noooob said:
Noveria said:
С каждым апдейтом хроник часть отвалившегося онлайна вернется назад (если вообще не станет больше чем было), поэтому не особо вижу смысла твикать то что само себя твикнет. Кто качнется до мид и топ локаций, так или иначе будет испытывать конкуренцию за хорошие споты или новые локации, а создавать искусственный дефицит за кельтиров и хобгоблинов это упоротое решение. Вот и получается что ничего трогать не нужно. По крайней мере до момента стагнации, а это уже будет после того как С5 какое-то время постоит.
При онлайне 1000 на c3 топы может и будут переодически воевать за спот, зато у всех остальных пачек будет персональная комната в катах, идилия чо, прям ВоВ какой то.
Апеллируешь какими-то абстрактными понятиями, но оно и понятно. На С3 мы не знаем какой будет средний уровень у игроков, сколько будет топов, сколько будет мидов, лоу и так далее. 1000 это много или мало? И почему именно 1000, вдруг онлайн будет выше, вдруг ниже? Ты не знаешь, я не знаю. Как популяция распределена, какие уровни, где они в основном фармят? Куча вопросов и нет ответов, но у каждого найдется своя точка зрения на то как решить несуществующую проблему, сервер-то даже не открылся. Ну и исходя из этого я считаю обсуждение неактуальным. Еще ничего не запустили, а вы уже от волнения свои штаны теряете. Всё будет нормально, не переживай.