Неудачный сервер, или как админы слили сервер, который еще даже не открылся

Так сезонный ц1-ц4 или дальше это интереснее чем вечный ц1 разве нет?
Это уже было, неинтересно то же самое по второму кругу проходить, разве что в виде ремастеров, и каждая хроника будет стоять год минимум, тогда будет интересно, но вряд ли кто-то возьмется за такое

Это уже было, неинтересно то же самое по второму кругу проходить, разве что в виде ремастеров, и каждая хроника будет стоять год минимум, тогда будет интересно, но вряд ли кто-то возьмется за такое
возьмутся. имхо. обкатают на харборе ремастер с1 (думаю у них есть договоренности, теоретически, что elmorelab сможет получить наработки харбор команды). посмотрят на онлайн, запросы, и тд. учтут ошибки и тд теона и харбора и других прошлых и будущих сервреов и запустят норм антологию рмастеред. если на допиливание каждой хроники потратить по 1-2 года, то как раз на 30-ти летие л2 успеют.

п.с. астер, там с какой разницей запустил прайм и прайд? 9-10 лет? вот и тут примерно норм выходит по времени. как раз и наиграются и успеют соскучиться

Да счаз же. :)
ок. возможно будет общий страт двух команд..... я же не ванга. но я думаю, что совместный старт возможен. главное желание (ну и спрос)

кстати, я не исключаю, что и команда харбора сможет сделать свои наработки, переработать каждые хроники, как они это видят, и запустить свою анталогию на 30-ти летие л2 (ну, если захотят). время до юбилея еще есть

кстати, я не исключаю, что и команда харбора сможет сделать свои наработки, переработать каждые хроники, как они это видят, и запустить свою анталогию на 30-ти летие л2 (ну, если захотят). время до юбилея еще есть
Что-то, господа, вы размечтались. Нам бы на 30-ти летие л2 вечный ц1 получить ))))

Команда Харбора - фанаты Ц1, хроники выше как минимум для части из них не интересны, так что очень маловероятно. А вот отдельная команда при поддержке Мастера Томы может за такое взяться, но вот появится ли такая команда - большой вопрос.

возьмутся. имхо. обкатают на харборе ремастер с1 (думаю у них есть договоренности, теоретически, что elmorelab сможет получить наработки харбор команды). посмотрят на онлайн, запросы, и тд. учтут ошибки и тд теона и харбора и других прошлых и будущих сервреов и запустят норм антологию рмастеред. если на допиливание каждой хроники потратить по 1-2 года, то как раз на 30-ти летие л2 успеют.
Мурлок практически напрямую сказал, что через год планируется открыть сервер с растущими хрониками под слияние с Теоном с повышенными рейтами. Наверное, это будет что-то типа х2. Никаких ресмастередов там не будет по той причине, что в таком случае сервер просто не сможет слиться с х1, ибо Теон - обычный классический С4. Вряд ли они вообще будут трогать какие-либо абузные механики типа АОЕ, критов, кэнселов, слипов и т.д., т.к. на других серверах Эльморлаба подобные вещи расцениваются как обыкновенные фичи тех или иных хроник.

Ходят слухи что на этом форуме есть пару девочек которые очень любят ставить под постами "🤡" и "ban"... Но это не точно 😆

Back