Мир Эльмораден.

Так было всегда. Если кто-то хоть чем-то отличается от основной массы, то его надо хейтить, всячески притеснять, а еще лучше вообще избавиться.
Чтобы потом снова искать кого-то не такого и повторять все с начала...
Это все обьясняет

Так было всегда. Если кто-то хоть чем-то отличается от основной массы, то его надо хейтить, всячески притеснять, а еще лучше вообще избавиться.
Поверь, такой "персонаж" тут один и больше таких нет. Когда role play в л2 играется достойно и интересно для окружающих, это и правда прикольно, а когда уже такой лютый "борщ" в исполнении недалекого ебаната, то это вызывает раздражение......Мурлок с открытия С1 Теона тоже поначалу недоумевал, почему его так не любят и это же фаново и необычно,но спустя время тоже признал, что он долбаеб :ROFLMAO: так что и ты скоро тоже это поймешь.

Во, даже этого не можешь, тупой идиот, о чем тут еще можно говорить. 🧑‍🎓🧑‍🎓🧑‍🎓
Азбука говорит, что из них двоих "тупой идиот" ровно один и это не Азбука ^.^

Азбука говорит, что ее умиляет экспрессия реланиума, бегающего за ней по всем темкам и брызжущего слюной ^.^

Странно, что ты его за пидара воспринимаешь... мб тебя это возбуждает, но ты никак не можешь с этим смириться?
О да, простой человеческий "пидор" с отсылками к шизофрении......ниче ниче, я с удовольствием поржу над игровым чатом, когда этот "уникальный" игрок всех достанет своей писаниной и будет в блоке у всего сервера......а его ой как бесит, когда на него не обращают внимания. А у нас с ним давняя история, и каждый удобный раз я буду напоминать ему, что он еблан и чепуха.

Азбука говорит, что ее умиляет экспрессия реланиума, бегающего за ней по всем темкам и брызжущего слюной ^.^
Азбука "пидор"

Белых ворон даже обычные вороны не любят, что уж говорить про людей, просто инстинкт, как у всех млекопитающих... :cool:

Азбука "пидор"
Азбука, смеясь, говорит, что ох уж эти игорьки-гомосексуалы, которые, яростно дергая за свой шкурок, представляют ее, великолепную Азбуку, страдающей тем же недугом, что и они сами ^.^

Азбука хотел сказать, что воспринял слово "пидор" в его буквальном смысле... :cool:

его ой как бесит, когда на него не обращают внимания. каждый удобный раз я буду напоминать ему, что он еблан и чепуха.
:ROFLMAO:

Вы ведь понимаете что всё это человек делает для привлечения внимания. Просто заигнорьте его или не отвечайте, через недельку он уйдёт. Это так работает. Ваш батхёрт только играет ему на руку. Для подобных персонажей самое худшее - отсутствие реакции.

Просто заигнорьте его или не отвечайте, через недельку он уйдёт.
Азбука говорит, что надежды юношей питают ^.^

щас бы хуяк, а тут анонс
Азбука говорит, что едва только это случится, как произойдут множественные оргазмы у ждунов и столь же многочисленные разрывы нежных розовых попок у хейтеров ^.^

Для него самое неприятное, что ему не отвечают разработчики Харбора, вот это его раздражает действительно :ROFLMAO: Да да, Азбука.....и они считают тебя долбаебом, и открытие будет только в Январе.........В ЯНВАРЕ ( думаю даже в Феврале )помни это, когда будешь создавать очередной пост в мольбах скинуть патч ноуты и назвав их уже демонами, извергами и как там еще :ROFLMAO:(y)

Азбука говорит, что реланиум, яростно дергая за свой шнурок и фантазируя о великолепной Азбуке, шепчет:
Для него самое неприятное, что ему не отвечают разработчики
...они считают тебя долбаебом
...открытие будет только в Январе
...будешь создавать очередной пост в мольбах...

^.^

Все, больше не буду тагать тебя, чучело Эльмораденовское, и надеюсь, эти еще 1.5 месяца ожидания открытия Харбора будут для тебя приятными и самыми лучшими в твоей жизни. :ROFLMAO: (y)(y)(y):ROFLMAO:

Азбука говорит, что таковыми они, и правда, будут, ведь предвкушение - это самое приятное ^.^

Азбука говорит, что едва только это случится, как произойдут множественные оргазмы у ждунов и столь же многочисленные разрывы нежных розовых попок у хейтеров ^.^
Оу, хейтерки превратились в хейтеров, да Азбука просто растёт в личностном плане... :cool:
ну, или наоборот...

Back