Не бери Суммонера на вечном ( обречёшь себя на вечные муки )

Та не, слишком большая будет прибавка к статам. Это глупо.
Или делать баф пп слабым, или баф суммонера слабым, но тогда как ему фармить соло?
Все они будут одинаковыми как и были. Если бы я менял суммов - я бы кубик сделал 20 минутным, покопался бы в механике срабатывания, особенно чтобы он не срабатывал, когда хп у моба меньше 40%, идея с дополнительными статами в бафах петоводов - круто, я бы сделал их таргетными, чтобы все петоводы могли бафать суммонов друг друга, убрал бы пвп штраф у boxer, shadow и Kat. Сделал бы виндстрайк у Мяу и Миража с кд как у обычного виндстрайка, только пересмотрел бы его дмг при необходимости. Убрал бы штраф на первопрофный нюк петоводу. И все.
И эти правки у меня в целом ассоциируются с фразой Мауса, когда он говорил что суммов поменяли, дали им очень интересные штуки, но в целом они так и остались как были.
А тк магов и луков понерфят - суммы очень сильно выплывут на этом фоне
@mouse @Hedera подмигните, если угадал)
ты прав, баффы не будут стакаться. маус об этом говорил на стриме

Баффы самонера на самона будут сильнее бафов ПП. Баффы пп не будут перебивать бафы самонера

Еще маус говорил, что варк с ФСом будут прикольно работать

Если так, как ты говоришь, то варк ФСу не даст ничего полезного абсолютно

мне кажется маус говорил про саммонеров в целом, не только про ФС-а

???
А горелка и баф?
Думаю варка взяли как пример именно как лучшее дуо для игры с петоводом, тк и баф и горелка и подслипать может, когда пет несколько мобов цепляет

???
А горелка и баф?
Думаю варка взяли как пример именно как лучшее дуо для игры с петоводом, тк и баф и горелка и подслипать может, когда пет несколько мобов цепляет
Он говорил что-то типа "варк+фс - крутая комбинация"

Из баффа у него получается только уклонение, больше ничего нет. Ни 1 баффа он не сможет баффнуть самону
А бафф самого самонера + горелка точно не стоит того, чтоб платить за это 50% експы, денег и дропа
Подслипать самонер и сам умеет

Подслипать самонер и сам умеет
Уже нет) 9 сек это боль в пве. Особенно для фса с его кастом. Особенно в лайте

Уже нет) 9 сек это боль в пве. Особенно для фса с его кастом. Особенно в лайте
Я ж и говорю подслипать, а не слипать)

Я ж и говорю подслипать, а не слипать)
А правда что слип будет вечером и ночью проходить лучше чем утром и днём?
Кроме тёмных, у них наоборот.

А это откуда взялось?

кыш из этой темы со своим флудом

Last edited:
я вот не играл никогда за петоводов профильных. в ожидании патчноутов, и как 1 из вариантов стартануть на коне.
мне кажется этот мальчик будет неплохо качаться как маг, да и в целом всегда может сам что то покусать в рваном прайме.
вообще были инсайды за коня или ничего не ясно?
я видел в сливах глиномеса следующие строки:
Summon Mew the Cat / Unicorn Mirage / Silhoulette LV5+ (90% Exp)
Теперь Power их атакующих заклинаний увеличивается пропорционально прокачке уровню саммонов (как у боевых магов) (Ранее их основной нюк апался на 40/48 уровнях что давало фейлы на 55+ уровнях) Это означает, что теперь Магические саммоны и их атакующий скилл актуальны вплоть до хай уровня
Скорость каста атакующих умений +15%
Дальность каста этих атакующих скиллов так же увеличена (750 до 40-го уровня, 900 - после 40-го как у основных нюков Боевых магов)
Скорость бега Самонов магов увеличена на 20
M. Def + 15%
P. Def +10%
HP +8%

Summon Servitor LV5+ (30%Exp)
Скорость бега увеличена на +10
Summon Shadow - Добавлен пассивный навык возвращающий 9% HP от нанесённого урона врагу

что то из этого уже подтвердилось, типа вамп на шэдоу.

из увиденного порадовал рендж и павер скилов миража, буст каста и увеличенные статы хп, дефов и бега, это тоже вполне может быть реальностью. кажется конь не так плох, может вы что то знаете? )

может быть реальностью. кажется конь не так плох, может вы что то знаете? )
"Конь еще не готов" (с) маус на последнем/предпоследнем стриме

"Конь еще не готов" (с) маус на последнем/предпоследнем стриме
"Конь ещё не валялся". Цуканов верно говорит, удалить коня из игры и стартонуть надо)

Вот это холивар вы устроили!
box.gif

В процессе чтения показалось, что я уже залогинился на Харбор, на котором можно бросать клан-вары с 1го уровня клана.
tank.gif

Вот это холивар вы устроили!
box.gif

В процессе чтения показалось, что я уже залогинился на Харбор, на котором можно бросать клан-вары с 1го уровня клана.
tank.gif
Чисто технически Вы на харборе и Вы залогинены. Но есть нюанс....

Чисто технически Вы на харборе и Вы залогинены. Но есть нюанс....
Даже "прокачка" постами есть.
Надо б рейд собрать на Велариона или Ивашку 😁

Back