Pedro
Felim Lizardman
- Reaction score
- 493
Он трезвым будет только когда физически уже не сможет до бутылки дотянутся и нахрюкаться.А я считаю этот шедевр надо оставить. Вы только представьте как он будет это трезвый перечитывать
![]()
Он трезвым будет только когда физически уже не сможет до бутылки дотянутся и нахрюкаться.А я считаю этот шедевр надо оставить. Вы только представьте как он будет это трезвый перечитывать
![]()
Согласен. В назидание остальнымА я считаю этот шедевр надо оставить. Вы только представьте как он будет это трезвый перечитывать
![]()
ТАкой онлайн на старом сервере warmaneпомню на классик врывался, по тимвьюверу вставал в очередь, пока час с работы еду) успевал доехать, сделать ужин, поесть и как раз подходила очередь на Пламегоре) Че, там новый серв открыли на какой-нибудь вововской фришке?
Ты опять начал пить? Зарекался же больше злых постов не оставлятьЕще один ебанутый пришел, надеюсь ты уже умер и мир освободился для нового непорочного человечка. Спасибо!
Нет, ну тут совсем же ШУЕ или нет?Ты опять начал пить? Зарекался же больше злых постов не оставлять![]()
это вововская фришка? я просто в вов на фришке только на ванильном только только появившемся Burning Crusade залетел. А позже уже в классик от близзов)ТАкой онлайн на старом сервере warmane![]()
Ну да, топовая рабочая фришка с зб онлайном.это вововская фришка? я просто в вов на фришке только на ванильном только только появившемся Burning Crusade залетел. А позже уже в классик от близзов)
про то, как у них там дела не особо в курсе)))
и че ты сразу на двух стульях ностальгируешь?))Ну да, топовая рабочая фришка с зб онлайном.
Бк и втлк аддоны стоят.
Если хочешь с пылу с жару фреш бк то это стормфорж
У меня нету ностальгии по вов. Я во время короны первый раз зашели че ты сразу на двух стульях ностальгируешь?))
+часть горения правдива , в открытую люди ищут ассистера ю в пати , что бы комфортно стоять на кликере !