Монетизация сервера

Как вы относитесь к подписочной системе?

• Категорически против!

Votes: 34 34.3%
  • Против, но если надо то надо

Votes: 9 9.1%
  • В принципе можно

Votes: 18 18.2%
  • Готов платить 1$/месяц

Votes: 13 13.1%
  • Готов платить и больше

Votes: 25 25.3%

• Total voters
    99

Dietolog

Keltir
Reaction score
19
Предложение к админам, а для игроков голосование и обсуждение:
А что если сделать сервер подписочным, например цену в 100р(+-1$)/1месяц? Такую цену потянет абсолютно любой, но при этом сервер хоть как-то будет окупаться и возможно даже администрация, которая корпела над ним, сможет как-то себя порадовать, ибо любые труды должны быть оплачены.

Предложение к админам, а для игроков голосование и обсуждение:
А что если сделать сервер подписочным, например цену в 100р(+-1$)/1месяц? Такую цену потянет абсолютно любой, но при этом сервер хоть как-то будет окупаться и возможно даже администрация, которая корпела над ним, сможет как-то себя порадовать, ибо любые труды должны быть оплачены.
Ты и так можешь донатить на добровольной основе...

Ты и так можешь донатить на добровольной основе...
Небольшой донат от одного это копейки, много донатить не могу, но считаю что если сервер не донатная помойка, то как-то нужно поддерживать тех кто приложил много сил к его созданию

Маус сказал будет всего несколько шапок из доната. Так пусть их можно будет купить на месяц, а не 3 месяц/6/навсегда как на Теоне.

Лично будут по 15 евро закидывать каждый месяц как за офф.

Что такое 1$? и сервер не окупит и онлайн отпугнет
это больше чем то что хотят админы, они вообще хз за счёт чего его поддерживать собираются

позицию администрации мы знаем. принимаем их правила игры.
но...
я все же, за такой донат, который минимально будет влиять на игру, но будет доступен многим, например 5 долл мес, что это просто будет жлобство его не купить.

ок. бафф не добавляем за донат, чтобы не мешать бафферам.
но возможно:
+ 30 проц к дропу,
+ отдельно 30 проц, к спойлу
+ 20 проц меньше шанс дропнуть шмот
ну, и наконек, мое любимое, - второе окно за донат (я в курсе, что это стопроцентно нет, мы просто обсуждаем).

это и будет почти, как подписка. образно. это можно обьединить в одно и назвать Премиум. 10 долл мес.
за это получаешь, +30 проц на спойл/дроп, шапку, свадебное платье/смокинг, минус 20 проц на дроп вещей с перса.
как то так

ты всегда можешь играть по подписке, или играть бесплатно. например, продление будет стоить не 10 дол и 8. не успел продлить, опять 10 долл

Это
но...
я все же, за такой донат, который минимально будет влиять на игру, но будет доступен многим, например 5 долл мес, что это просто будет жлобство его не купить.

но возможно:
+ 30 проц к дропу,
ну, и наконек, мое любимое, - второе окно за донат (я в курсе, что это стопроцентно нет, мы просто обсуждаем).
То что ты предлагаешь это страх и ужас

но...

но возможно:
+ 30 проц к дропу,
Ой бляяя... борцун за хардкор и отмену офторга подъехал :)
То что ты описал должно не 5 доллларов в месяц стоить, а 50 минимум. Со сторым окном - 500.

Ой бляяя... борцун за хардкор и отмену офторга подъехал :)
одно не исключает другое. дурака не включай. и мы просто обсуждаем. ответ и так известен.

Это

То что ты предлагаешь это страх и ужас
сам ты страх и ужас. 20-30 проц это большая прибавка считаешь?
будет страх и ужас, когда эти пару тысяч людей на старте, заплатят по 10 долларов. вот это будет страх и ужас. когда у администрации будет ресурс на рекламу, на контроль, на ивенты и тд. вот это действительно будет страх и ужас.
ты бы что не заплатитл 10 долл? а что 20-30 проц большая прибавка? или 20-30 торговцев на рыло на офф-трейде лучше влияют на развитие сервера?

Против подпискокала и прочей шизы про ++ к шансам и доп окна. Шапку куплю и норм.

но...

но возможно:
+ 30 проц к дропу,

это и будет почти, как подписка. образно. это можно обьединить в одно и назвать Премиум. 10 долл мес.
за это получаешь, +30 проц на спойл/дроп, шапку, свадебное платье/смокинг, минус 20 проц на дроп вещей с перса.
как то так

ты всегда можешь играть по подписке, или играть бесплатно. например, продление будет стоить не 10 дол и 8. не успел продлить, опять 10 долл
я не про донат который тебе даёт какие-то плюшки, я про донат который за продукт который создали админы

сам ты страх и ужас. 20-30 проц это большая прибавка считаешь?
будет страх и ужас, когда эти пару тысяч людей на старте, заплатят по 10 долларов. вот это будет страх и ужас. когда у администрации будет ресурс на рекламу, на контроль, на ивенты и тд. вот это действительно будет страх и ужас.
ты бы что не заплатитл 10 долл? а что 20-30 проц большая прибавка? или 20-30 торговцев на рыло на офф-трейде лучше влияют на развитие сервера?
Я планирую делать донат ежемесячно от 5€ , может 10€ . Если твои идеи воплотятся в реальность ,то я и играть тут не стану так как при моих 10 часов онлайна в неделю человек играющий на таких увеличительных того или иного улетит от меня далеко вперёд .

Если твои идеи воплотятся в реальность ,то я и играть тут не стану ...
1. не воплотятся
2. куда бы ты делся. играл бы как миленькый

100р(+-1$)/1месяц?
100 рублей минус один доллар - это 0 рублей

А по теме к сожалению фри ту плей не просто так победил. Хотите много народу - делайте без пейвола.

Хотя мне кажется если сделать подписку на 40+ левеле это уже никого не отпугнёт, а желающие играть бесплатно вполне могут создавать движуху в стартовых локациях.

Отдать им какой нить глудио на растерзание с супер гвардами, которые на осаде убивают всех перекаченных а маленьких не трогает и вот есть лягушатник.

Не люблю подписки, потому что ты можешь играть пару раз в неделю, но платишь все равно за целый месяц, если бы оплата была привязана ко времени, проведенному в игре, это было бы более справедливо. Но если речь о 100-200 рублей, то это уже не так критично.

Подписка, даже 1$, негативно влияет на количество играющих.
Дополнительные платные услуги (смена ника/названия клана, снятие штрафа на приём в клан и т.п.) - поддерживаю.

Back