Матерщина, скабрезности, лексика ниже пояса.

Ну каждый развлекается как может. Обезьяны вон говорят зад чешут или фекалии поедают. А кто то какие то списки составляет. Каждому своё по мере интеллекта. Я надеюсь он то фекалии не поедает?

Last edited:
ключевые слова "в приличном обществе"...
На мой взгляд они просто придерживаются традиционного стиля общения игроков л2 сформировавшегося еще когда мамки деревья были молодыми, только и всего...

Матерщина, скабрезности, лексика ниже пояса.​

Это же джентльменский обмен любезностями. А милые бранятся - только тешатся. Пускай у людей будет возможность выплеснуть накопившийся в реале негатив.

Автор темы теперь думает "а что это никто в моей теме не отвечает, но она каждый раз поднимается"%

Ненавижу сука онимешнегов ты нихуя меня ни записал, быстра исправил

список кидал есть, список пк есть, список матерящихся есть, список замков и клан-холов есть, список городов есть, список деревень есть, список стрел по штучно есть, список списка ты забыл составить
Так... Подожди... Это же и есть список списков...

Ахаха, даже я сюда попал, хотя матерюсь крайне мало)) Отличная работа!
Да забей, я вообще хз по какому принципу это тело составляло свой список. Может просто ники первые какие вспомнил те и записал.

Да забей, я вообще хз по какому принципу это тело составляло свой список. Может просто ники первые какие вспомнил те и записал.
Скорее всего натравило на форум что-то типа чата жпт, выбрало тех, кто хоть раз сматерился и убрало из списка Велариона... какой-то такой алгоритм... имхо... :unsure:

Скорее всего натравило на форум что-то типа чата жпт, выбрало тех, кто хоть раз сматерился и убрало из списка Велариона... какой-то такой алгоритм... имхо... :unsure:
Анализируя форум, искусственный интеллект понял что Веларион это админ и за его критику автора поста забанят.

ключевые слова "в приличном обществе"...
На мой взгляд они просто придерживаются традиционного стиля общения игроков л2 сформировавшегося еще когда мамки деревья были молодыми, только и всего...
Одна надежда, что хоть в мусоропровод не писают и окурки не бросают с балкона.
Еже раз спасибо волшебным функциям сайта за возможность отгораживаться от нечистот на форуме.

Это же джентльменский обмен любезностями. А милые бранятся - только тешатся. Пускай у людей будет возможность выплеснуть накопившийся в реале негатив.
Тогда может писать в общественном транспорте прилюдно разрешим и сморкаться на стены на остановках? Нет уж.

Тогда может писать в общественном транспорте прилюдно разрешим и сморкаться на стены на остановках? Нет уж.
Но ведь пишут.. и сморкаются, но таких меньшинство. Просто тех, кто так не делает, а их большинство, вы обычно не подмечаете, как и тех людей на форуме, кто вполне нормально общается. Ошибка выжившего.

Last edited:
Кажется понимаю, Бабер видимо из тех джентельменов, которые ноунеймам всегда верят на слово и думают их мозгами. Со службы безопасности банка уже звонили?

Back