Нет Мауса = нет квестов?

single1709

Keltir
Reaction score
25
Уважаемая администрация,
Необычными квеста горел Маус, а теперь они остались в планах? Мб их приоритет сдвинулся? Можете дать комментарий, стоит ли ещё ожидать что-то?

Ещё я слышал как MaiTramvai на стриме жаловался что Маус обещал сделать рандом дроп квест айтемов в пати, но не сделал.

Ещё я слышал как MaiTramvai на стриме жаловался что Маус обещал сделать рандом дроп квест айтемов в пати, но не сделал.
Рандом в квестах он комментировал - это сделано, но не во всех квестах специально (если я с чем-то не путаю)

предположим в глубокой теории, каких интересных квестов ты ждёшь в реалиях л2? приведи хотя бы пару примеров.
за такой громкий заголовок топикстартеру по башке настукать надо, мб понял бы что любая интересная механика/квест/геймплейная составляющая это ежедневная систематическая и кропотливая работа коллектива, а не одного челика который на стримах обещает обещать

Вообще-то Маус на стримах говорил, что ла2 не про квесты и была бы его воля, он все квесты убрал бы, ну может кроме проф, так что странно было ждать новых квестов

Я удивлен почему в Coins Of Magic не сделали рандом. Мейн квест хроник - саппорты в пролете.

Уважаемая администрация,
Необычными квеста горел Маус, а теперь они остались в планах? Мб их приоритет сдвинулся? Можете дать комментарий, стоит ли ещё ожидать что-то?
А что конкретно ты ожидал от Мауса? В начальных деревнях квесты каждый день - как прокачаться, чтобы не убил ПК.
В Глудио и Глудине также вроде бегают ПК и развлекают публику.

А что конкретно ты ожидал от Мауса? В начальных деревнях квесты каждый день - как прокачаться, чтобы не убил ПК.
В Глудио и Глудине также вроде бегают ПК и развлекают публику.
Я не ждал чего-то конкретного, т.к. не знал какие квесты в задумке. Но я в целом ждал и жду авторские квесты...

Я удивлен почему в Coins Of Magic не сделали рандом. Мейн квест хроник - саппорты в пролете.
Это точно? Блин, ну это...

Back