Не понятно ! а так ли ! ну это имба! Сравнение Ножей!

В л2 никогда не вводятся штрафы при изучении скилов или получении профы так как это бессмысленно, игрок просто не выучит скил или не возьмёт профу, а-ля хуман файтер 45 лвл будет бегать.
Я хотел именно поинтерсоваться со штрафами , котрые будут ввидены тут , за ношения не своего доспеха , как именно это обстоит.

Я хотел именно поинтерсоваться со штрафами , котрые будут ввидены тут , за ношения не своего доспеха , как именно это обстоит.
Они с рождения у всех, как у магов на лайт и хэви( и 😂 робу)

Они с рождения у всех, как у магов на лайт и хэви( и 😂 робу)
Азбука интересуется, правильно ли она поняла, что штраф убирает пассивкой на соответствующий тип брони? ^.^

Азбука интересуется, правильно ли она поняла, что штраф убирает пассивкой на соответствующий тип брони? ^.^
Это логично, кэп!

Это логично, кэп!
Азбука говорит, что ей также очень интересно, а у допрофных организмов будет ли какой-нибудь штраф на лук? ^.^

Они с рождения у всех, как у магов на лайт и хэви( и 😂 пересмотри пассивные скиллы до 20
хмм ну так типа я воин до 20 и ношу что лдайт что хэви , но не изучаю пассиву на лайт после смепны профы , имею ли я штрафы ?
Просто был такой прикол на Ру офф серверах где я так же играл , после введения ГоДа , там скиллы заменялись якобы новыми , и люди тогда выбирали что учить а что оставить , скажем так ...

хмм ну так типа я воин до 20 и ношу что лдайт что хэви , но не изучаю пассиву на лайт после смепны профы , имею ли я штрафы ?
Просто был такой прикол на Ру офф серверах где я так же играл , после введения ГоДа , там скиллы заменялись якобы новыми , и люди тогда выбирали что учить а что оставить , скажем так ...
Не беспокойтесь, мы в курсе этого, выбирать пассивки можно безбоязненно

ПВ быстрый и почти всегда попадает за смчет своей пассивки на фокус
Вася, у ТХ такие же пасивки как у ПВ. ТХ - топ нож, тут нечего обсуждать.

Это логично, кэп!
Логично, но если немного подумать, то видно что штраф привязан к классу, а не расе. Например файтеры рождаются с дебафом на робу, не имея ни единого пассивного умения. Далее к первой профе если ты возьмешь рогу ты получишь штраф на щит и тяж броню (которого у тебя не было до профы). Получит ли танк штраф на лайт? Не факт. Только если ради вселенской справедливости, потому что толку в этом нет.
Поэтому ответственно заявляю, что штрафы на шмот привязаны к профам, а не к пассивным скиллам.

Ты походу не играл на ц1 , где скокростьт бега роляет на всем , я тебе лично скажу что я , уйму времени тратил на перемещения , а если там и кв на пути , то у вас два вариатнта или сражатьтся или уйти , но со своей скоростью , ты сам понимаешь или рыба ляжет ке тебе в рот или иди нахуй

Ты походу не играл на ц1 , где скокростьт бега роляет на всем , я тебе лично скажу что я уй
технически у ТХ такие же пассивки как у ПВ, там просто база меньше. Так что тут не засчитано.

Ты походу не играл на ц1 , где скокростьт бега роляет на всем , я тебе лично скажу что я , уйму времени тратил на перемещения , а если там и кв на пути , то у вас два вариатнта или сражатьтся или уйти , но со своей скоростью , ты сам понимаешь или рыба ляжет ке тебе в рот или иди нахуй
Роляет, кто ж спорит. Но это единственное, подчеркиваю - единственное преймущество ПВ.

Роляет, кто ж спорит. Но это единственное, подчеркиваю - единственное преймущество ПВ.
Не согласен. в бою ПВ с себя снимет блид, а ТХ нет. А вообще пвп дагеров это рандом. у кого прокнет больше скиллов. На оригинальном с1 ТХ рвет ПВ примерно 75 к 25% из-за стат и жира. На харборе будет чистое 50 на 50

Божее , уебаны вы со своими домыслами что то проабывали? или вы по типу тех игшрорков уорторые даже 20 лвл не возьмут и нехера не поигнмают, но блять свою блевотню изрыгнутьт , гадо полюбому .. да??
Я тот игорок который отыграл на ц1 дойдя за ТХ до 50+ лвл , ник Moriza

Божее , уебаны вы со своими домыслами что то проабывали? или вы по типу тех игшрорков уорторые даже 20 лвл не возьмут и нехера не поигнмают, но блять свою блевотню изрыгнутьт , гадо полюбому .. да??
Сорян братан. Виноват. Пойду посру.

не, ну задавил авторитетом, куда деваться? получается ты прав, пв имба, надо качать пв до 50 и радоваться

Back