забанить автора на форуме до начала Харбора. Этот чувак серит темами потому что может.

Нет, подобных фич не планируется. :)
Пользуясь случаем, хотел бы задать один вопрос, чтобы не создавать отдельную тему. Я так и не смог найти четкого ответа. Автососки вводить будут или все же в ручную будет нажиматься все? Спасибо за ответ)

Пользуясь случаем, хотел бы задать один вопрос, чтобы не создавать отдельную тему. Я так и не смог найти четкого ответа. Автососки вводить будут или все же в ручную будет нажиматься все? Спасибо за ответ)
Много раз было упомянуто - автососок не будет

Мы на Теоне играли со спичками между клавиш :ROFLMAO: И не кликер, и заебись, и если надо будет админу, можно хоть видео записать. А то поначалу было непривычно и даже прикольно, хочешь прожимаешь соску, когда она нужна, хочешь-нет, но когда уже все время с сосками, тут уж вся прикольность улетучилась. Жуткая "шляпа" конечно это ручное нажатие, но это часть хроник и так играли все. А теперь кликеры, хуикеры, софты, макросные мышки, умные клавы.....мммм, хуита какая !!!!

Качаться я так или иначе думал без сосок, но для пвп хотелось бы как-то зажать их будучи милишником. Но и это впрочем не проблема, сюда мы придем, чтобы страдать, так что самое то.

да все эти макросы уже давно юзают от клавы и контрол и тд
и мышку и не только

единственное не удобно будет прописывать каждый раз команды типо .menu /loc //admin и тд

но такое тоже биндят на не используемые кнопки типо home end pgup pg dn

Back