Мнение форума о ребалансах

Какие классы требуют усиления?

• Глад, Дестроер, Тирант, Варлорд

Votes: 51 58.6%
  • Танки

Votes: 55 63.2%
  • Барды или один из бардов

Votes: 29 33.3%
  • Дагерщики

Votes: 29 33.3%
  • Варк

Votes: 32 36.8%
  • Биш

Votes: 22 25.3%
  • Саммонеры

Votes: 45 51.7%
  • Некр

Votes: 9 10.3%
  • Никто вообще

Votes: 4 4.6%
  • Кто-то не из списка (добавить в комменты)

Votes: 8 9.2%

• Total voters
    87
Еще немного подумал насчет ВЛа, чтобы не рисовать новую пассивку - удобнее добавить эффект вампирика ШЕ к скиллу Thrill Fight - это уникальный скилл, который есть только у ВЛа, селф, у него всего два уровня на 46 и 55 лвл. Если будет ограничение на количество таргетов, не думаю, что на вампирике2 можно будет организовать какой то прям лютый фарм ЛоА. Зато у класса появится своя ниша. Правда от 40 до 46 придется страдать, но такое у многих классов есть, как нибудь докрабит в сингл-таргет. :)
Мне кажется ВЛ вполне может быть чисто партийным персонажем. Если он единственный адекватный копейщик, то селфы на вамп просто не нужны - его с удовольствием возьмут в пати с хилом. Тут скорее что то приятное для ПВП нужно имхо.

Мне кажется ВЛ вполне может быть чисто партийным персонажем. Если он единственный адекватный копейщик, то селфы на вамп просто не нужны - его с удовольствием возьмут в пати с хилом. Тут скорее что то приятное для ПВП нужно имхо.
Ему нужно дать что-то по типу Dash, чтобы ворваться и дать масс стан.
Как мне кажется куча фрагов в пвп ему по архитипу не положено, а сделать грязь таким образом он сможет)

Либо дистанционный масс стан, чтобы он кучу станил, подбегал и по обычному станил.
В соло пвп тоже поможет сократить дистанцию + он жирный
Но всеровно, надо смотреть на изменения. Если в чистом ц1 он сократит дистанцию через масс стан против спелсингера, то он его всеровно не убьёт за стан и получит канцел, короче не имба (в отличие от спелсингера)

Я не помню на С1, чтобы собирали пачки с пикой. Может, конечно, это связано не с тем, что трудно отхилить, а с тем, что аое магами было слишком простым. Я это к тому, что можем получить ситуацию, что этот класс никто не будет даже пробовать, их будет пару штук на сервер, да и те быстро забьют. Конечно, если его сильно усилить в плане ПвП, тогда будут качать для осад, может даже и не через пику, если будет способ побыстрее.

Тут еще такой момент, без вампирика, кач через пику не используют те классы, у которых есть пассивка на другое оружие, а если еще и не будет популярным класс, у которого это единственная пассивка - то получится ситуация, когда целый тип оружия выпадает из игры, его не будут крафтить, а если выпадет - сразу на кри. Что не очень хорошо, хотелось бы, чтобы у всех вещей было какое то применение.

Ему нужно дать что-то по типу Dash, чтобы ворваться и дать масс стан.
Как мне кажется куча фрагов в пвп ему по архитипу не положено, а сделать грязь таким образом он сможет)

Из него можно было на иле в глубоком и бохатом лейте заделать в страшного противника для абсолютно любого опа. Кенцел с хиро пики, лук драконик, крит бижа, 3 стана - cтрашная тварь, помяни господь Barcharum'a, более живучего и опасного оппонента в соло представить сложно. Жаль видосик в интернете растворился. Там праведная грязь.

Либо дистанционный масс стан, чтобы он кучу станил, подбегал и по обычному станил.
В соло пвп тоже поможет сократить дистанцию + он жирный
Но всеровно, надо смотреть на изменения. Если в чистом ц1 он сократит дистанцию через масс стан против спелсингера, то он его всеровно не убьёт за стан и получит канцел, короче не имба (в отличие от спелсингера)
Ну дист.стан, это как на Классике делали, итог один, все качались магами через 1-2 влов, имхо, давать 1 единственному классу подобие раша - не гуд, будут ныть другие милики(глады, дестры, особенно дестры) весьма сложный момент в реализации данного класса, что меня тоже немного смущает, любил играть ВЛом в своё время.

