Не дали ничего в обмен на плоды (манор)

CyberGudvin

Gremlin
Reaction score
0
16.07.23 приблизительно 02:55 (gmt+3) продал манору 331 плод, и взамен ничего не получил. Скрин прилагаю.
3.png

Я новичок в маноре. Может я чего-то не знаю? Но вроде как всегда должны давать ресы за плоды, если владелец замка их выставил. Если же он не выставил операция просто не проведется. Верно?
Но почему же тогда у меня забрали плоды и ничего не дали взамен?!
Какой-то непонятный баг или меня владелец замка надурил?

CyberGudvin said:
16.07.23 приблизительно 02:55 (gmt+3) продал манору 331 плод, и взамен ничего не получил. Скрин прилагаю.
3.png

Я новичок в маноре. Может я чего-то не знаю? Но вроде как всегда должны давать ресы за плоды, если владелец замка их выставил. Если же он не выставил операция просто не проведется. Верно?

У тебя там систем сообщение написано. Могу сказать, что такое сообщение вылезало при сдачах квестов на С1 и С2, когда у тебя перевес или слотов не хватает в инвентаре. Но так же, если судить по скрину, у тебя ни того, ни другого. Может быть еще какое то условие есть.

amellin said:
CyberGudvin said:
3.png

У тебя там систем сообщение написано. Могу сказать, что такое сообщение вылезало при сдачах квестов на С1 и С2, когда у тебя перевес или слотов не хватает в инвентаре. Но так же, если судить по скрину, у тебя ни того, ни другого. Может быть еще какое то условие есть.
Да, кстати, только хотел про это сообщение написать. Значит всетаки какойто баг?
В любом случае 300 плодов dark не такое большое дело, мне не особо их жалко.
Но я хотел бы убедиться лишь в одном: это какой-то баг/ошибка на серваке/и тп. или это я лохонулся изза своего невежества? Не может же быть такого чтобы сдавать плоды за бесплатно, верно? Обычно на с2 когда не хватало ресов у Менеджера манора, писалось чтото типа: операция по продаже failed. На с3 ведь так же должно быть?

Тоже самое произошло при сдаче манора 15.07.2023

На С2 награда была рандомной, на С3 уже лорд замка выбирает награду из двух типов. Лорды замка награду не выставили (можно проверить у манор-менеджера), вот ничего и не дало.

Напишите в техподдержку с указанием ника и скрином, где забрали плоды
tutorial_r.gif

Сегодня после рестарта мы принудительно выставим награды 1го типа везде, где они не стоят.

MasterToma said:
На С2 награда была рандомной, на С3 уже лорд замка выбирает награду из двух типов. Лорды замка награду не выставили (можно проверить у манор-менеджера), вот ничего и не дало.

Напишите в техподдержку с указанием ника и скрином, где забрали плоды
tutorial_r.gif

Сегодня после рестарта мы принудительно выставим награды 1го типа везде, где они не стоят.
Ну вроде написал.
image.png

Теперь, я так понимаю ожидать?)

Ожидайте, все верно. Админы свяжутся с вами в этом тикете. Кстати, можно было и по русски писать.

Back