iRelanium
Stone Golem
- Reaction score
- 310
Ну а вот еще одна темка, уважаемый Маус и будущие игроки Харбора. Как вы думаете, стоит ли оставить полную свободу слова при создании игровых ников и общения в чате игры, имею ввиду глобальный чат. Про "политоту" я уже описание сервера читал, это само собой. Понятно, что это игра и тут люди отдыхают морально от жизненных забот и хлопот и это как отдушина для нас, где мы погружаемся в другой мир и кайфуем. Насчет ников.....ну Трусики в Крови, Очко
и Анал это еще пойдет, но когда я вижу, что в пати на РБ вступает "хуесос", "солевая пизда" "ебу собак" "ебал ваш мир" (есть еще хуже, то пиздец вообще ), то лично мне и очень многим не по кайфу играть с такими уебанами. Тут и девушки будут играть, думаю им тоже неприятно это. Ну и также ники с политическим подтекстом, которые в цвет намекают на ситуацию в мире, всем известную. Ну и про чат в игре.....сводить чью то мамку в кино и не только, это тоже норм, но прошу прощения ( когда испражняются на могилах деда, бабки, и там же эту мамку расчленяют, бомжи ) причем это не самое гнусное, есть еще хуже
). Лично для меня это зашквар. P.S. Я не морал-фаг и как там меня скоро обзовут тут игроки, так то мне по хую, но считаю, что если у чела не хватило вообще фантазии и ума, кроме как нззвать себя в игре "хуесос", то я даже и не знаю, чем он руководствовался при создании такого ника.
Думаю, что он просто долбаеб. ( такой ник тоже видел )