Мурлок пора создать уже раздел под С1х... сколько то там, Eternal

По разделу на бессосочный и ремастер вариант)

Здравствуйте, могу понять негодование некоторых игроков, но прошу чуточку понимания и терпения. Не долго осталось и мы разделим форум так, чтоб всем было комфортно тут находится :)
Если уж очень раздражает - можете заблокировать авторов тем и не будете видеть их топики.

Здравствуйте, могу понять негодование некоторых игроков, но прошу чуточку понимания и терпения. Не долго осталось и мы разделим форум так, чтоб всем было комфортно тут находится :)
Если уж очень раздражает - можете заблокировать авторов тем и не будете видеть их топики.
Боже, это же официальный анонс)))

Ребят, спасибо за вашу работу. Вы какое-то чудо творите. Вызываете те детские эмоции у постаревших милениалов. Да, блин, где я ещё что-то могу написать на ФОРУМЕ.

1723735146417.png:eek:

Мне просто не удобно читать темки про с1, хочеться комфорта, когда ждешь вечный музей 🙄😅

Вот вечно вы вы человека не дослушаете....
Он сказал не долго осталось и мы разделим форум
А вы читаете *недолго осталось и мы уже скоро откроем вечный с1🤣

Разделят форум: кодлу ждунов отправят в банлист =)

Недолго осталось и я уже создам своего дестра/тира :p
А если еще и на отпуск выпадет открытие, то тут и за топ експ можно будет погнаться)

Недолго осталось и я уже создам своего дестра/тира :p
А если еще и на отпуск выпадет открытие, то тут и за топ експ можно будет погнаться)
интересно. А потом херак и темный маг

Back