Держись, всех сейчас ломает без нормального сервера!Азбука говорит, что она хочет поскорее попасть в новый мир Эльмораден - Харбор! Пустите Азбуку в Эльмораден, иномирские демоны! >.<
С работы не увольнялся?Держись, всех сейчас ломает без нормального сервера!
Тоже скипнул все возможные серверы ради Харбора![]()
Плохо знаешь Харбор. Во второй половине Января скажут что работы ещё много. Но выпустят какой-то там ролик с петушиной песней. Все порадуются и будут дальше ждать анонс анонса...Плохо стримы смотришь, вторая половина января - сказал Маус
Ну вот демиурги уже в демонов превратились... то ли ещё будет...Азбука говорит, что она хочет поскорее попасть в новый мир Эльмораден - Харбор! Пустите Азбуку в Эльмораден, иномирские демоны! >.<
Не, работа работой, а игра должна оставаться игрой. Даже если она такая прекрасная как линейка!С работы не увольнялся?
Плохо знаешь Харбор. Во второй половине Января скажут что работы ещё много. Но выпустят какой-то там ролик с петушиной песней. Все порадуются и будут дальше ждать анонс анонса...Плохо стримы смотришь, вторая половина января - сказал Маус
Маус, к тебе вопрос - Нахуя я специально для старта сервера уволился с работы? Обещал до НГ первые профы мы получим!!!! Просто напиши официально - не ждите ранее августа 26 года ( к примеру) работы много. Анонса анонса пока нет. Ждите как пятого сталкера (или какой там ждали). Реально заебало это всё. Я без пизды пишу - я уволился для того, чтобы...
меньше народу, больше кислороду.Ну если в январе то это точно фейл фейлов, 31 все на нормальный сервер пойдут, тут реально останется 50 тел(в лучшем случае)
Азбука говорит, что Харбор не просто хорошим миром Эльмораден будет, а лучшим ^.^Ну если в январе то это точно фейл фейлов, 31 все на нормальный сервер пойдут, тут реально останется 50 тел(в лучшем случае)
Азбука говорит, что реланиум - прелесть, все о ней думает, переживает. ^.^Поделом тебе, Азбука безработный и бесхребетный, томись в ожидании также, как все, от твоего "шизофренического нытья" ничего не изменится, я даже порадуюсь, если сервер откроют в Феврале, а еще лучше в Марте, чтобы ты заебался ждать и вышел в окно от самой мысли, что ты повлиять никак не можешь ни на открытие, ни на иномирских демонов. Пойди лучше на работу устройся, так время быстрее пройдет !!!!
Азбука говорит, что не может, к сожалению ^.^А ты можешь не писать каждый раз " Азбука говорит?"
Так было всегда. Если кто-то хоть чем-то отличается от основной массы, то его надо хейтить, всячески притеснять, а еще лучше вообще избавиться.я все понять не могу. чо вы доебались до азбуки? это фетишь какой-то?
Во, даже этого не можешь, тупой идиот, о чем тут еще можно говорить.Азбука говорит, что не может, к сожалению ^.^
Странно, что ты его за пидара воспринимаешь... мб тебя это возбуждает, но ты никак не можешь с этим смириться?Уважаемый kamamber, вы можете чмокнуть его в очело и даже взять его клан, играть с ним в пати, пригласить его в "голос" и послушать его мужской бас еблана, выдающего себя за персонаж женского рода, но за много лет игры с этим дауном на многих серверах это уже порядком заебало.......надеюсь тут можно будет исключить его пидарскую писанину в чате через /block Azbuka