Мастерская от Gimly

Появилась надобность в Ц кристалах, быстро отреагировал и лично доставил по рыночной цене. Спасибо!

забываю написать отзыв-). крафтил у Гимли SoL. классный гном, все рассказал, показал. что по чем покупать, где покупать... вообщем сделал крафт "от" и "до". Учитывая стоимость кусков на данную пушку, в гноме ни капли не сомневался и конечно же он меня не подвел. Просто Топчик, всем советую

Attachments

• Крафт.jpg
    Крафт.jpg
    237.3 KB · Views: 30
Добавляй С уже пушки!
UPUPUP
Horn of Glory сварит МА 91 1h красота

Самый лучший, честный и профессиональный крафтер Харбора. Если крафтер, то только Gimly.
  • связался со мной сразу же как выбил рецепт
  • перекрафтил большой объём ресурсов для крафта "за спасибо"
  • не стал заламывать цену, хотя рецепт достаточно редкий
  • сделал всё максимально быстро и без задержек
Гимли, огромное тебе спасибо ещё раз!!

Gimly.png

Гимли кристалил мне вещи. Без обмана. Можно доверять

Крафтил Атуба Хаммер Персонал Вежливый пока ожидал развлекали)))

Тоже скрафтил мне Атубу Хаммер. За что ему большое спасибо. При необходимости в будущем обращусь к нему.

Ребята, а подскажите почем обойдется крафт катаны или аналогичных ц топ кастетов? включая куски, кости, варниши и тд...?

Ребята, а подскажите почем обойдется крафт катаны или аналогичных ц топ кастетов? включая куски, кости, варниши и тд...?
Крафчу сейчас катану, скупив куски по 80к - сумма выходит в ~4.8кк, не включая стоимость клика. Но щас КБП растёт писос, а его 150 надо, можно до 5 округлять.

Скрафтили Dwarven War Hammer , гномяра доволен )) Гимли большое спасибо) 😘

Ломал топ гиран пухи, все честно.
Скрафтил с ним бригу 5/5 все четенько.
Когда надо немного подкрафтить Лезеры/КБП/Молды - доп плату не берет, да и в целом цены более чем адекватные)

А ты относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе!
Да нет, всегда стараюсь вежливо общаться, человек хамит без причины, при том что к нему даже не обращались)

Back