Матерные и полит. ники игроков и "мамка в кинотеатре" в чате игры.

Status
Not open for further replies.

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
310
Ну а вот еще одна темка, уважаемый Маус и будущие игроки Харбора. Как вы думаете, стоит ли оставить полную свободу слова при создании игровых ников и общения в чате игры, имею ввиду глобальный чат. Про "политоту" я уже описание сервера читал, это само собой. Понятно, что это игра и тут люди отдыхают морально от жизненных забот и хлопот и это как отдушина для нас, где мы погружаемся в другой мир и кайфуем. Насчет ников.....ну Трусики в Крови, Очко :ROFLMAO: и Анал это еще пойдет, но когда я вижу, что в пати на РБ вступает "хуесос", "солевая пизда" "ебу собак" "ебал ваш мир" (есть еще хуже, то пиздец вообще ), то лично мне и очень многим не по кайфу играть с такими уебанами. Тут и девушки будут играть, думаю им тоже неприятно это. Ну и также ники с политическим подтекстом, которые в цвет намекают на ситуацию в мире, всем известную. Ну и про чат в игре.....сводить чью то мамку в кино и не только, это тоже норм, но прошу прощения ( когда испражняются на могилах деда, бабки, и там же эту мамку расчленяют, бомжи ) причем это не самое гнусное, есть еще хуже :ROFLMAO: ). Лично для меня это зашквар. P.S. Я не морал-фаг и как там меня скоро обзовут тут игроки, так то мне по хую, но считаю, что если у чела не хватило вообще фантазии и ума, кроме как нззвать себя в игре "хуесос", то я даже и не знаю, чем он руководствовался при создании такого ника.:ROFLMAO: Думаю, что он просто долбаеб. ( такой ник тоже видел )

а если у него будет ник В004КО77rus то как быть? или COO4KA44

Тоже как-то думал поднять тут эту тему. В итоге, как я понимаю, с этим никто бороться и БЧ раздавать не будет ибо "свобода слова". Но, честное слово, когда вижу в чате "спидозных матерей" и "пельмени под спермой", мне кажется, что это куда больше раздражает девственные умы некоторых рядовых игроков и заставляет задуматься стоит ли играть на сервере с таким комьюнити, чем любые политотные разборки диванных аналитиков.

После создания персонажа каждый никнейм будет проходить модерацию. Если никнейм нельзя использовать на сервере, будет предложен ринейм.

А Оленька Бузова норм ник? просто хочу не лохануться на старте

После создания персонажа каждый никнейм будет проходить модерацию. Если никнейм нельзя использовать на сервере, будет предложен ринейм.
rOJIoBa4JIeHa пройдёт модерацию?

• Like
Reactions: Oby
"политоту"
Ты для начала обьясни что для тебя политота, ато что-то мне кажется что понятие это у тебя очень искаженное. преступления надо перестать совершать, чтобы не нести за них ответственности и не выслушивать, а не пытаться скрыть эти преступления под ширмой "я палитикай не интересуюсь"

• Like
Reactions: Oby
У каждого свой порог приемлемого, поэтому чем больше будет "свободы", тем меньше будет онлайн... 🤷‍♂️

Не все афоризмы одинаково полезны... :cool:
как и йогурты

Было бы неплохо !!! Пусть те, кому по хую, с кем они играют, отсосут хоть раз у того "хуесоса", с кем бы им было по хую играть, но не вышло. :ROFLMAO:

Ты для начала обьясни что для тебя политота, ато что-то мне кажется что понятие это у тебя очень искаженное. преступления надо перестать совершать, чтобы не нести за них ответственности и не выслушивать, а не пытаться скрыть эти преступления под ширмой "я палитикай не интересуюсь"
Да нахуя ты тут завуалированную какую-то мне ересь написал за преступления и тому подобное. А то ты не понял, что я имею ввиду и что не хотелось бы видеть в чате игры. Лично я и ты, мы оба никаких преступлений не совершали, чтобы нести какую-то отвественность. Обсуждай это в ТС или в Дискорде со своими кентюриками или выйди на площадь с рупором и общайся с народом.....а то выебнулся тут в чате.....барабан дать тебе красный и большой ???

МАУС, закрывайте пожалуйста тему, с таким народом тут нормально хуй пообщаешься. Я им про Ивана, а они мне про болвана. В целом все понятно, будет в помощь команда /block dolbaeb. Только помните о том, что излишняя свобода слова не поспособствует увеличению онлайна, как у Зоннера на сервере. ( но тут же вы не гонитесь за онлайном, я забыл )

Только помните о том, что излишняя свобода слова не поспособствует увеличению онлайна
Азбука говорит, что очень толковое напоминание от самого адекватного игорька данного форума...

2025-01-10_21-30-55.png

2025-01-10_21-30-05.png

2025-01-10_21-29-32.png

...и так далее и тому подобное.
^.^

А зачем ты вообще приплел сюда это, никчемный членосос в женском обличье ??? При чем тут чат форума и чат игры ???Я даже открыл ignored content, думал ты что-то написал путное и наконец-то вынул изо рта писюн своего повелителя и порадоваться за тебя, а ты высрал очередную бессмыссленную дичь. Молодец, что хоть напомнил о себе, что ты можешь делать в чате игры и за что тебя банили на Теоне, чтобы игроки были в курсе и новые на форуме. За это респект, а так иди нахуй и постарайся не писать ничего в моих постах, "великолепный" шизофреник. Игорек твой будущий муж, а мы игроки.
Азбука говорит, что очень толковое напоминание от самого адекватного игорька данного форума...

View attachment 10849

View attachment 10850

View attachment 10851

...и так далее и тому подобное.
^.^

Ты для начала обьясни что для тебя политота
Всё просто
То что ты сейчас написал и есть политота

И если будут банить за релог баф, но не будут банить за это говно, то Харбор пробьёт дно

Status
Not open for further replies.
Back