Мили КП

Deschain

Blood Fungus
Reaction score
227
Открылся слот для БД, желательно 40+. Можно обсудить вариант сесть на нашего перса - БД 41. Связь ТС. Прайм 20:00 - 23:00 мск. (Обновлено и актуально на 22.04)

Last edited:
еще 1 БД ?:)
Я конечно не против релога,но тока в ЕЕ.

еще 1 БД ?:)
Я конечно не против релога,но тока в ЕЕ.
С тобой вопрос пока что открытый. Я предложил поговорить в голосе, ты сказал на старте поговорим, и тг у тебя тоже нет, чтобы в группу вступуть. Пока мы с тобой не побеседуем, и я для себя не пойму что ты за человек, место я за тобой забить не могу, не обессуть. Если будет более 1 кандидата к тому моменту как мы с тобой созвонимся и поговорим, будем смотреть и решать.

Я уже обьяснил,почему не могу пока иметь говорилку,а поговорить можем в любое время и в чате,а про старт я сказал,что ближе к открытию я придумаю что нить с говорилкой.
Но ест ли вопрос разворачивается в таком контексте,что нет связи нет разговора,тогда буду подъискивать себе другую пати,хотя и честно говоря я стартую не 1,сын у меня решил тут стартовать,хоть опыта и поменьше моего,но руки на месте ;)

Я уже обьяснил,почему не могу пока иметь говорилку,а поговорить можем в любое время и в чате,а про старт я сказал,что ближе к открытию я придумаю что нить с говорилкой.
Но ест ли вопрос разворачивается в таком контексте,что нет связи нет разговора,тогда буду подъискивать себе другую пати,хотя и честно говоря я стартую не 1,сын у меня решил тут стартовать,хоть опыта и поменьше моего,но руки на месте ;)
Ты этого не обьяснял, но в любом случае удачи.

Какой состав миликов? какие кор профы

Глад, 2 ножа, 4й пока под вопросом.
Ну я хз... Такой себе состав, разнобойка , перспектива тыкать просто моба. реализация какая хотя бы после 20 лвл? )

Ну я хз... Такой себе состав, разнобойка , перспектива тыкать просто моба. реализация какая хотя бы после 20 лвл? )
Если ты интересуешься по делу и рассматриваешь вступить, то можем с тобой поговорить лично, обсудить всё что интересно.

норм состав, станер никогда не помешает

сомневаюсь что пати из одних дагов будет сильнее
Однозначно не будет без контроля.

Ап. Осталось место для будущего БД.

П.С. Хамоватые люди, кликеры, рмтшеры, любители халявы и прочие не очень уважаемые господа, не тратьте своё время, вы будете очень быстро отсеяны.

П.П.С. Также рассмотрим паладина, сейчас это место занято человеком, который планирует после начальной гонки играть 10м мебером, но если вы действительно заинтересованы, то мы договоримся.

Last edited:
Back