Ну дист.стан, это как на Классике делали, итог один, все качались магами через 1-2 влов, имхо, давать 1 единственному классу подобие раша - не гуд, будут ныть другие милики(глады, дестры, особенно дестры) весьма сложный момент в реализации данного класса, что меня тоже немного смущает, любил играть ВЛом в своё время.
Я согласен, дистанционный стан вобще выглядит не как ц1, просто че-то идей нет по вла

На счет вл-а скажу так, в условиях ц1 относительно того что делают он смотрится адекватно с некоторыми шлифовками. Собрав пати всех необходимых он сможет качаться неплохо, но! Мест для реализации прям мало или совсем нет. Ну и самая большая проблема если пати нет суши весла. Возможно добавят что-нибудь для соло кача, чтобы была вариативность.

На с1 чисто по скилам вл выглядит даже лучше того же дестра, у которого лимиты на 10% хп. Если усилят базовую силу и скейл физ атакам и скилам всем миликам, то может он будет ещё ничего. Его единственная проблема в его самой задумке, что он единственный онли аое ориентированный персонаж. Перебафаешь станет топовым выкачером всех остальных классов, недобафаешь на кой он вообще кому-то будет нужен.
Тоже интересно, как с ним поступят админсы

Теперь судьба ВЛа на релизе стала волновать намного больше чем Варка 😁
п.с. как я понял Варку ничего особо менять не собираются (останется +/- таким же бедолагой)

Теперь судьба ВЛа на релизе стала волновать намного больше чем Варка 😁
п.с. как я понял Варку ничего особо менять не собираются (останется +/- таким же бедолагой)
Возможно вл будет единственным у кого будет пассивка на пику. Что сразу его и апнет без изменения настроек.
Вроде об этом и говорят на стримах. Ап класса за счет "унижения" другого)

да в любом случае что толку топить за ВЛа... на ц1 нет вампирика механики, следовательно нормально комфортно качаться с пикой на париках не сможет никто! АОЕ будут фиксить и так говорили! будет соло дроч на всех классах в 99% случаях!

да в любом случае что толку топить за ВЛа... на ц1 нет вампирика механики, следовательно нормально комфортно качаться с пикой на париках не сможет никто! АОЕ будут фиксить и так говорили! будет соло дроч на всех классах в 99% случаях!
если это так, то ВЛу нужна альтернатива солотаргета
какой-то скил солотаргетный, который его бы еще в пвп апнул

поживем - увидим, что там мужики намудрили с ним)

Меня больше всего сильно волнует что бы у каждого класса его профильное оружие было востребовано! Ибо опять смотреть как на старте теона ц1 абсолютно любой физ класс бегает с луком , это ваще не по канонам! если уж говорить про архитип, лор, визуал, и т д! С луками должны быть подавляющую часть времени только лукари))) ну или пока у этих лукарей мп не сядет)

В начале сх, потом реролл в сырка в 99% случаях! Главное не перепутать.
Я сам так планирую стартовать) без шуток))) я в любом случае хотел в 1 окно пройти путь сырка) даже если его занерфят в говно) в условиях старта ц1 очень долгое время любые светлоухие будут чуствовать себя комфортнее, ибо свой рассовый муув спид и свой вв - решают в условиях вечной беготни по спотам, городам, магазам и т д)

Мы уже много раз увидели и услышали. Настройка будет точечная и не особо заметная. Про добавление новых скилов, тем более активных я думаю можно забыть. Кач на париках сугубо для пати. Так что пати с Хилом может использовать вла для фарма того же ЛОА.
Нет ни у кого вампирика да и бог с ним. Значит либо дай всем (нет), либо не давай никому.
Вы если хотите переработанный сервер с новыми скилами, открыт же медиан. Баланса нет ни на одной ревизии хроник. Всегда есть кто-то лучше или хуже.
Приведу пример близкий мне.
С1 в первую очередь это как покататься на классическом авто. Все должно быть максимально аутентично. Но не надо забывать про то что из себя она представляет. Неудобно, медленно, в меру сложно, не вписывается в общую картину. Но ты кайфуешь именно от этой "забытой" непохожести на новые мыльницы.

В начале сх, потом реролл в сырка в 99% случаях! Главное не перепутать.
старт за дарк визарда сделать кв до 15 на изи с пухой от кв на 10 лвле... фармить дальше, в какой то момент все продать и взять лук за 62 к , и рерол в сырка! штаны будут по кв от темных на 15 лвле, а курта будет от светлых по кв, пока фармишь темным может что то из концов упадет и бижы) потом с таким шмотом можно уже начинать как то с горем пополам крабить на луке! идеально если дуо пати луков) = найс) план такой

на самом старте пока вся толпа народа стоит друг на друге и на одного несчастного моба бежит 5 человек... в таком случае в первый день стартовать физом это боль и уныние) магов будет в первые пару дней просто ппц сколько везде... физом без шмота задолбаешся даже 10 лвл брать что бы начать кв на пуху! просто с 5 по 10 лвл будет боль...

Back