Не трогайте Черного Льва ( умоляю, заклинаю и прошу )

Status
Not open for further replies.

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
310
Можно порезать все квесты, можно вообще убрать соски, можно убрать из игры и пофиксить все, что вы хотите. Если уже мы не сможем рыгать на грибах и Гримм Коллекторе ( рыгать, но потом быть с аденой ( top NG или best D , тут уж все зависит от усердия игрока )., ТО ОЧЕНЬ ПРОШУ, не фиксите награду по квесту Hunt of the Black Lion ), по которому за целую собранную статую дают 30к, а эти статуи еще и попробуй нафарми, не так уж и просто. Это единственный квест 25-40 лвл, где можно хоть что-то накопить на С грейд. Если порезать и его, то того мир ебал, можно тогда и не играть вообще. Так что уважаемые разработчики, подумайте очень хорошо ! P.S. C ТОП НГ пушками или лоу Д этот квест делать нереально, так что прежде еще нужно собрать хотя бы на middle D или топ Гиран ( o best D уже молчу ).

Не думаю что этот квест будут резать. Он довольно сбалансированный в плане сложности и адены.

В последний раз когда Маус говорил про этот квест он использовал слово "понерфили". До этого было "изменили" и "расширили географию"

Я думаю, что команда знает этот квест хорошо, в нем есть куча ньюансов, которые при умной голове реально помогают игрокам заработать, от продажи Cargo Box игрокам и заканчивая ничтяками, которые падают в сумку ( СКАЖУ....ПРЯМ МИЛЛИОНЫ НА НЕМ НЕ ЗАРАБОТАТЬ, если не сидеть на нем год конечно ) , и многие форумные эксперты, сидящие тут, даже не знают все его тонкости, зато знают, как "нагибать" и умничать, неся жуткую хуету.

Да поебать, конкретный или прямой, откровенный или завуалированный :ROFLMAO: Будут в нем изменения или нет. А если будут, то какие, но то уже другая история.

Довольно дрочно, и не сказать что выгодно особо) не думаю что нерфили

Мы слишком любим этот квест, чтобы испортить его! С небольшими изменениями он преобразился и стал именно таким каким должен быть, вам понравится!

Если порезать и его, то того мир ебал, можно тогда и не играть вообще
😭
Главное список игроков свой дай, а дальше как хочешь.

а разве он какой-то прям крутой этот квест? я на С4 или Интерлюде делал, по-моему херня)))

На нем и зарабатывали "шарящие" в основном, за счет объемов при скупке-сдаче, обычный смертный и который не АОЕшил, считал за счастье им продать по рыночной цене.

Данный квест подвергся довольно существенным изменениям. :)

Смиритесь, адены у всех будет мало, я бы не стал рассчитывать на Ц грейд к 40-му уровню.

Азбука, смеясь, говорит, что реланиум так умолял, так умолял ^.^

посидел я тут пару дней и у меня сложилось стойкое впечатление, что тут полно людей, которые в 2000 только родились:) Без обид, но вы привыкли к "силиконовым сиськам". а тут попробуйте настоящую *****тину:LOL:. не сцыте. играйте в игру и все будет норм(y)

Без обид, но вы привыкли к "силиконовым сиськам". а тут попробуйте настоящую *****тину
Азбука, отсмеявшись...
- alex123, ты обещал нам настоящую *****тину, а не это!.. - изо всех сил вырываясь, вопил типичный игорек Эльморадена. - Дяденька! Убери от меня эту штуку...а-а-а-а!
^.^

Last edited:
Всегда есть альтернатива мободрочу, можно одется в ц даже к 20, просто время вместо кача тратишь на игру в рынок. Просто купил продал, и даже без скама.
Если ты минимальный гуру экселя. Вуаля через 3-4 месяца у тебя денег на руках на ц имеется, потом за адену нанимаешь качаторов и чилишь на нужной профе одетый.
Переводишь своё время и навыки торговли в адену. Но есть один минус, может торговля так затянуть, что ты будешь ворочать уже миллардами, а на кач просто забьешь - и так интересно как симулятор рынка.

Если ты минимальный гуру экселя. Вуаля через 3-4 месяца у тебя денег на руках на ц имеется, потом за адену нанимаешь качаторов и чилишь на нужной профе одетый.
Азбука говорит, что благодарна Сникерcу, ибо она теперь знает, какого раба нужно добыть! ^.^

Status
Not open for further replies.
Back