Не бери Суммонера на вечном ( обречёшь себя на вечные муки )

Ты прикольный чувак. Тебя нет смысла читать от слова совсем, тк ты свои утверждения не подкрепляешь никакими пруфами. Ты сначала хоть что нибудь сделай, а потом влезай со своими утверждениями в тему, где речь идет об определенном классе и оружиях для этого определенного класса.
я тебе уже написал все что нужно.
ты же... навертел какой то дичи в сравнении с котом, где пушка на 62 атаки, дамажит на 250+ больше, чем пушка 79 атаки, только потому, что у кота скорость атаки 282.

если ты наносишь 35 урона за удар, это не значит, что твой дпс = 35.

какие пруфы приложил ты?

Перечитай. Я не буду
ну еще бы...

я тебе сказал, что дага наносит на 2 удара больше тарбара за 15 секунд.
а ты насчитал 250+ больше урона, на варлоке со штрафом атак спида. т.к. 359 будет только у голого варлока, а в робе у него 437.

бегайте с чем хотите, никто не запрещает.

давайте я, как будущий сумонер, вставлю свои 5 копеек. с топ С пухой даже по мобам 52 лвла (самому являясь 52) блэйз проходит без мисов и наносит 300 урона. меч/блант наносит с удара 50. ввиду того, что мана не кончается, потому что кот ее льет, выгоднее просто бить блейзом.

давайте я, как будущий сумонер, вставлю свои 5 копеек. с топ С пухой даже по мобам 52 лвла (самому являясь 52) блэйз проходит без мисов и наносит 300 урона. меч/блант наносит с удара 50. ввиду того, что мана не кончается, потому что кот ее льет, выгоднее просто бить блейзом.
Топ ц маг пушка с блессед спиритшотами?

блейз с 35-го, будет прекрансо проходить на мобов 43-го.
на 43-ых мобах можно подняться до 52-го.
Такая логика?

ну так и есть, как виндстрайк нюкает 30+ мобов, так и блейз норм заходит в 50 мобов. до 56 на 1 профном нюке жить можно скопойно.

ну так и есть, как виндстрайк нюкает 30+ мобов, так и блейз норм заходит в 50 мобов. до 56 на 1 профном нюке жить можно скопойно.
С ц1 помню что первопрофные нюки фейлятся на ура с 43+

Кстати, а кубик будет работать, если бить магией?))

Я же вроде ясно написал
Тогда сложность в том, чтобы достать Ц-палку, и не надо сравнивать её с Д-палкой.
Мана, на самом деле, просядет. Надо будет с котом переливаться. (хотя, по сравнению с сорком - не просядет)
Я бы ещё подумал об использовании первопрофных дебафов и дотов.

Тогда сложность в том, чтобы достать Ц-палку, и не надо сравнивать её с Д-палкой.
Мана, на самом деле, просядет. Надо будет с котом переливаться. (хотя, по сравнению с сорком - не просядет)
Я бы ещё подумал об использовании первопрофных дебафов и дотов.
Доты как раз работают плохо. А мана не садится изза перелива

Вы как то оторваны от реалий игры за петовода. Еще раз: если ты, как выразился топикстартер, играешь со стопкой и хером и руке
Смотря кто какую игру любит. Если тебе в кайф - ок. Но если ты на 40 продаешь все, создашь гнома и будешь себе фармить еще 2 месяца на топ-ц - кот с чупиком за это время возьмет 58 и сам себе купит на рынке этот топ Ц к 58 лвлу

Вы как то оторваны от реалий игры за петовода. Еще раз: если ты, как выразился топикстартер, играешь со стопкой и хером и руке

Смотря кто какую игру любит. Если тебе в кайф - ок. Но если ты на 40 продаешь все, создашь гнома и будешь себе фармить еще 2 месяца на топ-ц - кот с чупиком за это время возьмет 58 и сам себе купит на рынке этот топ Ц к 58 лвлу
ты под котом всех саммонеров имеешь ввиду? или чем-то выделяешь именно кота? как-будто с чупа-чупсом и на селфах ФС будет предпочтительней за счет профильных баффов на мили (майт + криты). Нет заливки, но как-будто с вампириком и критами хватит и маны самого ФСа без перезаливки.

ты под котом всех саммонеров имеешь ввиду? или чем-то выделяешь именно кота? как-будто с чупа-чупсом и на селфах ФС будет предпочтительней за счет профильных баффов на мили (майт + криты). Нет заливки, но как-будто с вампириком и критами хватит и маны самого ФСа без перезаливки.
Кот, честно говоря, для меня это обобщенное понятие и кота и коня, тк оба имеют залив от пета. Сорян. Просто в последнее время очень много обсуждаю именно котов, почему то.
А что криты ФСа? откуда у него крит?

Кот, честно говоря, для меня это обобщенное понятие и кота и коня, тк оба имеют залив от пета. Сорян. Просто в последнее время очень много обсуждаю именно котов, почему то.
Тоже не понял насчет критов, или же мы чего-то не знаем 😑

на стриме Маус говорил, что баффы докрутили у всех саммонеров. у ФСа удалось заскринить:

1734461008445.png1734461166480.png1734461184293.png1734461233539.png

Back