NecroSOFT
Krator
- Reaction score
- 651

Заявлю на берегу. Данное решение, лично я, не критикую и не осуждаю. Даже могу немного понять мотивы. Так или иначе, у каждого действия есть последствия, и ответственность за решение будет лежать целиком на принимавшей стороне. Я всего лишь игрок – и с меня взятки гладки, на мне не лежит судьба проекта, я его крохотная часть. Но не высказаться я не могу, пусть и с запозданием.
А собственно.. как-то несправедливо выходит по отношению к игрокам, которые играют по правилам и не нарушают, вам не кажется?! Да и сравнение с наркотиками не совсем уместно. Наркоманы – это зависимые, больные люди, выбраться им из этой «ямы» без посторонней помощи почти невозможно. В данной же ситуации, человек осознанно совершает грубое нарушение, заведомо зная правила, в надежде «авось не заметят». Т. е. зарегистрировал аккаунт, зашёл на сайт, нашёл продавца, написал ему, договорился, перевёл деньги. На каждом из этапов, он мог остановиться и подумать: а может не стоит оно того?! Поэтому, пожалуйста, не стоит делать из этих людей жертву обстоятельств.
Вы определённо правы, бороться с барыгами задача важная и приоритетная. Но не забывайте, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Тем самым, дав им шанс, вы создали прецедент, который ещё сыграет в будущем.
А предоставить людям второй шанс несомненно надо, вот только пускай для этого создают новый аккаунт и в добрый путь!
У меня всё, спасибо, что выслушали! Обратной связи я не жду, она мне ни к чему.