Не бери Суммонера на вечном ( обречёшь себя на вечные муки )

Ничего себе! Спасибо большое за такую информацию)
Интересно, а набор бафов у сумонеров будет отличаться 🧐
у каждого 1 уникальный бафф:
ФС - Mighty
Варк - Move speed
ЕС - Int

но скорее всего им тоже что-то добавили на их баффы.

на стриме Маус говорил, что баффы докрутили у всех саммонеров. у ФСа удалось заскринить:

View attachment 10197View attachment 10198View attachment 10199View attachment 10200
@mouse @Hedera @Astellar
Парни,
у Вас на первом скрине правильно описание написано "Increases Servitor's P.Atk" - что в переводе означает,
что бафф усиливает призванное существо.

А вот на 2, 3 и 4 "Increases Summoner's P.Def" - что в переводе означает, что бафф усиливает самого Призывателя.

Это дезинфа в переводе (или нет?! :oops:), которая в ступор может ввести, особенно англоговорящих.

@mouse @Hedera @Astellar
Парни,
у Вас на первом скрине правильно описание написано "Increases Servitor's P.Atk" - что в переводе означает,

А вот на 2, 3 и 4 "Increases Summoner's P.Def" - что в переводе означает, что бафф усиливает самого Призывателя.

Это дезинфа в переводе (или нет?! :oops:), которая в ступор может ввести, особенно англоговорящих.
Нет, просто не проф перевод

у каждого 1 уникальный бафф:
ФС - Mighty
Варк - Move speed
ЕС - Int

но скорее всего им тоже что-то добавили на их баффы.
как только этот эмповер и акумен поможет коню в ПВЕ :(

как только этот эмповер и акумен помогут коню в ПВЕ :(
Ну тот же вопрос про тень в ПВП. У каждого свои плюсы и минусы. Весь упор на то что это групповая игра. Что мешает попросить бафф или бафнуть майт? Конь и кот ману заливают, на самом деле они очень хорошо в соло стоят и без этого.

Ну тот же вопрос про тень в ПВП. У каждого свои плюсы и минусы. Весь упор на то что это групповая игра. Что мешает попросить бафф или бафнуть майт? Конь и кот ману заливают, на самом деле они очень хорошо в соло стоят и без этого.
Кот - заливает ману, имеет баф на вв, бтм, клд + так и не понял какой кубик.
Тень - имеет единственный в игре вампирик, баф на майт 3, бтм, клд, кубик на хекс.
Конь - не имеет воообще ничего, кроме залива маны и потенциальных хил кубик (чтобы захилить себя до смерти, видимо). Тот возможный акум и эмп в пвп - когда их применять? на осадах и так бафнут, в поле никто пвп петов не будет постоянно призывать по понятным причинам.
Поэтому и ДрамаКвин считает, что КОТ имба и не контрица, на фоне остальных.

Тень - имеет единственный в игре вампирик, баф на майт 3, бтм, клд, кубик на хекс.
Конь - не имеет воообще ничего, кроме залива маны и потенциальных хил кубик (чтобы захилить себя до смерти, видимо). Тот возможный акум и эмп в пвп - когда их применять? на осадах и так бафнут, в поле никто пвп петов не будет постоянно призывать по понятным причинам.
Как я понял, коню хотят что-то новое добавить. По нему рано делать выводы.
Насчет кота и ФСа в соло игру выбор не настолько однозначный. Да у кота есть плюсы - заливка, которая позволяет гибче играть, выше КОН, выше каст. Но бафф ФСа в соло ПВЕ как-будто лучше, маны на хилл с учетом вампирика и критов ему должно хватать. Больше м.атака, до 40 на каче за мага может быть профитней.

@mouse @Hedera @Astellar
Парни,

Это не у нас ошибка , "summoner's" - в оригинале так же пишется ) Англоговорящие надеюсь в 2004 не спятили от этой ошибки, ток к С3 описание поправили.
Но замечание хорошее , надо изменить.

