Неотвратимость наказания - лучшая профилактика

Status
Not open for further replies.
Кто-то играет не один, а со своей парой или другом, который ничего не нарушал, но скорее всего не останется играть один.
Так пусть обьяснит своей паре или другу что так делать А-Я-ЯЙ, ато в бан улетишь, но это не точно 😈

Потерять персонажа и все пожитки - практически 100% конец игры на сервере.
Потеря 200 человек значима для онлайна 1200, а если найти способ выявить 100% нарушителей, и количество нарушителей, к примеру, будет 400 человек? Это будет огромная потеря. Кто-то играет не один, а со своей парой или другом, который ничего не нарушал, но скорее всего не останется играть один.
Как говорил Трамвай, лучше играть с онлайном 300-400 живых человек, чем с онлайном 1000-1200 с ботами, рмтшниками и дуалбоксерами.

Нормальное решение. По крайней мере его можно понять. Если забанить всех - просто минус онлайн. Если всем простить - своеволие на поприще РМТ продолжится. А тут как бы компромиссный вариант. Тем более, как я понимаю, те люди, которых простили, теперь постоянно находятся "на карандаше".

Если честно, я бы прям так сильно по этому поводу вообще не переживал. Тут просто хроники получились какие-то анти-рмтшные. Ок, ну допустим купишь ты на 40-ом уровне топ Ц дуалы и ФП сет. Что дальше? А дальше в Круму к остальным "нексттаргетам", которые в бриге и с эльвен мечом в руке колупают мобов. И так 300 часов до 52-го. А потом ещё 300 часов до 56-го. Ок, ну допустим купишь ты на фп БВх сет... Упс, а у него 0 бонусов. Эпиков здесь нет. Про точеные пушки даже говорить не буду. Маус как-то приводил статистику буста от пушки на "+50" на С1. Там смех да и только. Просто хроники тут получились такие, в которых большую ценность имеет опыт, а не эквип.

п.с. Это я плавно подводил к тому, что было бы неплохо запретить афк-кач ;)

• Like
Reactions: Rod
Только кто-то купит этот ФП сет в один клик, а кто-то проигает пол года и даже шлемак не сможет потянуть...
Решение - просто минус онлайн - ну и похуй, после этой темы онлайн итак упадет потому что чесных игроков предали.
Я за принцип: запрещено - нарушил - получил наказание, ато выходит что все ездят по автобусному ряду когда нет мусоров на дороге.

Да не интересно долбить мобов по несколько часов в день.
Я говорил, что парики и РБ нужны. Нет, большинство топило за мободроч по 1 таргету, якобы тупорылые действия = хардкор. Ну получайте, хули.
Я этот ваш "уникальный" с1 контент проходил каждый с4-ИЛ, просто играя гладом соло, пока вы дрюкались на своих ССах имбовых, как 95% сервера. Первые 2 недели, в силу отрегулированного баланса, было очень круто. Уникальный опыт. Но потом начался тупорылый мободроч. Так еще и не в красивых локациях, а в долбанной Круме, в которой еще блять 2 этаж есть. И вы выступаете против катакомб? Это же не сильно отличается, такая же долбежка в 4 серых стенах.
И за все время фарма из Д выпали только лоу перчи, тогда как другим сыпятся уже мид Ц пухи. Хардкор блять, ору с вас.
Пока не поймете, что надо геймплей разнообразить, а не решать какие-то второ-третье степенные проблемы, тогда и будет играться нормально.

Если бы не тряслись за онлайн забанили бы без проблем, а так конечно 200 человек (20) из клана не забанить же... ещё и специально 3 клан лвл вкачали за РМТ, чтобы первыми попробовать захватить кланхол и дальше фармить аденку и сливать на фанпей...

я давно говорил, не будете банить, заруините репутацию, уйдут/не придут, честные. а 200 шлюх и так вы потеряете, рано или поздно. а честные могли бы и остаться. нужно было банить сразу, чтобы показать политику сервера, отношение к кликерам, рмт, ботам. тогда бы создали репутацию и костяк надежных игроков.

а теперь, и шлюх банить стремно, и репутацию и надежных игроков просрали. огонь.

