Манор

MasterToma said:
Fergana said:
по факту получается так что 0.5 т.к 397 умножить на 120 и разделить на базовую стоимость ресурса а это 3000 то получается 15.88 а по факту выдало всего 8. либо у вас базавая стоимость на ресурсы вышу или я не знаю.
Конечно, базовая стоимость на ресурс выше. Потому что манор у нас не х1. Это и описано в той статье. Для этого предлагаю вам пользоваться калькулятором, он настроен под рейты сервера.

Смотрите по какой цене сдаете лорду, ведь они могут менять цену от 60% до 1000%. Если вы сдаете по минималке, то даже наши х2 рейты на награду вам не сильно помогут.
я в курсе что я сдаю не по максимальной закупке, но от того что вы подняли и закупку и базу реса то результат будет тот же если б он был х1 а так ты знаешь по идею базу ресурса от неё отталкиваешься а по факту выходит что цена на ресурс то в 2 раза больше

и выходит так что при минимальной закупке он получается х0.5 а при максимальной возможно х2

Fergana said:
в таком случае лучше сделать его х1 как и должно быть, а то по факту, цену на ресурс в 2 раза подняли и манор выходит не х2 а х0.5 а если б было х1 и база реса стандартная ресурса выходила б в 2 раза больше, а так просту задурили людям головы вот и все. при базе реса в 2 раза выше стандарта это надо наманорить в 2 раза больше что бы получить то количество ресурса которое можно было получить при маноре х1
Это неправда. Шанс на сбор плода х1, награда х2. Просто цены лорд ставит низкие. Еще раз повторяю, просто попобуйте изучить статью и калькулятор. Манор на сервере в спросе, особенно на хорошие плоды-лвлы.

Если у вас есть каки-то вопросы, обратитесь в тех-поддержку в дискорде, так будет быстрее.
tutorial_r.gif

Fergana said:
я в курсе что я сдаю не по максимальной закупке, но от того что вы подняли и закупку и базу реса то результат будет тот же если б он был х1 а так ты знаешь по идею базу ресурса от неё отталкиваешься а по факту выходит что цена на ресурс то в 2 раза больше
Поднятие закупочной стоимости - это необходимая мера. Манор - иснтрумент вывода адены, лорды замка отдают десятки миллионов каждый день на него. Адена на сервере х4, вот и за манор они отдают х4. А чтобы для игрока манор был х2, мы подняли стоимость цены ресурсов в 2 раза.

Все это описано в статье, с картинками. Лорд замка отдает х4 адены, а вы получаете х2 ресурсов.

MasterToma said:
Fergana said:
Поднятие закупочной стоимости - это необходимая мера. Манор - иснтрумент вывода адены, лорды замка отдают десятки миллионов каждый день на него. Адена на сервере х4, вот и за манор они отдают х4. А чтобы для игрока манор был х2, мы подняли стоимость цены ресурсов в 2 раза.

Все это описано в статье, с картинками. Лорд замка отдает х4 адены, а вы получаете х2 ресурсов.

я веду к тому что от того что базовая стоимость ресурса выше, а если б она была стандартная то я бы получал ресурса больше по минимальной закупке чем получаю.

Fergana said:
я веду к тому что от того что базовая стоимость ресурса выше, а если б она была стандартная то я бы получал ресурса больше по минимальной закупке чем получаю.
Да, если бы цена ресурса была х1, вы бы получали х4 с манора. Мы не хотим ставить манор х4, мы поставили награду х2, потому что у нас нет столько онлайна, чтобы делать манор х4. Это бы сильно повлияло на рынок.

MasterToma said:
Fergana said:
Да, если бы цена ресурса была х1, вы бы получали х4 с манора. Мы не хотим ставить манор х4, мы поставили награду х2, потому что у нас нет столько онлайна, чтобы делать манор х4. Это бы сильно повлияло на рынок.

просто вам надо было не цену закупки повысить, а количество закупаемых всходов по стандартной цене и так же адена уходила бы а так выходит пока максимальную закупку не поставят то манор даже не х1, а и х 1 при стандартной максимальной закупке выходит

Формулы на сервере другие, и связи там тоже другие. Все что для вас важно знать - награда за плоды тут х2, а не х1. Остальное регулирует лорд замка. У него плечо - почти в 20 (двадцать) раз. Он может рейты менять в 20 раз (от х0.6 до х10). А мы только в 2 раза поменяли, чтобы подстроиться под онлайн. Ищите хорошие цены в замках, они не везде минимальные.

Если бы манор тут был х1, вы бы получили в 2 раза меньше при той же рейтовке от лорда.

