Вот это реально страшно))На фанпее уже адену почти бесплатно раздают)
Вот вам и быстрый старт для новичков)
Я не капец как внимательно и глубоко стримы мауса слушал, но за ту инфу которую из его уст получил сложилось впечатление что в плане л2 это очень наивный человек, не в негативном смысле, в виду чего это(ботоферма словно в игре автобой встроен) реально стало для него неким шоком, неожиданностью, на что была бурная реакция, которую смачно потушили, объяснив человеку что тут так принято, что это для л2 нормально, что не надо нервничать и тп(я про такой убогий в плане геймдева и геймплея способ прокачки чара). Мб это совершенно не при чем, но почти уверен такого плана заруба была. По стримам маус фантазер 80го левла, идеализирующий игроков и игру.то есть ты думаешь, что конфликт на почве кликеров? не исключено
Тупой провокатор, зайди на ФП, купи адену, получи в игре, запиши видео и докажи это балабол ты конченныйВот это реально страшно))
А мою темку на форуме админы предусмотрительно прикрыли без объяснений, мда
Они только подтверждают тезисы этого чела "умри"
А зачем тут этот мусор ? вы в своём уме?Вот это реально страшно))
А мою темку на форуме админы предусмотрительно прикрыли без объяснений, мда
Они только подтверждают тезисы этого чела "умри"
Азбука, смеясь, замечает, что сейчас будет нечто вроде: "вы чего со мной так разговариваете?! только тезисы этого умри подтверждаете!!!" ^.^А зачем тут этот мусор ? вы в своём уме?
А что конкретно в видео не правда, что аж тему пришлось удалить?А зачем тут этот мусор ? вы в своём уме?
Не разгоняй скандал в благородном семействе, всё должно быть шарман, чёрт побери.А что конкретно в видео не правда, что аж тему пришлось удалить?
Мемберы команды - играют. ФП завален дешевой аденой. В списках банов за РМТ вижу только 3 сомнительных игрока. Что такого автор там говорит, чего нельзя самостоятельно нарыть поскольку всё в публичном доступе?
Тема кстати была без истерики, я искренне там задал вопросы. Истерику сейчас разводит только администрация, что вызывает определенные опасения.Не разгоняй скандал в благородном семействе, всё должно быть шарман, чёрт побери.