Я ни слова не сказал, чтобы меня кто-то разбанивал. Зачем вы говорите за меня то, чего я не говорил? Может хоть вообще не разбанивать, мне похуй.Зайибалы вы Басистом(((
Хуй ложить на организм, который быконул, и теперь проситься в разбан(!
мне тожеЯ ни слова не сказал, чтобы меня кто-то разбанивал. Зачем вы говорите за меня то, чего я не говорил? Может хоть вообще не разбанивать, мне похуй.
Так нахуй ты тему тогда создаешь, долбоеб? Пруфани где я прошу меня разбанить, или пиздабол.мне тоже
сприм тобой протух(((Так нахуй ты тему тогда создаешь, долбоеб? Пруфани где я прошу меня разбанить, или пиздабол.
Я даже не понимаю, что ты пишешь, пьяница. Я тебе еще раз говорю, пруфани хотя бы один момент, где я прошу меня разбанить, пиздабол.сприм тобой протух(((
чы й ни перец , щоб за тебя так просили...
БЫконул - прими бан как должное и нехуй ныть!
Поэтому ты просто кусок говна, не имеющий никакого отношения к Административному стаффу. Иди еще беленькой накати, долбоеб и как выяснилось пиздабол.я бы хуй тебя разбпнил..(
ты просто ахуевший организм....
да я б тебя пожизненно забанил(Поэтому ты просто кусок говна, не имеющий никакого отношения к Административному стаффу. Иди еще беленькой накати, долбоеб и как выяснилось пиздабол.
Да ты б, да ты б. Всем похуй на тебя, дегенерат, как выяснилось еще и пиздабол. Пошел нахуй.да я б тебя пожизненно забанил(
ты кроме оскорблений нихуя не умеешь вести дискусию
походу с головой бо-бо(((
походу сейчас похуй таки на тебя)))Да ты б, да ты б. Всем похуй на тебя, дегенерат, как выяснилось еще и пиздабол. Пошел нахуй.
Ты двумя сообщениями доказал, что ты не только дегенерат, но и пиздабол. Продолжай в том же духе ВАЛЕРЧИК.походу сейчас похуй таки на тебя)))
Что ты несешь, долбоеб? Иди еще тему создай какой я плохой, пиздабол.скоко дерьма то полилось..... включая правки...
Ты прям дегенерат в кубе, фейк-веларион закидывает игровые изменения, которые удаляют, специально для тебя разжевал, долбоеб.все что вслывало в теме все уже забекапили...
вот кто ты после такого?(