Неотвратимость наказания - лучшая профилактика

Status
Not open for further replies.
Да не интересно долбить мобов по несколько часов в день.
Я говорил, что парики и РБ нужны. Нет, большинство топило за мободроч по 1 таргету, якобы тупорылые действия = хардкор. Ну получайте, хули.
Я этот ваш "уникальный" с1 контент проходил каждый с4-ИЛ, просто играя гладом соло, пока вы дрюкались на своих ССах имбовых, как 95% сервера. Первые 2 недели, в силу отрегулированного баланса, было очень круто. Уникальный опыт. Но потом начался тупорылый мободроч. Так еще и не в красивых локациях, а в долбанной Круме, в которой еще блять 2 этаж есть. И вы выступаете против катакомб? Это же не сильно отличается, такая же долбежка в 4 серых стенах.
И за все время фарма из Д выпали только лоу перчи, тогда как другим сыпятся уже мид Ц пухи. Хардкор блять, ору с вас.
Пока не поймете, что надо геймплей разнообразить, а не решать какие-то второ-третье степенные проблемы, тогда и будет играться нормально.
Тут не поспоришь, скука смертная.

да ебитесь вы все в жопу....а @iLoveGP на это с удовольствием посмотрит.
как можно было простарть такой сервер? своим бля бездействием..... я уже себя заставляю здесь играть, после таких тем. игроки же говорили и про рмт, и про кликер, и про бот.... ну сделайте пару закупок, пару мощных банов пати кликеров/ботов......... сука.... ну как можно было все просрать....?

ЗАБРАЛИ ПАРИКИ И УДИВИЛИСЬ, А ХУЛИ ЭТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВТЫКАТЬ В МОНИТОР ПО 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ? АХАХАХАХА
А я шо? Я сам выступал на форуме и шауте за максимальное разнообразие и попытку отбалансировки аое, за что был публично полит говном.

Уважаю большую проделанную работу команды.
Но мне кажется, Эльморлабу не хватает Мастера Томы и той целостности, что была раньше.
Был единственный адекватный лоурейт. Но начали клепать новые идиотские сервера, аудитория разделилась. Идея Харбора - топ, но над ней должно работать больше людей. И надо охват больше делать, т.е. добавить возможность играть на нормальном свежем клиенте, искать компромиссы и т.п.

Не захотели лишаться 200 человек,
а ты помнишь какие стрыми были перед стартом? и так бездарно все просрать....

самое, что интересное, маус обещал все ослеживать и пресикать на корню, сука, и тут наебал. @mouse

да ебитесь вы все в жопу....а @iLoveGP на это с удовольствием посмотрит.
как можно было простарть такой сервер? своим бля бездействием..... я уже себя заставляю здесь играть, после таких тем. игроки же говорили и про рмт, и про кликер, и про бот.... ну сделайте пару закупок, пару мощных банов пати кликеров/ботов......... сука.... ну как можно было все просрать....?
Этот порвался - несите следующего.

Стоп стоп стоп, вы кажется немного не поняли что тут происходит. С чего вы все взяли что нарушитель не наказывается? Откуда вы это взяли? Стоп Дезинформация, разжёвываю :

Считайте что это наша сделка с дъяволом в обмен на то, что пойманный полностью сдаёт продавца, занижая ему рейтинг, в результате чего - тот на РМТ площадке уходит в бан, а нарушитель на нашем сервере - теряет всё что он купил.

Ещё раз - у нарушителя забирают всё что он наРМТшил, т.е. это всё равно что он ничего не купил =) при этом мы ещё и уничтожаем продавца, который годами прокачивал свой аккаунт на РМТ площадке, и после отрицательного рейтинга уходит в бан на площадке, это минус 1 мерзкая голова, которая могла продавать не одному а даже нескольким игрокам адену на сервере.
А нарушитель у которого отнимают адену - поверьте, это всё равно что ливнуть с сервера.

Вот недавняя ситуация - у одного из нарушителей не было адены на руках, и пришлось конфисковать ВСЁ , от шмота вплоть до ресурсов, которые он сам фармил много недель. И что вы думаете? После конфискации он ушёл с сервера, но при этом мы благодаря его сливу вышли на Распространителя этой наркоты, потом оказалось что этот продавец продал ещё 10 персонажам на нашем сервере, они все получили ровно тоже наказание и все 10 человек - заминусовали ему рейтинг, благодаря чему продавец за 1 день улетел в бан на РМТ площадке. И у этих 10 игроков конфисковалось 15кк в сумме, то есть 15кк улетели в воздух, всё, их нет, пшик.

А теперь скажите, что дал бы обычный Бан ? Верно - ничего. А тут мы имеем 2 в 1, ещё и основную популярную площадку делаем врагом для харбора. Старая схема банально не приносила результата, человек уходил в бан и начинал снова свою деятельность, РМТ площадка процветала. А сейчас мы новым подходом будем убивать самих трейдеров уменьшая их количество до минимума. Так же не забывая и о нарушителях - Они так же наказываются. Повторное поведение - БАН.

Со временем таких торговцев будет всё меньше и меньше, и адену нужно будет покупать на сомнительных сайтах и в телеграм каналах, а это не надёжно = страшно = таких игроков будет всё меньше и меньше = а значит и покупок меньше = со временем минус РМТ рынок как таковой именно на Харборе ( далёкое будущее )
Повторюсь - обычный бан не даёт результатов, убивать рыбу нужно с головы.

П.с. - Тома всегда с нами на связи, Мы работаем бок о бок и постоянно поддерживаем связь, что вы тут нафантазировали?))

Ответ Дан, Закрыто

Status
Not open for further replies.
Back