Мили классы

а меня всю жизнь напрягало сидеть на попе постоянно для регена на начальных уровнях(

На старом с1 все милики качались через луки.
Балабол! я через кастеты играл и это быстрее было, чем через убогий лук.

Мультивселенная еще недостаточно изучена. Скажи, а в твоей л2 были гномы маги?

Нет, были только идиоты войны с луками.

У каждого уважающего себя гнома, будь то крафтер или спойлер, имеется в сумке роба и хомка на конверс

Чего?
Дай подробностей, кем и на каких лвлах?

Чего?
Дай подробностей, кем и на каких лвлах?
эльфом файтером 15-24, на 10+ был двурук с квеста. всем так в падлу регенить хп, а вон мп регенить им не впадлу. не говоря уже про скорость стрельбы из лука.

эльфом файтером 15-24, на 10+ был двурук с квеста. всем так в падлу регенить хп, а вон мп регенить им не впадлу. не говоря уже про скорость стрельбы из лука.
У нас был на двоих дагер и лук, мы их перекидывали туда сюда в зависимости от мп
Меня интересует вопрос именно поо кастеты

НГ лук жрет 2 очка мп если я не ошибаюсь, которые компенсируются регеном. В общем если не юзать абилки, то вполне хватает на нон стоп кач. На Теоне ц1 физики в эльфийских руинах рандомной пачкой очень комфортно качались до 20-го с зелеными хантер луками )

У нас был на двоих дагер и лук, мы их перекидывали туда сюда в зависимости от мп
Меня интересует вопрос именно поо кастеты
ну так я и сказал про кастеты, 15-24 а до них я бегал с двуруком, который получил по квесту.

НГ лук жрет 2 очка мп если я не ошибаюсь, которые компенсируются регеном. В общем если не юзать абилки, то вполне хватает на нон стоп кач. На Теоне ц1 физики в эльфийских руинах рандомной пачкой очень комфортно качались до 20-го с зелеными хантер луками )
ну ТОП- НГ 3 мп, и просаживает жестко, т.к. нет пассивки на реген при беге.

ну так я и сказал про кастеты, 15-24 а до них я бегал с двуруком, который получил по квесту
Давай ещё раз. 15-24 ты качался с кастетами и говоришь, что это профитней лука и дагера равных по цене?
ну ТОП- НГ 3 мп, и просаживает жестко, т.к. нет пассивки на реген при беге
Тут согласен, топ нг лук просажевает гораздо быстрее, чем лоу нг лук

Давай ещё раз. 15-24 ты качался с кастетами и говоришь, что это профитней лука и дагера равных по цене?

Тут согласен, топ нг лук просажевает гораздо быстрее, чем лоу нг лук
ну так у кастетов 38 атаки, это практически лоу-д пушка где 40. НГшных мобов ты выносишь довольно быстро, особенно зеленых, они дай бог 1-2 удара сделают по 15 урона, которые регенят по 4-5, при это у тебя еще есть элементал хил про запас.

Last edited:
ну так у кастетов 38 атаки, это практически лоу-д пушка где 41. НГшных мобов ты выносишь довольно быстро, особенно зеленых, они дай бог 1-2 удара сделают по 15 урона, которые регенят по 4-5, при это у тебя еще есть элементал хил про запас.
Практически лоу д пушка какая?

Ну так атак спид же, надо с двуруком или дулями сравнивать

Кастеты и блант имеют супер низкий критикал. Я просто не могу понять, зачем их одевать кому бы то ни было на ц1, включая тиранта

у кастетов больше патаки и четкости. и до сонгов денсов вполне норм. вот уже с фул бафом нужно переодеваться в криты

Ну так атак спид же, надо с двуруком или дулями сравнивать

Кастеты и блант имеют супер низкий критикал. Я просто не могу понять, зачем их одевать кому бы то ни было на ц1, включая тиранта
атак спид не катит, от слова совсем. как и низкий урон дагера.

Back