С тобой вопрос пока что открытый. Я предложил поговорить в голосе, ты сказал на старте поговорим, и тг у тебя тоже нет, чтобы в группу вступуть. Пока мы с тобой не побеседуем, и я для себя не пойму что ты за человек, место я за тобой забить не могу, не обессуть. Если будет более 1 кандидата к тому моменту как мы с тобой созвонимся и поговорим, будем смотреть и решать.еще 1 БД ?
Я конечно не против релога,но тока в ЕЕ.
Ты этого не обьяснял, но в любом случае удачи.Я уже обьяснил,почему не могу пока иметь говорилку,а поговорить можем в любое время и в чате,а про старт я сказал,что ближе к открытию я придумаю что нить с говорилкой.
Но ест ли вопрос разворачивается в таком контексте,что нет связи нет разговора,тогда буду подъискивать себе другую пати,хотя и честно говоря я стартую не 1,сын у меня решил тут стартовать,хоть опыта и поменьше моего,но руки на месте![]()
Глад, 2 ножа, 4й пока под вопросом.Какой состав миликов? какие кор профы
Ну я хз... Такой себе состав, разнобойка , перспектива тыкать просто моба. реализация какая хотя бы после 20 лвл? )Глад, 2 ножа, 4й пока под вопросом.
Если ты интересуешься по делу и рассматриваешь вступить, то можем с тобой поговорить лично, обсудить всё что интересно.Ну я хз... Такой себе состав, разнобойка , перспектива тыкать просто моба. реализация какая хотя бы после 20 лвл? )
Состав топовый, я пожалуй солоГлад, 2 ножа, 4й пока под вопросом.
Спасибо что сообщилСостав топовый, я пожалуй соло
норм состав, станер никогда не помешаетСостав топовый, я пожалуй соло
Однозначно не будет без контроля.норм состав, станер никогда не помешает
сомневаюсь что пати из одних дагов будет сильнее
ППшка есть)много много апов)
Это я,ваша ППешка)