MasterToma said:
Формулы на сервере другие, и связи там тоже другие. Все что для вас важно знать - награда за плоды тут х2, а не х1. Остальное регулирует лорд замка. У него плечо - почти в 20 (двадцать) раз. Он может рейты менять в 20 раз (от х0.6 до х10). А мы только в 2 раза поменяли, чтобы подстроиться под онлайн. Ищите хорошие цены в замках, они не везде минимальные.

Если бы манор тут был х1, вы бы получили в 2 раза меньше при той же рейтовке от лорда.

с тем временем когда его сдают у меня 3-4 часа ночи и к тому моменту утром если заходить там ни чего и нет. и получается если его не трогали вовсе и я б сдавал по минималке с незавышеной базой реса реса у меня было б больше я вот к чему виду а то что вы сделали и оно х2 только на максималке а то что ниже стандартной максималке эт уже идет в - тут при нормальных расклада не всегда и стандартную максималку ставят ибо адены жалко а тут в 2 раза больше эт вообще за гранью. количество закупаемых всходов я так понимаю не увеличивали

Интересно хоть раз была закупка максимальная с учетом х4 или нет. если нет то стоит сделать голосование и сделать его и ресы х1 если его не было ни разу смысла от него нет)) при маноре и ресах х1 ресурсов будет больше на серве))

на мой взгляд если все будет по стандарту х1 то его будут чаще ставить по максимальной закупке и получать больше ресурсов чем получат при тех расклада что сейчас. мож голосовалку сделаем))

Fergana said:
на мой взгляд если все будет по стандарту х1 то его будут чаще ставить по максимальной закупке и получать больше ресурсов чем получат при тех расклада что сейчас. мож голосовалку сделаем))
Вы смотрите со стороны фермера. А лорд смотрит по другому. Он размышляет так - мне нужно 10 Books of Gigants. Для этого нужно Х адены. И он не заинтересован ставить высокую цену, потому что его клан сам сможет наманорить.

Если манор будет х1, вы будете получать в 2 раза меньше плодов, потому что у лорда не стоит задача "потратить 50кк", а задача "купить Х Books of Gigants", для этого что на х4, что на х1 рейтах лорду нужно Х*Y плодов.

Рейты менять мы не будем.

MasterToma said:
Fergana said:
Вы смотрите со стороны фермера. А лорд смотрит по другому. Он размышляет так - мне нужно 10 Books of Gigants. Для этого нужно Х адены. И он не заинтересован ставить высокую цену, потому что его клан сам сможет наманорить.

Если манор будет х1, вы будете получать в 2 раза меньше плодов, потому что у лорда не стоит задача "потратить 50кк", а задача "купить Х Books of Gigants", для этого что на х4, что на х1 рейтах лорду нужно Х*Y плодов.

Рейты менять мы не будем.
просто при маноре х1 и базе ресурса х1 я бы за ту минимальную сдачу получил в 2 раза больше ресурса. как это я буду получать меньше плодов то если они с моба и так х1,а в замках как закупали 9к нубских всходов так и закупают. раз уж подняли рейты на манор то тогда надо плясать от того что в замке нельзя поставить минимальную закупку ниже стандартной минимальной а то стандартная минимальная осталась 50 а максимальная 2000, то разумно сделать что бы манор в ваших реалиях был не от 50 минимальная а от 500 и все проблемы решаться сами собой и люди будут больше манорить а так какой день смотрю можно сказать ни кто и не манорят, а хотя можно было манорить. речь сейчас не идет о продаже семян а чисто про закупку. раз сделали рейты выше то соответственно и закупку надо начинать делать от стандартной максимальной х1

если сейчас минимальная закупка на чили коду 120 то подняв её до 500 эт конечно погорячился а ровно в 2 раза то есть не 120 а сделать 240 то все будет работать норм с тем учетом что еслиб был х1 и в ваших реалиях будут одно и тоже количество ресурса и выходит что минимальную закупку надо просто поднять в 2 раза. про выше семена не знаю не дорос пока. но и там думаю такая же история

Можно сказать корень проблемы найден. Просто надо лишить лордов права ставить минимальную стоимость закупки стандартных рейтов, а сделать так что бы они могли ставить минимальную закупку ваших реалий и все будет хорошо, а судя по манор статусу на нубские минимальная закупка это 200 и выше и так по списку.

Fergana said:
Можно сказать корень проблемы найден. Просто надо лишить лордов права ставить минимальную стоимость закупки стандартных рейтов, а сделать так что бы они могли ставить минимальную закупку ваших реалий и все будет хорошо, а судя по манор статусу на нубские минимальная закупка это 200 и выше и так по списку.
На нубские плоды цены действительно минимальны. Но на высоких лвлах цены уже выше, вы же сами можете проверить это в игре.

MasterToma said:
Fergana said:
На нубские плоды цены действительно минимальны. Но на высоких лвлах цены уже выше, вы же сами можете проверить это в игре.

это да а по факту выставлено 120 от того и пошел весь сыр бор

Back