Это не у нас ошибка , "summoner's" - в оригинале так же пишется ) Англоговорящие надеюсь в 2004 не спятили от этой ошибки, ток к С3 описание поправили.
Но замечание хорошее , надо изменить.
1734508678258.png
а как призванное существо может с лука дамажить? или это комбо баф, пдеф на суммона, а боу дамаг на владельца?

View attachment 10206
а как призванное существо может с лука дамажить? или это комбо баф, пдеф на суммона, а боу дамаг на владельца?
Предположу, что даст защиту от луков пету, по принципу работы одного из денсов (или сонгов) на более высоких хрониках или по аналогу бафа танков

Я все еще считаю что из пвп саммонов сделают обычных магических саммонов, которые будут пулять виндстрайками с кд в каких нибудь 5-6 сек

Как я понял, коню хотят что-то новое добавить. По нему рано делать выводы.
Насчет кота и ФСа в соло игру выбор не настолько однозначный. Да у кота есть плюсы - заливка, которая позволяет гибче играть, выше КОН, выше каст. Но бафф ФСа в соло ПВЕ как-будто лучше, маны на хилл с учетом вампирика и критов ему должно хватать. Больше м.атака, до 40 на каче за мага может быть профитней.
Профитнее всегда тот саммон - который бегает быстрее, имхо. Чем раньше начнешь бить моба - тем быстрее кач. А если ты без вв, еще и под слоу - хрен ты будешь мобцов бить направо налево
А майт 1 лвл есть и у коня и у кота

Я все еще считаю что из пвп саммонов сделают обычных магических саммонов, которые будут пулять виндстрайками с кд в каких нибудь 5-6 сек
Главный вопрос, будет ли от этих виндстрайков хоть какой-то урон по условной Ц бижутерии

Профитнее всегда тот саммон - который бегает быстрее, имхо. Чем раньше начнешь бить моба - тем быстрее кач. А если ты без вв, еще и под слоу - хрен ты будешь мобцов бить направо налево
А майт 1 лвл есть и у коня и у кота
Я предпологаю, что эти три уник. баффа у самонеров будут стакаться с аналогом у ПП
П атк+крт дмг у ФСа- майт и ДВ пп
Спд + Евас у Кота- ВВ пп Евас ЕЕ
Предположительно Емп+Акум у Коня - Емп ШЕ и Акум пп

То есть коты будут очень быстрыми, п атк у самонов ФСа будет самя большая, а конь плюющийся виндстрайком (которого как-то апнули) будет не плох в ПВП. И вся эта индивидуальность не уйдет, если есть баффер в пати

Но... может это просто комбо бафф из этих ГОД хроник или как там они называются...

Я предпологаю, что эти три уник. баффа у самонеров
Та не, слишком большая будет прибавка к статам. Это глупо.
Или делать баф пп слабым, или баф суммонера слабым, но тогда как ему фармить соло?
Все они будут одинаковыми как и были. Если бы я менял суммов - я бы кубик сделал 20 минутным, покопался бы в механике срабатывания, особенно чтобы он не срабатывал, когда хп у моба меньше 40%, идея с дополнительными статами в бафах петоводов - круто, я бы сделал их таргетными, чтобы все петоводы могли бафать суммонов друг друга, убрал бы пвп штраф у boxer, shadow и Kat. Сделал бы виндстрайк у Мяу и Миража с кд как у обычного виндстрайка, только пересмотрел бы его дмг при необходимости. Убрал бы штраф на первопрофный нюк петоводу. И все.
И эти правки у меня в целом ассоциируются с фразой Мауса, когда он говорил что суммов поменяли, дали им очень интересные штуки, но в целом они так и остались как были.
А тк магов и луков понерфят - суммы очень сильно выплывут на этом фоне
@mouse @Hedera подмигните, если угадал)

Last edited:
Back