Писал, пишу и буду писать: РМТ нельзя побороть, а значит, нужно узаконить и брать %. Так всяко будет честнее. ИМХО

Писал, пишу и буду писать: РМТ нельзя побороть, а значит, нужно узаконить и брать %. Так всяко будет честнее. ИМХО
не согласен. можно побороть. тут не миллион игроков. а до 2к было. можно это все остлеживать и банить. и покупателя и продавца. и выносить напоказ, чтобы все видели. да, знакомые в реале, трудно отслеживаются, но остальное, можно закрыть щелчком пальцев. конечно, для этого нужно выделить человека. а если нихера не делать, то нихера и не выйдет

Только кто-то купит этот ФП сет в один клик, а кто-то проигает пол года и даже шлемак не сможет потянуть...
Решение - просто минус онлайн - ну и похуй, после этой темы онлайн итак упадет потому что чесных игроков предали.
Я за принцип: запрещено - нарушил - получил наказание, ато выходит что все ездят по автобусному ряду когда нет мусоров на дороге.
Думаю это никогда не было и не будет первопричиной лива с сервера.

Кому много букв, резимирую: ОСУЖДАЮ решение дать 2й шанс РМТ, в бан всех, для них это не игра на интерес - это зароботок
У РМТ две стороны, где с одной находятся продавцы, а с другой покупатели.
Только продавцы заходят в игру ради заработка, и таким никто не даёт второй шанс.

Кому-то упала С пуха с моба, а кому-то за всю жизнь не упадет. От ФП в один клик сервер не умрёт. На одного такого всегда найдутся два бравых бомжа, которые задавят количеством.

Это все сказано не к тому, что РМТ заебись, всех покупателей простить и дальнейшие покупки благословить. Я против бана сотен игроков. Можно забанить временно, можно раздеть персов, но не надо просто брать и выгонять значимую часть игроков на другой сервер. Администрация это понимает, поэтому принято такое, хоть и не самое популярное решение.

Last edited:
я считаю, что такие члены команды, как @mouse @Hedera @Astellar @POFIGUS виновны в просерании того, что сами же и создали.

вы не знали, что будет бот, кликер и рмт? маус вообще голову в жопу засунул. кликер/ассист убрать нельзя. с рмт и ботами бороться не умете/не хотите (хер вас там знает).

перебаньте всех, кто виновен. этим вы привлечете надежных игроков. баньте и покупателей....почему нет?

Можно подробней?
Судя по всему речь не о том, что кто-то купил адену, развивался на нее и потом отняли без наказания, а про то, что почти сразу все забрали и покупателям не удалось воспользоваться покупкой никак или почти никак

Вы не знали, что будет бот, кликер и рмт?
Да, Маус на стриме говорил, что не ожидал такой массовости проблемы, не ожидал пачки игроков на кликерах. Просто есть люди, которые хотели телепортироваться в прошлое и оказаться в той самой л2, а есть те, кто принесли в ту самую л2 весь тот мусор, что существует в современной игре.
маус вообще голову в жопу засунул.
Ту самую игру может вернуть и удалось, но телепортироваться в прошлое не вышло. Мы не стали вновь школьниками с огромным запасом времени. У всех уже работа и семьи. Приходится выбирать между реальной жизнью и любимой игрой.

Что любителям сайта на котором можно весело платить теперь мешает рискнуть парой десяткой тысяч рублей (для многих это копейки)? Ну спалят - заберут эти 20кк и пальчиком погрозят: ай-ай-ай, больше так не делай. Ну окей. Не спалят - бегаю в топ обвесе на 40 лвл.

• Hmm?
Да, Маус на стриме говорил, что не ожидал такой массовости проблемы, не ожидал пачки игроков на кликерах. Просто есть люди, которые хотели телепортироваться в прошлое и оказаться в той самой л2, а есть те, кто принесли в ту самую л2 весь тот мусор, что существует в современной игре.
ЗАБРАЛИ ПАРИКИ И УДИВИЛИСЬ, А ХУЛИ ЭТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВТЫКАТЬ В МОНИТОР ПО 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ? АХАХАХАХА

• Pill
Status
Not open for further replies.
Back